كيسوكي هوندا يرغب من زملائه الصغار اللعب باستبسال في لقاء تايلاند
آخر تحديث GMT 05:11:38
المغرب اليوم -

بعد الهزيمة غير المتوقعة أمام منتخب الإمارات

كيسوكي هوندا يرغب من زملائه الصغار اللعب باستبسال في لقاء "تايلاند"

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - كيسوكي هوندا يرغب من زملائه الصغار اللعب باستبسال في لقاء

لاعب الوسط الياباني الدولي كيسوكي هوندا
برلين - جورج كرم

عبر لاعب الوسط الياباني الدولي كيسوكي هوندا عن خيبة أمله بسبب هزيمة منتخب بلاده المفاجئة أمام دولة الإمارات في الجولة الأولى من المرحلة الأخيرة من التصفيات الأسيوية المؤهلة لنهائيات كأس العالم 2018 لكرة القدم في الأسبوع الماضي وطالب زملاءه الأصغر سنًا ببذل مزيد من الجهد في المباراة المقبلة أمام تايلاند الثلاثاء المقبل.

وبعد الهزيمة 2-1 على أرضها أمام دولة الإمارات المصنفة 74 عالميًا ضمن المجموعة الثانية الخميس الماضي تحرص اليابان على التعويض وإصلاح المسار عندما تواجه تايلاند في بانكوك هذا الأسبوع خوفًا من تعثرها ثانية في هذه المجموعة التي تضم أيضًا العملاقين أستراليا والسعودية.وحمل هدف اليابان الوحيد في مرمى الإمارات توقيع هوندا الذي يلعب لميلانو الإيطالي.

وأوضح هوندا "لا أعتقد أنهم (اللاعبون الشبان) سيتغيرون بصورة مباشرة لكنهم ربما يدركون حقيقة أنه يتعين عليهم بذل المزيد من الجهد، وأود أن أمنحهم الفرصة لتغيير طريقة تفكيرهم، فلابد لي من دفع الفريق إلى الأمام عندما يكون هناك حاجة لذلك، والأمر في ذلك لا يقتصر علي أنا فقط، وهناك لاعبون آخرون من أصحاب الخبرة في الفريق ولديهم الشعور نفسه ."

وقال هوندا "بالتأكيد اللاعبون الشبان لا يتوقعون أن يتولى الآخرون قيادة الفريق وأنا على ثقة بأنهم بدأوا في إدراك ذلك. الكل عليه مسؤولية وواجب. 

هكذا يكون منتخب اليابان."وخسرت تايلاند المصنفة 120 عالميا في مباراتها الأولى 1-صفر أمام السعودية في الرياض.

وأشار هوندا (30 عامًا) إلى أنه سيتعين على منتخب اليابان الانطلاق بكل قوة بهدف الفوز في بقية مبارياته في هذه التصفيات لضمان التأهل.

وأضاف هوندا في تصريحات نقلتها عنه وكالة أنباء كيودو اليابانية "علينا خوض المباراة المقبلة بكل ثقة وهدوء.. الضغط موجود من بداية التصفيات لكننا سبق وواجهنا ضغوطًا أكبر من ذلك وعلينا مواجهة الأمر بكل شجاعة".

وتتصدر استراليا التي هزمت العراق الخميس ترتيب المجموعة الثانية متفوقة بفارق الأهداف على الإمارات والسعودية.

ويتأهل أول فريقين في كل من مجموعتي آسيا مباشرة للنهائيات التي ستقام في روسيا بينما يخوض فريقا المركز الثالث جولة فاصلة ويلتقي الفائز فيها في جولة مماثلة مع فريق من منطقة أخرى على مكان في النهائيات

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كيسوكي هوندا يرغب من زملائه الصغار اللعب باستبسال في لقاء تايلاند كيسوكي هوندا يرغب من زملائه الصغار اللعب باستبسال في لقاء تايلاند



أناقة نجمات رمضان 2026 في منافسة لافتة خارج الشاشة

القاهرة - المغرب اليوم

GMT 05:05 2026 الثلاثاء ,24 آذار/ مارس

عمرو دياب يعلن تأجيل حفله الغنائي في دبي
المغرب اليوم - عمرو دياب يعلن تأجيل حفله الغنائي في دبي

GMT 16:20 2026 الإثنين ,05 كانون الثاني / يناير

آبل تصنف iPhone 11 Pro ضمن قائمة المنتجات القديمة

GMT 16:47 2022 الجمعة ,14 كانون الثاني / يناير

حزب التجمع الوطني للأحرار" يعقد 15 مؤتمرا إقليميا بـ7 جهات

GMT 22:12 2022 الأربعاء ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

تفاصيل نسبة ملء السدود الرئيسية في المغرب

GMT 17:33 2020 الإثنين ,27 كانون الثاني / يناير

تعرف على أسطول سيارات "الفرعون" محمد صلاح

GMT 06:32 2020 السبت ,18 كانون الثاني / يناير

حمد الله يقود النصر إلى ربع نهاية كأس السعودية
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib