أحذية راقية تناسب الفساتين السواريه من أسبوع الموضة
آخر تحديث GMT 16:34:21
المغرب اليوم -

أحذية راقية تناسب الفساتين "السواريه" من أسبوع الموضة

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - أحذية راقية تناسب الفساتين

الفساتين "السواريه"
القاهرة - ندى أبو شادي

تمتع عشاق الموضة حول العالم، بـ أسبوع مذهل في العاصمة الفرنسية باريس، للأزياء الراقية لموسمي خريف وشتاء 2018، حيث تألقت بيوت الأزياء والماركات العالمية بعرض أفضل المجموعات والتصاميم.
 
وكما أبدع المصممون بأجمل الفساتين السواريه، والقطع الكلاسيكية الراقية، حرصت كل دار أزياء على تنسيق تصاميم أحذية كلاسيكية أنيقة، تناسب قطع الهوت كوتور الخاصة بهذا الموسم.
 
لفتت دار أزياء شانيل Chanel الانتباه بمجموعتها للكوتور خريف شتاء 2018 بارتداء التايير الطويل الماكسي، مع الأكمام الطويلة، وابتعدت تمامًا عن الفساتين البراقة اللامعة، ووجدنا نفحات من الإرث، عائدة من بدايات الدار.
 
واختار مؤسس الدار كارل لاغرفيلد أحذية بكعب متوسط الطول، تناسب ما اختاره من بدلات سهرة بسيطة، بألوان رمادية داكنة، ورمادية مائلة للأخضر، والتي لا تصلح سوى لتايير شانيل Chanel.
 
الأسلوب الملكي اتبعه العالمي زهير مراد في هذه المجموعة Zuhair Murad، إذ عاد بـ الأحذية إلى عصور الأباطرة، و التي تصل إلى الكاحل، والمصنوعة من الفيلفت، بالألوان الداكنة، وكان ابتعاده عن الكعب الأنثوي المعروف مجازفة في محلها، بهرت الجميع.
 
كما اختار الحذاء بحرف U من الأمام، وهو ما يعبّر عن قوة المرأة، حتى وإن اختارت الأزياء الناعمة، ستبدو قوية وناجحة وملكة في نظر زهير مراد.
 
أما إيلي صعب Elie Saab فكان متفردًا بلمساته المعروفة التي يبهر بها العالم في كل مجموعة يقدمها، والتي تبرز جمال المرأة ومقومات جسدها في المقام الأول.
 
والجميل في الأحذية التي اختارها بتصميم ال warp ، أنها تمنح الصبية إطلالة رشيقة، مع اللمعة البسيطة الموجودة في الحذاء، ورباط الكاحل الذي يزيد من طولها، خاصًة أن إيلي صمم الفساتين، والجمبسوت بطريقة تبرز جمال هذا الحذاء.
 
اعتمدت دار أزياء فالنتينو أيضًا على الحذاء بحرف U، ولكن بدرجة الميتاليك اللامعة، إلا أنها كانت أكثر حدة من التي اختارها زهير مراد، فكانت مدببة أكثر من الأمام، وذلك لأن الدار ابتعدت عن الفساتين البراقة، واختارت تصاميم أكثر جرأة بصيحة الكاب، والبناطيل القماشية الداكنة.
 
بدت تصاميم دار Guo Pei غو بي وكأنها لوحات تمشي على الأرض، بتصاميم أقفاص العصافير، لامرأة تتمتع بالحرية، وتكسر القيود، وأكمل الإطلالة بالحذاء المجنح العالي جدًا Wedges مع لمسة معدنية من الأسفل، لامرأة واثقة بنفسها، ومن المتوقع أن تكون هذه النوعية من الأحذية محط جذب النجمات اللاتي لطالما كسرن القيود بإطلالاتهن.
 
إليكِ أجمل تصاميم الأحذية من أسبوع الموضة الباريسي لخريف شتاء 2018

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أحذية راقية تناسب الفساتين السواريه من أسبوع الموضة أحذية راقية تناسب الفساتين السواريه من أسبوع الموضة



GMT 17:37 2021 الثلاثاء ,21 أيلول / سبتمبر

ريبوك مينا تتعاون مع كارن وازن لدعم المرأة

GMT 10:46 2018 الأربعاء ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

امزجي الأسود مع البني لإطلالة مُميّزة في الشتاء بخطوات بسيطة

GMT 06:30 2018 الجمعة ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

إليكِ أفضل الملابس التي تناسب التقاط الصور

GMT 20:03 2018 الثلاثاء ,30 تشرين الأول / أكتوبر

تعرفي على النظارات الشمسية المناسبة للوجه المستدير

حلا الترك تخطف الأنظار بإطلالاتها الشبابية الراقية

المنامة ـ المغرب اليوم

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 09:21 2018 الإثنين ,12 آذار/ مارس

" الرجاء وجمعية الحليب استحواذ وليس اندماج "

GMT 10:11 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

مشروبات طبيعية لنوم هانئ في الشتاء

GMT 22:30 2019 الأربعاء ,12 حزيران / يونيو

شاومي تكشف عن سوار Mi Band 4 رسميًا

GMT 22:12 2019 الإثنين ,14 كانون الثاني / يناير

أحمد الأحمد ينضم إلى نادي ضمك السعودي

GMT 18:10 2016 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

توقيع كتاب "البحث عن عريس" في صالون قلمي

GMT 09:44 2017 الثلاثاء ,17 كانون الثاني / يناير

جبال الأنديز من أروع الأماكن الخلابة لقضاء شهر عسل خيالي

GMT 21:37 2017 الأربعاء ,29 آذار/ مارس

عادل الكروشي يغيب عن مواجهة "الرجاء" و"الفتح"

GMT 04:04 2017 الثلاثاء ,24 تشرين الأول / أكتوبر

حجز 1300 نرجيلة داخل مقاهي الشيشة في مكناس

GMT 23:35 2017 الجمعة ,27 تشرين الأول / أكتوبر

اعتقال 4 مغاربة تناوبوا على "اغتصاب" سائحة أجنبية "مخمورة"

GMT 10:09 2016 الثلاثاء ,26 كانون الثاني / يناير

الفنان خالد النبوي يحيي ذكرى ميلاد يوسف شاهين
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib