دار ميشار تطرح خواتم راقية للخطبة بتألق نادر المثيل
آخر تحديث GMT 20:07:11
المغرب اليوم -

دار "ميشار" تطرح خواتم راقية للخطبة بتألق نادر المثيل

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - دار

خواتم
مراكش - ثورية أيشرم

أطلقت دار المجوهرات المميزة "ميشار" تشكيلتها الجديدة من المجوهرات الصيفية المتألقة، التي جاءت في مقدمتها خواتم الخطبة بأناقة رائعة وتألق نادر المثيل.

وجمعت تلك التشكيلة بين التصميم الحديث العصري واللمسات الراقية المميزة التي تجعل أصبع كل فتاة مقبلة على الزواج غاية في الأنوثة والرقة والجمالية الساحرة التي تخطف الأنظار وتجعل منها فتاة مميزة في ليلة الخطبة.

وتنوعت تصاميم هذه الخواتم التي احتلت واجهات المحال الخاصة بالعلامة وأبرزت براعة المصممين وإتقانها فن تصميم المجوهرات الذي تعتبر خواتم الخطبة لمسة في المقدمة، يسعى من خلالها المصممون إلى منح المرأة ما ترغب فيه وتطمح إليه.

وجاءت المجموعة بأشكال وأنواع متعددة بين خواتم بنقوش تقليدية وزخارف مميزة وأخرى جاءت بلمسة البساطة التي تخطف الأنظار وتميز كل قطعة عن الأخرى، إضافة إلى خامة الأحرف الهجائية التي جاءت في داخل كل خاتم والتي يمكن للعروسين اختيار ما يناسبهما.

والمميز في هذه التحف الفنية أنها جاءت مشتركة جميعها في لمسة الأحجار الشفافة واللامعة التي تزيد القطع رونقًا وفخامة بارزة، إضافة إلى اعتمادها بطرق مختلفة وغاية في الجمالية تجعل الخواتم ساحرة للعيون بجمالها الراقي، الذي يشع فيها ويظهر تلك الرقة الأنثوية التي تتميز بها كل فتاة مقبلة على الزواج في ليلة الخطبة.

وتنوعت المجموعة بين الخاتم الفضي والذهب الأحمر والأصفر والأبيض، فضلاً عن خامة الألماس والكريستال التي ميزت القطع وجعلتها فاتنة.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

دار ميشار تطرح خواتم راقية للخطبة بتألق نادر المثيل دار ميشار تطرح خواتم راقية للخطبة بتألق نادر المثيل



إطلالات وردية ملهمة من فالنتينو تزامناً مع شهر التوعية بسرطان الثدي

باريس ـ المغرب اليوم

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 03:53 2025 الإثنين ,10 شباط / فبراير

التشكيلة الرسمية للوداد الرياضي أمام الحسنية

GMT 22:00 2023 الثلاثاء ,09 أيار / مايو

الشرطة المغربية تضبط شخصين في مدينة أكادير

GMT 16:31 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

كن قوي العزيمة ولا تضعف أمام المغريات

GMT 08:12 2020 الثلاثاء ,18 شباط / فبراير

الوافي تدعو إلى إبراز قصة نجاح المملكة المغربية

GMT 20:42 2021 الثلاثاء ,21 كانون الأول / ديسمبر

المغربية أمل أبو مسلم "أفضل معلمة في العالم"
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib