ارتفاع أسعار الفضة لليوم الرابع على التوالي في الأسواق الأوروبية
آخر تحديث GMT 20:55:32
المغرب اليوم -

ارتفاع أسعار الفضة لليوم الرابع على التوالي في الأسواق الأوروبية

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - ارتفاع أسعار الفضة لليوم الرابع على التوالي في الأسواق الأوروبية

ارتفاع أسعار الفضة
القاهرة - المغرب اليوم

ارتفعت أسعار الفضة بالسوق الأوروبية يوم الخميس لتواصل مكاسبها لليوم الرابع على التوالي ، مسجلة أعلى مستوى في شهر،بفعل هبوط الدولار الأميركي الواسع مقابل سلة من العملات ،بالإضافة إلى ارتفاع أسعار النحاس بالأسواق العالمية لأعلى مستوى في 3 سنوات، وارتفعت أسعار الفضة بنسبة 0.7% حتى الساعة 09:50 بتوقيت غرينتش لتتداول عند مستوي 16.76 دولارًا للأوقية من مستوى الافتتاح 16.65دولارًا، وسجّلت أعلى مستوى 16.82 دولارًا، الأعلى منذ 29 تشرين الثاني/نوفمبر الماضي، وأدنى 16.64دولارًا .

وأنهت أسعار الفضة تعاملات الأمس مرتفعة بنسبة 0.8% ، في ثالث مكسب يومي على التوالي ،بفعل صعود معظم السلع والمعادن المقومة بالدولار الأميركي ،وعلى مدار الأسبوع الماضي حققت الأسعار ارتفاعا بنسبة 1.9% ،في ثاني مكسب أسبوعي على التوالي، وتراجع مؤشر الدولار بنسبة 0.3%، مواصلا خسائره لليوم الثالث على التوالي،مسجلا أدنى مستوى في ثلاثة أشهر 92.35 نقطة، عاكسا استمرار عمليات بيع العملة الأميركية مقابل سلة من العملات ، الأمر الذي يصب في صالح ارتفاع أسعار المعادن والسلع المقومة بالدولار الأميركي، وهبوط مستويات الدولار الأميركي تحت ضغط الانخفاض الحاد في عوائد السندات الأميركية فئة 10 سنوات،بالإضافة إلى استمرار المخاوف بشأن مخاطر تطبيق قانون الضرائب الجديد في الولايات المتحدة، وارتفعت أسعار النحاس بالأسواق العالمية لليوم السادس عشر على التوالي ،مسجلة أعلى مستوى في 3 سنوات، بدعم توقعات تحسّن مستويات الطلب الفعلي في الصين أكبر مستهلك للمعادن بالعالم.

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ارتفاع أسعار الفضة لليوم الرابع على التوالي في الأسواق الأوروبية ارتفاع أسعار الفضة لليوم الرابع على التوالي في الأسواق الأوروبية



نانسي عجرم تخطف الأنظار بتصاميم نيكولا جبران في جولتها العالمية

بيروت ـ المغرب اليوم
المغرب اليوم - تركي آل الشيخ يطرح البرومو الرسمي لمسرحية «ليلة عسل»

GMT 13:35 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : ناجي العلي

GMT 06:03 2014 السبت ,27 كانون الأول / ديسمبر

المستشفى الجامعي الحسن الثاني في فاس الأفضل في المغرب

GMT 20:29 2025 الأربعاء ,15 تشرين الأول / أكتوبر

ترمب يحذر حماس من استئناف القتال الإسرائيلي بكلمة منه

GMT 03:51 2020 السبت ,03 تشرين الأول / أكتوبر

دراسة طبية جديدة توضح أهمية الاعتماد على لبن الزبادي

GMT 16:24 2018 الجمعة ,31 آب / أغسطس

تساقط أمطار غزيرة على مكة المكرمة

GMT 22:12 2017 الثلاثاء ,17 تشرين الأول / أكتوبر

مروان خوري يستضيف ميس حمدان في حلقة جديدة من طرب
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib