أوسكار بيجور يتصدَّر المرحلة الأولى لسباق تيتان للدراجات الصحراوية
آخر تحديث GMT 11:38:42
المغرب اليوم -

شهد منافسة حامية بين الجبال والكثبان الرملية والمنعطفات

أوسكار بيجور يتصدَّر المرحلة الأولى لسباق "تيتان" للدراجات الصحراوية

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - أوسكار بيجور يتصدَّر المرحلة الأولى لسباق

الإسباني أوسكار بيجور
لندن - المغرب اليوم

انطلق صباح الأربعاء، السباق العالمي للدراجات الصحراوية تيتان «ضمن فعاليات موسم حائل»، وذلك من فندق الملينيوم، حيث تصدر الإسباني أوسكار بيجور المرحلة الأولى من بطولة تيتان للدراجات الصحراوية.

وامتدت المسافة نحو 89 كم حتى معسكر التخييم في منطقة (جو) وقطعها الفائز بالمركز الأول بزمن 3.11.38 وحل في المركز الثاني الإسباني جوزيف بيتال بزمن 3.14.49 وحل في المركز الثالث غولن زيغارو بزمن 3.15.56.‬

وشهد السباق منافسة حامية بين المتسابقين حيث عبروا الجبال والكثبان الرملية والمنعطفات عبر دراجاتهم الهوائية في جو مليء بالإثارة والحماس، ويستكمل المتسابقون اليوم الخميس المرحلة الثانية والتي تعتبر أطول مرحلة بالسباق بطول 109 كيلومترات تأخذ المتنافسين عبر المناظر والتضاريس الخلّابة التي تتميز بها حائل ولم يتمّ من قبل عبورها على متن دراجة هوائية، حيث يخوض المشاركون مغامرة رياضية.

يذكر أن السباق يقام بدورته الخامسة عشرة لسباق الدراجات الهوائية بحائل في الفترة ما بين 29 يناير (كانون الثاني) و1 فبراير (شباط) على أربع مراحل بطول 366 كم وسط سلسلة جبال أجا، وذلك ضمن فعاليات موسم حائل 2019م بمشاركة 150 دراجاً من مختلف دول العالم.

من جهة ثانية أعلن الاتحاد السعودي للسيارات والدراجات النارية الانتهاء من استقبال طلبات المشاركة في رالي حائل نيسان 2020 في نسخته الـ15 الذي سيقام من الفترة 3 إلى 8 فبراير بدعم من الهيئة العامة للرياضة والهيئة العليا لتطوير حائل ومراقبة الاتحاد الدولي للسيارات FIA، وسيشهد متنزه المغواة بمدينة حائل حفل انطلاق الرالي عصر يوم 4 فبراير المقبل.

وأعلن الاتحاد السعودي للسيارات والدراجات النارية الانتهاء من استقبال الطلبات بعد انقضاء المدة الرسمية المسموح بها لتسجيل المتسابقين الراغبين في المشاركة بالرالي المرشح ليكون ضمن بطولات العالم لسباقات كروس كانتري العام المقبل.

ووصل عدد الذين قاموا بالتسجيل للمشاركة بالرالي 121 متسابقا، منهم 51 متسابقا في فئة الدراجات النارية والكواد، و70 متسابقا في فئتي السيارات والشاحنات، وتبلغ مسافة رالي حائل نيسان لهذا العام 1400 كلم، منها نحو 1014 كلم مقسمة إلى أربع مراحل وهي مرحلة «بقعاء» وتبلغ مسافتها 227 كلم، ومرحلة مركز «الرديفة» وتبلغ مسافتها 352 كلم، ومرحلة «أم القلبان» ومسافتها 254 ومرحلة «الغزالة» ومسافتها 181 كلم.

 

قد يهمك ايضا
ألمانيا تُخطط لبناء أماكن مخصصة للتنزه بالدراجات الهوائية
مشاركة قياسية بسباق الدراجات الهوائية في سطات

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أوسكار بيجور يتصدَّر المرحلة الأولى لسباق تيتان للدراجات الصحراوية أوسكار بيجور يتصدَّر المرحلة الأولى لسباق تيتان للدراجات الصحراوية



الأميرة رجوة تتألق بإطلالة رمضانية في صورة مع ولي العهد الأردني

عمان - المغرب اليوم

GMT 19:59 2026 الجمعة ,20 شباط / فبراير

تسريحات شعر ناعمة للنجمات في رمضان
المغرب اليوم - تسريحات شعر ناعمة للنجمات في رمضان

GMT 16:47 2022 الجمعة ,14 كانون الثاني / يناير

حزب التجمع الوطني للأحرار" يعقد 15 مؤتمرا إقليميا بـ7 جهات

GMT 12:33 2025 الخميس ,11 كانون الأول / ديسمبر

ترمب يعلن احتجاز ناقلة نفط قبالة سواحل فنزويلا

GMT 16:20 2026 الإثنين ,05 كانون الثاني / يناير

آبل تصنف iPhone 11 Pro ضمن قائمة المنتجات القديمة

GMT 12:38 2020 الجمعة ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

تركز الأضواء على إنجازاتك ونوعية عطائك

GMT 14:17 2018 السبت ,06 تشرين الأول / أكتوبر

النجم العالمي زين مالك يعود للاستوديو في نيويورك

GMT 05:39 2017 الثلاثاء ,05 كانون الأول / ديسمبر

نورالدين بوطيب يعلن انخفاض معدل الجرائم التي تمس الأمن
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib