مون بلان تلون باريس بالأحمر لإطلاق أحدث تشكيلة لها دعماً لجهود مكافحة الإيدز
آخر تحديث GMT 22:21:22
المغرب اليوم -

"مون بلان" تلون باريس بالأحمر لإطلاق أحدث تشكيلة لها دعماً لجهود مكافحة الإيدز

المغرب اليوم -

المغرب اليوم -

متجر "مون بلان"
القاهرة _ المغرب اليوم

في إطار التعاون المثمر مع منظمة (RED)، والجهود المشتركة للقضاء على فيروس نقص المناعة/ الإيدز، أتاحت دار "مون بلان" لضيوفها وأصدقائها فرصة لإلقاء نظرة أولى على أحدث الإضافات إلى تشكيلتها (MONTBLANC M)RED خلال حفل إطلاق عالمي في باريس.

ولهذه المناسبة، زيّنت "مون بلان" واجهة متجرها في شارع الشانزيليزيه باللون الأحمر، وعرضت مجسماً فنياً أصلياً للفنانين البلجيكيين آرنولد كول ودينيس مايرس، يصوّر نظرة متجددة لفن الكتابة ويتضمن رسائل مؤثرة مستوحاة من شراكة (MONTBLANC)RED.

ومع إطلاق تشكيلة (MONTBLANC M)RED الموسّعة والتي تضم حقيبة جديدة بعجلات وأدوات للكتابة، تؤكد "مون بلان" على التزامها بجمع التبرعات وزيادة الوعي حول مكافحة فيروس نقص المناعة/ الإيدز.

وحضر الحفل نخبة من الضيوف، منهم: سفيرة علامة "مون بلان" تشارلوت كاسيراغي، وأدريان برودي، وبيلي بورتر، وبيير نيني، وجورجيا ماي جاغر، ولوتي موس، وأمبر ليبون، وجوش ديلان، وآنا بروستر، وتوبي ريبغو، وإسحاق كارو، وكيفن ماير، حيث جاؤوا للتعبير عن دعمهم والمشاركة بشكل جماعي في رفع مستوى الوعي بمكافحة فيروس نقص المناعة/ الإيدز، وكذلك دعوة الآخرين لتحويل الكلمات إلى أفعال ملموسة، من أجل رفع وصمة العار الناجمة عن الإيدز، وإنقاذ الأرواح والقضاء على هذا الوباء العالمي.

وعبر شراكاتها مع (RED) منذ العام 2018 وإطلاقها لمنتجات (MONTBLANC M)RED بتصميم خاص من إبداع مارك نيوسن، تقدم "مون بلان" للعملاء فرصة لإحداث تأثير ملموس مع كل عملية شراء لأحد منتجات (MONTBLANC M)RED.

ويتم تخصيص 5 يورو من كل عملية شراء لأي من أدوات الكتابة والحقيبة ذات العجلات والملحقات من مجموعة (MONTBLANC M)RED لصالح الصندوق العالمي لدعم برامج القضاء على فيروس نقص المناعة/ الإيدز؛ وهو ما يكفي لتوفير أدوية فيروس نقص المناعة لأكثر من 25 يوماً.

وبعد الحفل الذي أقيم في المتجر، اجتمع الضيوف للمشاركة في الجزء الثاني من الاحتفالية في مطعم Monsieur Bleu الشهير، والذي أعيدت تسميته بـ Monsieur (RED) تكريماً لهذه الشراكة المميزة.

وعلى غرار المتجر، ازدان المطعم باللون الأحمر لليلة واحدة فقط مع عمل فني خاص بتصميم مستوحى من (RED). وبعد مأدبة العشاء وحفل الكوكتيل، استمتع الضيوف بأغاني "دي جي صني و مارتن 2 سموف"، إحدى فرق الدي جي الأكثر شهرة في العالم.

وأقيم حفل إطلاق تشكيلة (MONTBLANC)RED الموسعة قبل يوم واحد فقط من المؤتمر السادس لتجديد موارد الصندوق العالمي في ليون، فرنسا، بحضور الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون، حيث اجتمعت الحكومات، والشركات، والمنظمات غير الحكومية، والمانحين من القطاع الخاص للتعهد بتقديم الدعم المالي للقضاء على الإيدز والسل والملاريا، وبهدف تأمين 14 مليار دولار أميركي لإنقاذ 16 مليون شخص على مدى السنوات الثلاث المقبلة.

وقد يهمك أيضاً :

تعرف على أفضل العطور الرجالية لعام 2019 لإطلالة جذابة وراقية

أحدث الساعات الرجالية من وحي مغامرات الأدغال وعالم المحيطات

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مون بلان تلون باريس بالأحمر لإطلاق أحدث تشكيلة لها دعماً لجهود مكافحة الإيدز مون بلان تلون باريس بالأحمر لإطلاق أحدث تشكيلة لها دعماً لجهود مكافحة الإيدز



أجمل فساتين السهرة مع بداية فبراير من وحي إطلالات نجمات لبنان

القاهرة - المغرب اليوم

GMT 21:05 2019 الجمعة ,06 أيلول / سبتمبر

تنتظرك أجواء هادئة خلال هذا الشهر

GMT 23:26 2017 الإثنين ,17 إبريل / نيسان

الماص يسافر إلى أغادير جوا لتفادي إرهاق لاعبيه

GMT 19:17 2017 الخميس ,19 تشرين الأول / أكتوبر

العملاقة نايا جاكس تقترب من الانتقال من اتحاد المصارعة WWE

GMT 06:26 2018 السبت ,15 كانون الأول / ديسمبر

الكشف عن تسريبات جديدة بشأن مواصفات هاتف سامسونغ "S10"

GMT 00:04 2018 الأربعاء ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

بلقيس تتألق بفستان باللون اللبني في أحدث جلسة تصوير لها

GMT 20:55 2018 الجمعة ,09 آذار/ مارس

ذوق مترف داخل منزل الفنان هاني رمزي

GMT 14:31 2016 الإثنين ,23 أيار / مايو

تعرفي ما هو افضل نوع جبن للبيتزا؟

GMT 21:15 2016 الجمعة ,21 تشرين الأول / أكتوبر

قواعد وتكتيكات هادئة للحروب الزوجية

GMT 18:47 2016 الخميس ,11 شباط / فبراير

مسلسل "سلسال الدم" في رواية قريبًا

GMT 21:11 2017 الأربعاء ,13 أيلول / سبتمبر

سيرينا ويليامز تنشر صور رضيعتها على "الانستغرام"
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib