ريتشياردو يُحقق الرقم القياسي لحلبة كتالونيا بتجارب فورمولا 1
آخر تحديث GMT 21:46:57
المغرب اليوم -

باستخدام إطارات بيريلي الجديدة شديدة الليونة والحركة

ريتشياردو يُحقق الرقم القياسي لحلبة كتالونيا بتجارب فورمولا 1

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - ريتشياردو يُحقق الرقم القياسي لحلبة كتالونيا بتجارب فورمولا 1

اللاعب دانييل ريتشياردو
القاهرة – محمد عبد المحسن

أظهر دانييل ريتشياردو، سُرعة رد بول، الأربعاء، بعدما سجل أسرع زمن على الإطلاق للفة، على حلبة كتالونيا في برشلونة، منذ أعيد تأسيسها في 2007، وسجَّل السائق الأسترالي دقيقة واحدة، و18.047 ثانية باستخدام إطارات بيريلي الجديدة شديدة الليونة في اليوم الثاني من التجارب النهائية قبل انطلاق الموسم الجديد لبطولة العالم فورمولا 1 للسيارات.

وهذا هو أسرع بأكثر من ثانية عن الزمن الذي حققه لويس هاميلتون في 2017، وحصل من خلاله على مركز أول المنطلقين في سباق جائزة إسبانيا الكبرى، والبالغ دقيقة واحدة، و19.149 ثانية مع مرسيدس.

كما يُعدُّ هذا الزمن، أسرع من أي لفة تمت خلال التجارب الشتوية العام الماضي، والأزمنة التي تسجل على الحلبات أثناء التجارب ليست رسمية، وحل هاميلتون بطل العالم أربع مرات الذي كان الاسرع في التجارب الاولى الاسبوع الماضي ثانيا اليوم بفارق 0.043 ثانية عن المتصدر باستخدام الاطارات فائقة الليونة بينما جاء الالماني سيباستيان فيتل سائق فيراري ثالثا.

وقال مدير القطاع التقني في مرسيدس لشبكة سكاي الرياضية جيمس أليسون "هناك ثلاثة فرق سريعة ولا يوجد أدنى شك في أن رد بول سيكون الفريق الذي سنتطلع للتفوق عليه هذا العام.

وتابع "لا تزال هناك بعض الأمور الغامضة، لا نستطيع القول حاليا اذا كنا نستطيع التفوق عليهم أو هم الذين يتفوقون علينا، لكن نستطيع القول ان المنافسة متقاربة"، وشارك فيتل، الذي قطع 171 لفة، الثلاثاء، عندما سجل اسرع زمن، في الفترة الصباحية بعدما شعر زميله كيمي رايكونن بوعكة صحية.

وحل فرناندو الونسو سائق مكلارين رابعا مع الوصول الى نصف التجارب حيث قررت الفرق عدم الدخول في استراحة غداء لتعويض الفترة التي ضاعت بسبب سوء الاحوال الجوية الأسبوع الماضي، وقطع الونسو 47 لفة قبل أن ينسحب بسبب انبعاث الدخان من سيارته.

واكتشف الفريق تسربا للزيت وقرر تغيير محرك رينو، ما كلف السائق الاسباني خسارة عدة ساعات كان يحتاجها للتعرف اكثر على السيارة في الحلبة، وقال الأميركي زاك براون المدير التنفيذي لمكلارين عن هذا التوقف الذي أحيا ذكريات مؤلمة لشراكة سابقة مخيبة للامال مع هوندا "حتى عندما تتعرض لمشكلة تكون تحت الاضواء الشديدة، نعلم بالفعل طبيعة المشكلة ويسهل حلها، وتابع "بالطبع ترغب في قطع المزيد من اللفات لكننا لا نعاني من مشكلة كبيرة ولا نشعر بالقلق"، وسينطلق الموسم الجديد في استراليا في 25 مارس/آذار.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ريتشياردو يُحقق الرقم القياسي لحلبة كتالونيا بتجارب فورمولا 1 ريتشياردو يُحقق الرقم القياسي لحلبة كتالونيا بتجارب فورمولا 1



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - المغرب اليوم

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 07:50 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

سعر الذهب في المغرب اليوم السبت 31 يناير/ كانون الثاني 2026

GMT 18:57 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تجاربك السابقة في مجال العمل لم تكن جيّدة

GMT 12:40 2020 السبت ,26 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الأسد السبت 26-9-2020

GMT 12:24 2020 السبت ,26 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الحمل السبت26-9-2020

GMT 18:29 2020 الثلاثاء ,08 كانون الأول / ديسمبر

يوم مميز للنقاشات والاتصالات والأعمال

GMT 16:19 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

انتبه لمصالحك المهنية جيداً

GMT 15:46 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

يحمل هذا اليوم آفاقاً واسعة من الحب والأزدهار

GMT 07:49 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج السرطان الجمعة 30 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 15:40 2020 الجمعة ,01 أيار / مايو

أبرز الأحداث اليوميّة

GMT 21:03 2019 الإثنين ,09 كانون الأول / ديسمبر

استبعاد روسيا من مونديال قطر 2022 وأولمبياد طوكيو 2020
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib