الجامعة الأميركية في الإمارات تنظم عرض أزياء من أعمال الطلاب
آخر تحديث GMT 12:40:50
المغرب اليوم -

الجامعة الأميركية في الإمارات تنظم عرض أزياء من أعمال الطلاب

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - الجامعة الأميركية في الإمارات تنظم عرض أزياء من أعمال الطلاب

عرض أزياء من أعمال الطلاب في الجامعة الأميركية في الإمارات
دبي - المغرب اليوم

على أنغام موسيقى الجاز هارب ، نظمت الجامعة الأميركية في الإمارات عرض أزياء حي و حصري يقدم من خلاله أعمال وتصاميم الطلبة في كلية التصميم والأزياء . حيث تضمن العرض 40 تصميماً وحظي بـ 18 مشاركة طلابية بإشراف البروفيسور الدكتور شادي شمعون عميد كلية التصميم في الجامعة الأميركية في الإمارات وبالتعاون مع الأساتذة والكادر التدريسي و الإداري لكلية التصميم.

وحظي العرض برعاية و حضور من الشيخ محمد بن جمعة بن مكتوم آل مكتوم و حضور الشيخة ميثا بنت حشر آل مكتوم مؤسسة بوتيك BEYOU للأزياء، و الممثلة القديرة صفية العمري ، بالإضافة إلى متحدثيين و كبار شخصيات من الوسط الإعلامي و المدونيين و خبراء المظهر كالسيدة سو هولت المدير العام لمجموعة ITP  للنشر، مصممة الأزياء منال عجاج ، خبير المظهر والأزياء فيصل ناصر ، مدونة الموضة أميرة عاشور ، الإعلامية فرح ياسمين ، مدونة الجمال والموضة إلجامي جوزالي خريجة سابقة أمريكية الإمارات.

وتضمن العرض تصاميم للعباءات السوداء والملونة ، وفساتين للسهرات (الهوت كوتور) ، بالإضافة إلى تصاميم  (الستريت ستايل) التي تعد أكثر تداولاً بين الشباب و كذلك أزياء عملية خاصة ببيئة العمل والعيادات وبدلات للممرضات والأطباء .كما تنوعت الخامات والأقمشة والتفاصيل في القطع والتصاميم فمنهم اعتمد التصاميم البسيطة الكلاسيكية مكتفيا بنوعية الأقمشة التي تظهر جماليتها مركزأ على القصات الحديثة العصرية ، ومنهم اعتمد الشك والتطريز والريش ليبرز جمالية القطع ، بالإضافة إلى تباين الألوان و التركيز على الأكثرها أنوثة وعصرية .

و ذكر الدكتور شمعون، عميد كلية التصميم في أمريكية الإمارات :" تم تصميم وابتكار كل قطعة بدقة وإتقان حيث تم العمل بين الطلبة والأساتذة بكل محبة وتعاون وهذا ما نسعى له دوما في جامعتنا بأن نزيل كل الأبواب والحواجز بين الطلبة والكادر التدريسي لتحقيق التوازن والتناغم بيننا من أجل الوصول إلى الهدف المرجو.. و حقيقة نحن نفتخر بطلبتنا لإتقانهم أعمالهم منذ خوض أول تجربة لهم خصوصاً أنهم أتموا جميع تصاميمهم بفترة وجيزة لا تتعدى الشهرين".

وتخلل الحفل عروض استعراضية تقدمة و تنفيذ طالبات أمريكية الإمارات بالإضافة إلى جلسة حوار ومناقشة تم من خلالها اختيار أفضل وأجمل تصميم من كل فئة ، كما قدمت الشيخة ميثا بنت حشر آل مكتوم فرصة لجميع الفائزين ليتم عرض تصاميمهم في متجر الBEYOU  بوتيك كخطوة منها لتشجيعهم و دعمهم كونها تمتلك هذه المنصة التي شيّدت لدعم جميع المصممين الناشئة و الشباب المبدعين الذي يطمحون لترك بصمة كبيرة في عالم التصميم .

قد يهمك ايضا :

المصممة منال عجاج ترعى أكبر تظاهرة في دمشق منذ بداية الأزمة في سورية

السورية منال عجاج تستعرض تصميماتها في "بيفرلي هيلز" لوس أنجلوس

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الجامعة الأميركية في الإمارات تنظم عرض أزياء من أعمال الطلاب الجامعة الأميركية في الإمارات تنظم عرض أزياء من أعمال الطلاب



أجمل إطلالات نانسي عجرم المعدنية اللامعة في 2025

بيروت - المغرب اليوم

GMT 02:31 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

دراسة جديدة تكشف العلاقة بين الحب والسمنة
المغرب اليوم - دراسة جديدة تكشف العلاقة بين الحب والسمنة

GMT 06:16 2025 الإثنين ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

سعر الذهب في المغرب اليوم الإثنين 03 نوفمبر/تشرين الثاني 2025

GMT 21:44 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك تغييرات في حياتك خلال هذا الشهر

GMT 16:06 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

لا تتهوّر في اتخاذ قرار أو توقيع عقد

GMT 18:33 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تضطر إلى اتخاذ قرارات حاسمة

GMT 20:18 2021 الأربعاء ,27 كانون الثاني / يناير

وفاة خالة الشقيقتين المغربيتين صفاء وهناء

GMT 14:36 2019 الإثنين ,10 حزيران / يونيو

الرئيس اللبناني ميشال عون يلتقي وفدًا أميركيًا

GMT 12:29 2019 الخميس ,30 أيار / مايو

مجلس الحكومة يعيد تنظيم مسرح محمد الخامس

GMT 05:01 2019 الأربعاء ,10 إبريل / نيسان

دافنشي كان يكتب بيديه الاثنتين بكفاءة

GMT 23:51 2018 الأربعاء ,17 كانون الثاني / يناير

رامز جلال يسخر من غادة عبد الرازق والأخيرة تتوعد له

GMT 12:50 2018 الإثنين ,08 كانون الثاني / يناير

22لاعبًا في لائحة فارس النخيل استعدادًا إلى مواجهة الوداد

GMT 07:54 2012 الجمعة ,22 حزيران / يونيو

ملك إسبانيا يخفض راتبه بنسبة 7.1%

GMT 04:51 2017 الأربعاء ,19 إبريل / نيسان

مصر تتصدر العرب فى الحرب على الفتنة.. المصنعة!

GMT 15:08 2015 الإثنين ,12 تشرين الأول / أكتوبر

هيمنة المتشددين على المجتمع الطلابي في جامعة وستمنستر
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib