فاشون جارديم  يفتتح بوب أب لملابس وإكسسوارات البحر في دبي
آخر تحديث GMT 20:38:04
المغرب اليوم -

"فاشون جارديم" يفتتح" بوب أب" لملابس وإكسسوارات البحر في دبي

المغرب اليوم -

المغرب اليوم -

ملابس متجر فاشون جاردم
دبي- المغرب اليوم

افتتح متجر Fashion Jardim المتخصّص ب ملابس البحر، الأزياء الجاهزة وعلامات اللايف ستايل في دبي، بوب أب داخل Galeries Lafayette في دبي مول. جرى حفل الافتتاح  في 6 مارس، وسيبقى المتجر فاتحاً أبوابه لمدة شهرين أي في مارس وأبريل.

هذا البوب أب سيكون خياركِ المناسب للتمتّع بمجموعة حصرية من ملابس البحر التي تتميّز بتصاميم وألوان نابضة بالحياة، حيث يقدّم تصاميم لـ8 من أكثر علامات ملابس البحر البرازيلية شهرةً مثل ماركة Salinas وÁgua de Coco وAmir Slama وSinesia Karol وKarla Vivian وGuria Beachwear وCecília Prado وSkazi.

خلال حفل الافتتاح استطاع الضيوف إلقاء نظرة أولى على التشكيلة الحصرية لملابس البحر، وذلك على وقع الموسيقى الحيّة لأحد أشهر منسقي الدي جاي، كما توّلت فرقة Trio Latino إضفاء رونق خاص على الحفل من خلال موسيقى الطبول التي كانت كفيلة بأن تنقل الحضور إلى شواطئ البرازيل المشمسة.

هذا المتجر الجديد تمّ افتتاحه بالاشتراك مع برنامج Texbrasil الذي يعمل على التنسيق مع شركات تصنيع الملابس والمنسوجات من أجل ضمان نجاحها في الأسواق العالمية، بالإضافة إلى وكالة Apex البرازيلية التي تعمل على تعزيز الاستثمار والتجارة، وجمعية Abit البرازيلية لصناعة المنسوجات والملابس.

تعليقاً على افتتاح البوب أب هذا، قالت دينا غريّب، صاحبة متجر Fashion Jardim: "عندما تفكّر في الشواطئ الأكثر مواكبة للموضة، تفكّر تلقائياً في البرازيل. سواء كوبا، كابانا أو إيبانجحاثيما، هذه المجموعة من ملابس البحر تنقل هذه الأجواء المشمسة مباشرةً إلى دبي. مدينة دبي معروفة بأنها من أشهر عواصم الموضة في العالم، وأنا على ثقة أن عاشقات البحر فيها سيغرمن بتشكيلة الملابس التي سنقدّمها في متجر البوب أب لـFashion Jardim في غاليري لافاييت".

أضافت: "أنا متحمسة للغاية لفكرة وجود Fashion Jardim داخل غاليري لافاييت، الذي يعتبر أرقى وجهة للتسوق في الإمارات و المعروف بتقديم باقة من العلامات التجارية عالية الرفاهية، ما يجعل غاليري لافاييت المجمّع التجاري المثالي للظهور الأول لـFashion Jardim في دبي".

قد يهمك أيضًا:

طُرق لاختيار ملابس مميَّزة لموسم الربيع وكيفية تنسيقها معًا

فطامي بوحمد تُقدّم إطلالات مُحتشمة بالملابس الرياضية

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فاشون جارديم  يفتتح بوب أب لملابس وإكسسوارات البحر في دبي فاشون جارديم  يفتتح بوب أب لملابس وإكسسوارات البحر في دبي



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم

GMT 12:18 2026 الثلاثاء ,24 شباط / فبراير

علي الحجار يكشف كواليس غنائه تتر مسلسل رأس الأفعى
المغرب اليوم - علي الحجار يكشف كواليس غنائه تتر مسلسل رأس الأفعى

GMT 16:20 2026 الإثنين ,05 كانون الثاني / يناير

آبل تصنف iPhone 11 Pro ضمن قائمة المنتجات القديمة

GMT 16:47 2022 الجمعة ,14 كانون الثاني / يناير

حزب التجمع الوطني للأحرار" يعقد 15 مؤتمرا إقليميا بـ7 جهات

GMT 12:33 2025 الخميس ,11 كانون الأول / ديسمبر

ترمب يعلن احتجاز ناقلة نفط قبالة سواحل فنزويلا

GMT 18:27 2020 الإثنين ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

تتمتع بسرعة البديهة وبالقدرة على مناقشة أصعب المواضيع

GMT 10:31 2018 الثلاثاء ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

الصحافة العراقية تعيش حالة من الفوضى المغلفة بالمخاوف

GMT 08:00 2023 الثلاثاء ,03 كانون الثاني / يناير

إنطلاق أكبر عملية صيد للذئاب في السويد أمس الاثنين

GMT 21:44 2020 الإثنين ,22 حزيران / يونيو

«هاميلتون» يشارك في مظاهرة ضد العنصرية في لندن

GMT 06:05 2019 الخميس ,31 كانون الثاني / يناير

"بورش تايكان 2019" تتفوق على "تسلا"

GMT 14:55 2017 الجمعة ,01 كانون الأول / ديسمبر

200 مستفيد مِن فحوص طبية بابن مسيك في الدار البيضاء
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib