الأولمبية تهدد بالإضراب عن دفع مبالغ مالية إلى الاتحاد الدولي للملاكمة
آخر تحديث GMT 01:16:27
المغرب اليوم -

حتى يتم حل النزاع الدائر بشأن أساليب الإدارة والتمويل

الأولمبية تهدد بالإضراب عن دفع مبالغ مالية إلى الاتحاد الدولي للملاكمة

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - الأولمبية تهدد بالإضراب عن دفع مبالغ مالية إلى الاتحاد الدولي للملاكمة

اللجنة الأولمبية الدولية
القاهرة - محمد عبد الحميد

أعلنت اللجنة الأولمبية الدولية ، أنها ستتوقف عن دفع أي مبالغ مالية للاتحاد الدولي للملاكمة حتى يتم حل النزاع الدائر داخل الاتحاد بشأن أساليب الإدارة والتمويل.

ويعاني الاتحاد منذ شهور من خلافات حادة متواصلة بين اللجنة التنفيذية ورئيس الاتحاد السابق التايواني شينج-كو ، والذي أوقف عن العمل في البداية قبل أن يستقيل لاحقًا في نوفمبر/تشرين الثاني الماضي.

وحل فرانكو فالتشينيلي كرئيس مؤقت محل والعضو في اللجنة الأولمبية الدولية على أن يعقد الاتحاد جمعية عمومية في 27 يناير/كانون الثاني المقبل، في دبي للبت في تغييرات مقترحة تتعلق بإدارة الاتحاد.

وقال توماس باخ رئيس اللجنة الأولمبية الدولية "اللجنة التنفيذية تشعر بقلق بالغ إزاء الموقف في الاتحاد الدولي للملاكمة على مستويات عدة.

وأضاف باخ "هناك حقيقة أن البيانات المالية لا تتسم بشفافية كاملة، لا تزال هناك تساؤلات مطروحة بشأن أداء الحكام والقضاة ومكافحة المنشطات، ولهذا فقد طالبنا الاتحاد بإرسال تقرير متكامل بحلول نهاية يناير/كانون الثاني المقبل".

ولفت باخ إلى أنه يود رؤية الإجراءات التي سيتخذها الاتحاد لمعالجة هذه المشاكل التي شوهت صورته، ويستمر وو في موقعه الأولمبي إذ أن عضويته في اللجنة الأولمبية الدولية لا ترتبط برئاسته للاتحاد الدولي للملاكمة ، قائلًا "نريد أن نرى الإجراءات التي سيتخذها الاتحاد للتعامل مع هذه المسائل، وحتى يتم هذا فإن اللجنة الأولمبية الدولية لن تقدم أي مساعدات مالية للاتحاد".

وهذه ليست المرة الأولى التي توقف فيها اللجنة الأولمبية الدولية دفع أموال للاتحاد الدولي للملاكمة، حيث حجبت اللجنة في السابق مخصصات من حقوق البث التلفزيوني لدورة أثينا 2004 بقيمة تتجاوز مليون دولار بعد فضيحة تحكيمية في هذه الدورة.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الأولمبية تهدد بالإضراب عن دفع مبالغ مالية إلى الاتحاد الدولي للملاكمة الأولمبية تهدد بالإضراب عن دفع مبالغ مالية إلى الاتحاد الدولي للملاكمة



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم

GMT 14:26 2026 الجمعة ,23 كانون الثاني / يناير

إصابة الفنان محمد صبحي بأزمة قلبية ونقله للمستشفى

GMT 10:11 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

مشروبات طبيعية لنوم هانئ في الشتاء

GMT 14:55 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

يحذرك من ارتكاب الأخطاء فقد تندم عليها فور حصولها

GMT 16:59 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

تجنّب أيّ فوضى وبلبلة في محيطك

GMT 07:57 2019 الإثنين ,14 تشرين الأول / أكتوبر

احتفال رسمي بمناسبة عودة أول رائد فضاء إماراتي

GMT 23:21 2020 الخميس ,03 كانون الأول / ديسمبر

نادي الزمالك يراهن على محمد أوناجم في الموسم الجديد

GMT 13:25 2021 الأحد ,03 تشرين الأول / أكتوبر

"الأسواق الأسبوعية" موروث ثقافي وحضور قوي في المغرب
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib