رئيس برشلونة جوسيب بارتمويمو يدعو مجلس إدارته لاجتماع استثنائي
آخر تحديث GMT 20:50:39
المغرب اليوم -

رئيس برشلونة جوسيب بارتمويمو يدعو مجلس إدارته لاجتماع استثنائي

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - رئيس برشلونة جوسيب بارتمويمو يدعو مجلس إدارته لاجتماع استثنائي

نادي برشلونة
مدريد _المغرب اليوم

دعا جوسيب ماريا بارتوميو، رئيس نادي برشلونة الإسباني، مجلس إدارته لاجتماع استثنائي الثلاثاء بمجرد معرفة موقف مجلس إقليم كتالونيا الذي يرى عدم وجود "معوقات قضائية أو صحية" لإجراء استفتاء سحب الثقة من المجلس الحالي، وحسبما أكدت مصادر من داخل النادي الكتالوني، سيحضر بعض أعضاء مجلس الإدارة الاجتماع من داخل النادي، بينما سيشارك آخرون عبر الفيديو كونفرانس. و يتطرق الاجتماع لمسألة تقديم المجلس بأكمله للاستقالة، ووفقًا للوائح النادي، يجب أن يعلن مجلس الإدارة اليوم عن تفاصيل تنظيم الاستفتاء. وسيكون هناك مجلس مؤقت لإدارة شؤون النادي برئاسة كارليس توسكيتس، رئيس اللجنة الاقتصادية القانونية، وسيقوم بالدعوة للانتخابات في مدة أقصاها 3 أشهرفي حالة تقديم المجلس لاستقالته.

وأقر مجلس إدارة برشلونة الاثنين موازنة الموسم المقبل بـ828 مليون يورو، أقل بـ200 مليون يورو مما كان متوقعًا، وفقًا لما أعلنه المتحدث باسم النادي جوسيب فيفيس، مضيفًا لا يوجد للأسف ما يضمن اليوم مسألة وجود المشجعين في المدرجات". ويأمل البلوجرانا  شغل 25% من مدرجات "كامب نو" بحلول شباط/ فبراير 2021، والوصول بهذه النسبة إلى 50% في أيار/ مايو، رغم أن هذه التقديرات لا تزال مرهونة بتطور وضع جائحة كورونا، وبالتالي تنتظر الموازنة موافقة أعضاء الجمعية العامة خلال اجتماعها المقبل الذي ينتظر انعقاده وفقًا للمعايير الصحية المعمول بها.

قد يهمك ايضا

ندريا بيرلو يبيّن موقف رونالدو من قيادة يوفنتوس ضد برشلونة في دوري الأبطال

نجم برشلونة فيليب كوتينيو يتغيب 3 أسابيع بسبب الإصابة وجريزمان المستفيد

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رئيس برشلونة جوسيب بارتمويمو يدعو مجلس إدارته لاجتماع استثنائي رئيس برشلونة جوسيب بارتمويمو يدعو مجلس إدارته لاجتماع استثنائي



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم

GMT 09:11 2020 الجمعة ,24 تموز / يوليو

بذور الشيا لشعر مموج وصحي

GMT 17:41 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

لا تتردّد في التعبير عن رأيك الصريح مهما يكن الثمن

GMT 05:20 2019 الخميس ,03 كانون الثاني / يناير

"سيتروين أيركروسC5 " رباعية الدفع بإمكانيات فاخرة
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib