هاميلتون وألونسو يكشفان أن سباق موناكو الأكثر مللًا على الإطلاق
آخر تحديث GMT 04:31:46
المغرب اليوم -

أنهى الأول المنافسة في المركز الثالث وتقلصت صدارته مع فيتل

هاميلتون وألونسو يكشفان أن سباق موناكو الأكثر مللًا على الإطلاق

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - هاميلتون وألونسو يكشفان أن سباق موناكو الأكثر مللًا على الإطلاق

لويس هاميلتون
القاهرة – محمد عبد المحسن

كشف لويس هاميلتون وفرناندو الونسو، بطلا العالم في سباقات فورمولا 1 للسيارات، أن جائزة موناكو الكبرى، الأحد، كان السباق الأكثر مللا على الإطلاق. وأنهى هاميلتون السباق في المركز الثالث، وتقلصت صدارته لبطولة العالم مع سيباستيان فيتل، سائق فيراري، إلى 14 نقطة، بينما كان الونسو في المركز السابع قبل أن ينسحب بسبب مشكلة في صندوق التروس في اللفة 48.

وحافظ أصحاب المراكز الستة الأولى عند الانطلاق، على مراكزهم في نهاية السباق، إذ فاز الأسترالي دانييل ريتشياردو مع رد بول من مركز أول المنطلقين، رغم معاناته من مشكلة في وحدة الطاقة في سيارته لنحو ثلثي مسافة السباق. وقال ألونسو لمراسلي التلفزيون "ربما هذا هو السباق الأكثر مللا على الإطلاق". وأضاف السائق الإسباني الذي غاب عن سباق العام الماضي للمشاركة في سباق انديانابوليس 500 "بدون سيارة الأمان أو أعلام صفراء. أعتقد أن الرياضة بحاجة للتفكير في العرض لأنه كان مخيبا بشدة للآمال".

وتابع "أعتقد أننا بحاجة لمنح الجماهير أي شيء في نهاية السباق من أجل ما دفعوه في التذاكر". وقال هاميلتون، بطل العالم أربع مرات، وزميل الونسو السابق، إنها كانت "أطول 78 لفة على الإطلاق".

وفي العام الماضي، احتل السائق البريطاني المركز السابع، بعدما واجه سائق مرسيدس صعوبات في الحلبة الضيقة، بينما سيطر فيراري على المركزين الأول والثاني. ولكن السائق البريطاني، الذي ما زال أحد المساندين لإقامة السباق والاستعدادات التي تسبقه، كان محبطا لأنه أمضى فترة السباق وهو يقود ببطء للحفاظ على إطاراته، بسبب إستراتيجية التوقف مرة واحدة في الصيانة وبدون أي فرصة للتجاوز.

وقال هاميلتون، الفائز مرتين في موناكو، والذي أشار إلى أنه كان يمكن أن ينام على أريكته لو كان يشاهد السباق في التلفزيون "فورمولا 1 بحاجة لتغيير الأمور هنا. ألا تكون إستراتيجية التوقف مرة واحدة على سبيل المثال". وأضاف "من وجهة نظر السائق فنحن لم نضغط على الإطلاق. كان من الجنون عدم الضغط. كنت متأخرا بعشر ثوان لكني كنت مرتبكا لأنني أريد الفوز بالسباق والفريق يطلب مني الوصول إلى خط النهاية بسلام".

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

هاميلتون وألونسو يكشفان أن سباق موناكو الأكثر مللًا على الإطلاق هاميلتون وألونسو يكشفان أن سباق موناكو الأكثر مللًا على الإطلاق



GMT 07:03 2026 الأربعاء ,17 حزيران / يونيو

جامعة القاهرة تحقق تقدما ملحوظا في تصنيف U.S. News 2026
المغرب اليوم - جامعة القاهرة تحقق تقدما ملحوظا في تصنيف U.S. News 2026

GMT 06:50 2026 الأربعاء ,17 حزيران / يونيو

هيلاري كلينتون تعترف بخطأ ارتكبته عام 2024
المغرب اليوم - هيلاري كلينتون تعترف بخطأ ارتكبته عام 2024

GMT 16:02 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

تستعيد حماستك وتتمتع بسرعة بديهة

GMT 13:03 2020 السبت ,26 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الجدي السبت 26-9-2020

GMT 16:39 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

تعيش ظروفاً جميلة وداعمة من الزملاء

GMT 18:46 2020 الإثنين ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

تكون مشرقاً وتساعد الحظوظ لطرح الأفكار

GMT 23:47 2017 السبت ,28 تشرين الأول / أكتوبر

عبدالرزاق حمدالله يسجل للريان ضد السد

GMT 23:19 2023 الإثنين ,28 آب / أغسطس

توقعات الأبراج اليوم الإثنين 28 أغسطس /آب 2023

GMT 01:39 2026 الثلاثاء ,16 حزيران / يونيو

سماع دوي انفجارات قرب جزيرة قشم في مضيق هرمز

GMT 21:35 2020 الخميس ,23 إبريل / نيسان

التأثير النفسي لألوان دهانات الحوائط

GMT 06:53 2018 الإثنين ,14 أيار / مايو

فوائد الصبار لترطيب بشرتك

GMT 03:58 2017 الخميس ,05 تشرين الأول / أكتوبر

طرق مستحدثة لحمامات سباحة بأقل تكلفة في فناء المنزل
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib