تشوية تمثال رونالدو في البرتغال والسبب ميسي
آخر تحديث GMT 19:57:07
المغرب اليوم -

تشوية تمثال رونالدو في البرتغال والسبب ميسي

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - تشوية تمثال رونالدو في البرتغال والسبب ميسي

تشوية تمثال رونالدو في البرتغال
الرباط-المغرب اليوم

شوه مجهولون تمثال نجم الكرة البرتغالي كريستيانو رونالدو، في مسقط رأسه بمدينة فونشال، عاصمة مقاطعة ماديرا (غرب البرتغال)، حيث رسموا على ظهره الرقم 10 وكتبوا اسم غريمه الأرجنتيني ليونيل ميسي.

وكان مهاجم برشلونة قد فاز أمس بجائزة الكرة الذهبية لأفضل لاعب في العالم والتي يمنحها الفيفا في زيورخ، للمرة الخامسة في مشواره، متفوقا على رونالدو وزميله بالفريق الكتالوني، البرازيلي نيمار.

وذكرت صحيفة (نوتيسياس دي ماديرا) أن العديد من عمال المدينة البلديين قاموا بتنظيف التمثال وإصلاح الأضرار التي تعرض لها.

وكان نجم ريال مدريد، الذي سيكمل الشهر المقبل عامه الـ31، قد دشن التمثال قبل نحو عام وتحديدا بعد تتويجه بمونديال الأندية قبل شهر من فوزه بالكرة الذهبية للمرة الثالثة في مشواره.

والتمثال كان هدية من حكومة ماديرا الإقليمية للنجم البرتغالي الشهير، ومحفور عليه "أفضل لاعب في العالم".

ويزن التمثال 800 كجم، وهو مصنوع من البرونز ويصل ارتفاعه إلى ثلاثة أمتار و40 سنتيمترا.

وكان من أبرز ردود الأفعال على تلك الواقعة، تلك التي كتبتها شقيقة اللاعب، كاتيا أفيرو، التي نشرت عبر صفحاتها على مواقع التواصل الاجتماعي منتقدة المسئولين عن الحادث: "من المؤسف أن نرى هذا الحادث في حد ذاته، لكنه ينم أيضا عن الحسد المخزي لدى البعض، فأنا كبرتغالية أشعر بالخزي والحزن، من قام بفعل هذا وأمور أخرى ضد هذا السيد ينبغي أن يعلموا أن هذه الجزيرة اختيرت الأفضل في العالم، ليس بسبب البحر او الطعام ولكن بسبب هذا النجم الذي تنعم به ماديرا (كريستيانو)".

وأضافت: "هذه الجزيرة الرائعة لايزال يسكنها بعض الأشرار، بينهم أشخاص لا يحترمون ولا يعرفون قيمة العيش في مجتمع، فليعذرني من يتألمون بسبب الحرب، ولكن العالم يعيش سوء في التوزيع".

ولكريستيانو متحف يحمل اسمه في مسقط رأسه أيضا ويحوي الكثير من الجوائز الهامة في مسيرة اللاعب، ليتحول المكان إلى مقصد سياحي رئيسي بالمنطقة يتوافد عليه الزائرين من جميع أنحاء العالم.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تشوية تمثال رونالدو في البرتغال والسبب ميسي تشوية تمثال رونالدو في البرتغال والسبب ميسي



النيود عنوان الترف الهادئ لإطلالات عيد الفطر بإلهام من النجمات

الرياض - المغرب اليوم

GMT 16:20 2026 الإثنين ,05 كانون الثاني / يناير

آبل تصنف iPhone 11 Pro ضمن قائمة المنتجات القديمة

GMT 16:47 2022 الجمعة ,14 كانون الثاني / يناير

حزب التجمع الوطني للأحرار" يعقد 15 مؤتمرا إقليميا بـ7 جهات

GMT 18:55 2020 الثلاثاء ,08 كانون الأول / ديسمبر

تمرّ بيوم من الأحداث المهمة التي تضطرك إلى الصبر

GMT 09:54 2018 الإثنين ,15 كانون الثاني / يناير

قانون الإفلاس... ولادة متعسرة

GMT 12:25 2023 الخميس ,13 إبريل / نيسان

موضة الأحذية في فصل ربيع 2023

GMT 04:47 2020 الخميس ,29 تشرين الأول / أكتوبر

إليك أبرز تصاميم الأثاث المودرن لتجديد غرفة المعيشة
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib