لندن - المغرب اليوم
تلقى الألماني ألكسندر زفيريف صدمة قوية بخسارته الأولى في موسم 2026، وذلك ضمن منافسات كأس يونايتد للتنس في سيدني، حيث سقط أمام البولندي هيوبيرت هوركاش بنتيجة 3 /6 و4/6 في مباراة استغرقت 82 دقيقة اليوم الاثنين.
وشهدت المباراة شهدت نوبات غضب من زفيريف الذي قام بتحطيم مضربه بعد كسر إرساله في طريقه نحو التأخر 3 /4 في المجموعة الثانية.
وأثبت هوركاش تعافيه التام من جراحة الركبة التي أبعدته لستة أشهر، مسدداً 21 إرسالاً ساحقاً ، كما حرم زفيريف من صناعة أكثر من نقطة وحيدة لكسر الإرسال طوال اللقاء.
هذه الهزيمة وضعت المنتخب الألماني، حامل لقب 2024، تحت ضغط هائل في مواجهته الثانية بالمجموعة أمام بولندا، وذلك بعد فوزهم الافتتاحي على هولندا بنتيجة 3 /صفر.
وتتعلق آمال ألمانيا الآن بإيفا ليس التي تواجه مهمة غاية في الصعوبة، أمام المصنفة الثانية عالمياً إيجا سواتيك، حيث يحتاج الألمان للفوز لإدراك التعادل 1 /1 واللجوء لمباراة الزوجي المختلط لحسم التأهل المباشر لدور الثمانية.
وتعد هذه البطولة محطة إعدادية رئيسية قبل انطلاق بطولة أستراليا المفتوحة في 18 يناير في ملبورن.
ومن ناحية أخرى حسمت سويسرا تأهلها لدور الثمانية وتغلبت التشيك على النرويج.
قد يهمك أيضــــــــــــــا
زفيريف ينتقد ضغط الموسم على لاعبي التنس
لاعب تنس يعترض على قرار الحكم بصورة التقطها بهاتفه


أرسل تعليقك
تعليقك كزائر