9 ألوان استثنائية ستكون موضة في خريف 2020
آخر تحديث GMT 20:13:51
المغرب اليوم -

9 ألوان استثنائية ستكون موضة في خريف 2020

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - 9 ألوان استثنائية ستكون موضة في خريف 2020

ازياء موضة الموسم
القاهرة - المغرب اليوم

لا زلنا في الأسابيع الأولى من موسم الصيف، لكننا في الوقت نفسه نتطلع لبعض أكبر الاتجاهات التي من المقرر أن تهيمن على مشهد الموضة في سبتمبر المقبل. واليوم سنركز على اتجاهات الألوان التي رصدناها على مدرجات خريف وشتاء 2020/2021 لتحديد الظلال التي ستسود لبقية العام.وحسب لياتريس أيسمان، المديرة التنفيذية لمعهد بانتون للألوان، فإن لوحة الألوان لخريف / شتاء 2020 تسلط الضوء على الرغبة في تجربة ألوان متعددة الاستخدامات وبارزة في الوقت نفسه.من ظلال البرغندي الداكنة الغنية والعميقة إلى ظل الرمادي والبرتقالي، تعرفي معنا على أكبر اتجاهات الألوان التي نحن على وشك رؤيتها في كل مكان.

الأحمر النبيذي يعد البرغندي من الألوان الشائعة خلال موسم الخريف، وقد شهدت مدرجات هذا العام بروز سلسلة من ظلاله، من الأحمر الكرزي إلى ألوان النبيذ العميقة والداكنة، كما شوهدت الظلال القوية على إطلالات كاملة من الرأس إلى أخمص القدم في تشكيلة كبيرة من المواد والأقمشة، من الكابات الجلدية إلى قطع الحياكة المريحة.الأزرق الملكيفي حين أن مختلف ظلال الأزرق قد اجتاحت مدرجات الخريف، إلا أن ظلال الأزرق القوية والحيوية الجريئة هي التي لفتت انتباهنا حقًا، حيث ظهرت على مجموعة كبيرة من المعاطف والفساتين الجميلة.

ظلال الرماديحظي اللون الرمادي بشعبية واسعة على مدرجات خريف وشتاء 2020، حيث سيطر اللون المحايد على الإطلالات من الرأس إلى أخمص القدمين، وجاء الظل في أقمشة وأطوال وصور ظلية مختلفة، من البدلات إلى قطع الحياكة المكتنزة والمعاطف المذهلة، والسر وراء جمالية الإطلالات الكاملة بهذا اللون يتمثل في مزج الظلال المختلفة والأقمشة داخل إطلالتك، من درجات الرمادي الغامقة إلى الظلال الخفيفة. أخضر الكرفسأخضر الكرفس هو عبارة عن ظل الأخضر المائل للأصفر، وهو إضافة جديدة إلى مدرجات خريف وشتاء 2020، حيث رأيناه على بدلات التنورة من التويد، والفساتين الحريرية،

وقطع الحياكة، وسيضيف هذا الظل النباتي النقي بلا شك لمسة متفائلة إلى إطلالاتك المحايدة لهذا الخريف. أبيض حليب اللوز شهدت مدرجات أشهر العلامات التجارية من إيزابيل مارانت إلى ديور ظهور إطلالات كاملة من الرأس إلى أخمص القدمين في ظلال دافئة من الأبيض، وبالتحديد ظل حليب اللوز، من بدلات البنطلون إلى قطع التريكو تميزت بمظهر أنيق وعصري فاخر. البرتقال الطازجشوهدت الظلال البرتقالية المشرقة والحيوية على العديد من المدرجات منسقة مع كل شيء، من الدنيم الأزرق إلى الجلد البني، حيث أضفت لمسة من الثقة والإبداع والسعادة على مختلف الإطلالات.

ثثت مدرجات خريف وشتاء 2020 روحًا جديدة في ظل الأسود، حيث شوهد اللون في جميع الصور الظلية والأنماط من الكابات الفخمة إلى الفساتين ذات الأكمام المنتفخة والمزينة بالكشاكش والأهداب. بني التان كان البيج بلا شك اللون المفضل لدى عشاق الموضة في العام الماضي، ولا يظهر الاتجاه أي علامات على التباطؤ. وجاءت درجات البيج بظلال مختلفة على المدرجات، من الكاميل المائل للوردي الفاتح إلى درجات الألوان الدافئة والرملية، لكننا أحببنا حقًا اللون البني الغامق التان ولون التوفي الذي ظهر على الأقمشة الفاخرة مثل الجلد.الأخضر الزيتوني العسكريشوهدت ظلال الأخضر الزيتوني الداكنة على مجموعة من الأقمشة من جلد الغزال إلى الحرير والجلد، وأضفت لمسة من الجرأة على التنسيقات الرائعة لموسم الخريف المقبل.

 

قد يهمك ايضا:

الفستان الأحمر موضة مدونة الأزياء في عروض أزياء صيف 2020

السبب الحقيقى وراء إضافة الأميرة بياتريس الأكمام إلى فستان زفافها

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

9 ألوان استثنائية ستكون موضة في خريف 2020 9 ألوان استثنائية ستكون موضة في خريف 2020



النجمات يودّعن الشتاء بإطلالات جريئة

باريس - المغرب اليوم

GMT 14:00 2026 الثلاثاء ,31 آذار/ مارس

إنفانتينو يطالب إيران بالمشاركة في كأس العالم
المغرب اليوم - إنفانتينو يطالب إيران بالمشاركة في كأس العالم

GMT 14:20 2026 الأربعاء ,01 إبريل / نيسان

منة شلبي تتعاقد على مسلسل "عنبر الموت"
المغرب اليوم - منة شلبي تتعاقد على مسلسل

GMT 15:38 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

لا رغبة لك في مضايقة الآخرين

GMT 09:23 2026 الأربعاء ,28 كانون الثاني / يناير

سعر الذهب في المغرب اليوم الأربعاء 28 يناير/ كانون الثاني 2026

GMT 04:20 2020 الإثنين ,19 تشرين الأول / أكتوبر

رقص الباليه متواصل في حي برازيلي فقير رغم «كورونا»

GMT 17:11 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

الضحك والمرح هما من أهم وسائل العيش لحياة أطول

GMT 12:03 2019 الأربعاء ,03 تموز / يوليو

توزيع 144 بطاقة صفراء في الكأس الإفريقية

GMT 06:50 2018 الأربعاء ,17 كانون الثاني / يناير

نيكول يؤكد بقاء محمد صلاح في ليفربول حتى نهاية الموسم

GMT 05:38 2017 السبت ,30 كانون الأول / ديسمبر

متدرب سابق في البيت الأبيض يُخالف أمر الرئيس ترامب

GMT 04:50 2016 الإثنين ,08 شباط / فبراير

نصائح ارتداء اللون الأصفر في موسم ربيع وصيف 2016
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib