بيب غوارديولا يأمل في الفوز الخامس أمام فريق بورنموث
آخر تحديث GMT 17:52:36
المغرب اليوم -

في إطار منافسات الجولة الخامسة للدوري الإنجليزي

بيب غوارديولا يأمل في الفوز الخامس أمام فريق بورنموث

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - بيب غوارديولا يأمل في الفوز الخامس أمام فريق بورنموث

بيب غوارديولا يستعد لتحقيق الفوز الخامس أمام نادي بورنموث
لندن - سليم كرم

يبحث المدرب الأسباني بيب غوارديولا عن منح مانشستر سيتي فوزه الخامس على التوالي في ظل فترة رائعة يعيشها الفريق المملوك إماراتيًا. وحقق سيتي بداية رائعة فاز فيها على سندرلاند 2-1 ومضيفه ستوك سيتي 4-1 ووست هام 3-1 ومضيفه وغريمه مانشستر يونايتد 2-1، قبل أن يسحق بوروسيا مونشنجلادباخ الألماني 4-صفر، في افتتاح مواجهاته في دوري أبطال أوروبا بثلاثية لهدافه الأرجنتيني سيرجيو أجويرو.

وحذر غوارديولا مشجعي الفريق من أن سيتي لن ينجح في المسابقة القارية إذا لم يحضنوا البطولة كما ينبغي. وعلى غرار المباريات السابقة في دور المجموعات، لم تكن مدرجات ملعب الاتحاد ممتلئة على آخرها حيث حضر 30270 متفرجًا من أصل 53 ألف مقعد مسموح بها في الليالي الأوروبية.

وقال مدرب برشلونة وبايرن ميونيخ السابق: "يجب أن يعرف جمهورنا أننا نلعب من أجله. هذه وظيفتنا، نحن هنا، لكن أن نلعب من دون جماهيرنا! عليهم أن يدركوا حاجتنا إليهم في دوري الأبطال.. في البرميرليغ الكل يحضر لكن في دوري الأبطال الناس لا تأتي. لا يمكننا تحقيق نتائج جيدة في دوري الأبطال من دونهم.. بصراحة أعتقد أن ما قدمه اللاعبون حتى الآن يجعلهم يستحقون ملعبًا ممتلئًا. وآمل أن يحصل ذلك في مواجهتي برشلونة وسلتيك".

وبلغ سيتي نصف نهائي النسخة الماضية تحت اشراف التشيلي مانويل بيليجريني. وبرغم تسجيله ثلاثية رافعًا رصيده هذا الموسم إلى 9 أهداف، رأى جوارديولا أن أجويرو يجب أن يقوم بجهد دفاعي إضافي قائلًا: "أريد إقناع سيرخيو أن موهبته بالتسجيل داخل المنطقة فطرية. لا يمكنني تعليمه ذلك، لكن عليه أن يعلم بأن فريقًا خلفه سيساعده إذا قام بمساعدته".

ويتصدر سيتي الترتيب مع 12 نقطة كاملة بفارق نقطتين عن تشلسي وإيفرتون وثلاث نقاط عن غريمه يونايتد. ويخوض ليستر سيتي البطل مواجهة بيرنلي الرابع عشر منتشيًا من فوزه الكبير على بروج البلجيكي 3-صفر في باكورة مشاركته في دوري الأبطال. وقدم ليستر بداية سيئة إذ فاز مرة واحدة في أربع مواجهات ويحتل المركز السادس عشر.

ويحل مانشستر يونايتد المتجدد مع مدربه البرتغالي جوزيه مورينيو، على واتفورد العاشر، باحثا عن تعويض خسارته الأولى أمام سيتي. وبعد تعادله على أرض باريس سان جرمان الفرنسي 1-1 في دوري الأبطال، يحل أرسنال السابع على هال الثامن، بعد فوزه في آخر مباراتين. وفي باقي المباريات، يلعب اليوم السبت وست بروميتش مع وستهام وإيفرتون مع ميدلزبره.

 

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بيب غوارديولا يأمل في الفوز الخامس أمام فريق بورنموث بيب غوارديولا يأمل في الفوز الخامس أمام فريق بورنموث



إطلالات مايا دياب بالأحمر تعكس أناقة رومانسية في أجواء عيد الحب

بيروت -المغرب اليوم

GMT 17:21 2026 الجمعة ,13 شباط / فبراير

تفاعل جماهيري ضخم مع محمد حماقي في موسم الرياض
المغرب اليوم - تفاعل جماهيري ضخم مع محمد حماقي في موسم الرياض

GMT 14:26 2026 الجمعة ,23 كانون الثاني / يناير

إصابة الفنان محمد صبحي بأزمة قلبية ونقله للمستشفى

GMT 10:11 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

مشروبات طبيعية لنوم هانئ في الشتاء

GMT 20:33 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أحدث سعيدة خلال هذا الشهر

GMT 12:22 2019 الأربعاء ,30 كانون الثاني / يناير

رئيس برشلونة يُبرِّئ "ريال مدريد" من تشويه الـ"VAR"

GMT 00:30 2024 الخميس ,01 شباط / فبراير

تراجع أسعار النفط مع تعثر الاقتصاد الصيني

GMT 11:41 2019 الثلاثاء ,12 آذار/ مارس

الشمبانزي "يختصر كلامه لـ2000 إيمائة تشبه البشر

GMT 17:35 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

تعرف على أرخص 5 سيارات في مصر خلال عام 2018
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib