إطلالات النجوم الرجال على السجادة الحمراء في مهرجان كان
آخر تحديث GMT 09:34:08
المغرب اليوم -

إطلالات النجوم الرجال على "السجادة الحمراء" في مهرجان كان

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - إطلالات النجوم الرجال على

النجوم الرجال على السجادة الحمراء
القاهرة - شيماء مكاوي

لم يعد تسليط الضوء في المهرجانات الكبيرة يقتصر على المشاهير والنجمات من السيدات فقط، بل قد تلفت انتباه الكثيرين أناقة بعض النجوم الرجال على السجادة الحمراء، باختيارهم أفضل البدلات والقطع الكلاسيكية سواء في أيام الافتتاح الرسمية أو في الفعاليات أثناء الذهاب إلى دور العرض لمشاهدة الأفلام.

بدا الممثل الوسيم Javier Bardem جافيير بارديم لافتًا، باختياره بدلة رسمية أنيقة باللون الكحلي الداكن مع درجة لامعة خفيفة في خامة البلايزر، ورابطة عنق الفيونكة، والقميص الأبيض الكلاسيكي.

ظهر النجم العالمي Michael B. Jordan مايكل ب. جوردون يوم افتتاح مهرجان كان السينمائي 2018 ببدلة أنيقة عبارة عن tuxedo توكسيدو ضيق من ناحية الصدر ليبرز عضلات مايكل، مع ربطة عنق الفيونكة باللون الكحلي الداكن اللامع بخامة الستان ، من دار الأزياء العالمية جورجيو آرماني Giorgio Armani.

اختار الممثل الفرنسي Laurent Lafitte لورينت لافيت بدلة بسيطة أنيقة من دار أزياء Brioni بريوني، مع حذاء كلاسيكي لامع.

المخرج Spike Lee سبايك لي لفت الأنظار بإطلالته الكاجوال بالجاكيت الجينز العصري مع البنطلون الكحلي الداكن الذي يناسب أجواء كان الفرنسية المطلة على البحر، مع قبعة الرأس الرياضية، والنظارة الدائرية، والحذاء الرياضي باللون الأحمر، ليضفي بهجة على الإطلالة تناسب أجواء فعاليات المهرجان.

لعلّ أهم ما يميز إطلالة بدلة الرجال هو أن تكون مناسبة لشكل أجسادهم، لهذا لفت النجم العالمي Vincent Cassel فينسيت كاسل أنظار الجميع ببدلته الأنيقة من دار الأزياء العالمية توم فورد Tom Ford، بالفيلفت الأسود وربطة عنق الفراشة من خامة الجاكيت نفسها.

ظهر عارض الأزياء العالمي Jordan Barrett جوردان باريت بإطلالة شبابية عبارة عن توكسيدو باللون الأبيض، و بنطلون slim قصير شبابي، وحذاء صيفي أنيق من غوتشي Gucci.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إطلالات النجوم الرجال على السجادة الحمراء في مهرجان كان إطلالات النجوم الرجال على السجادة الحمراء في مهرجان كان



بريق اللون الفضي يسطع على إطلالات النجمات في بداية عام 2026

دبي - المغرب اليوم

GMT 22:21 2026 الثلاثاء ,06 كانون الثاني / يناير

سيلين ديون تنضم إلى تيك توك بفيديو طريف
المغرب اليوم - سيلين ديون تنضم إلى تيك توك بفيديو طريف

GMT 13:59 2025 الخميس ,18 كانون الأول / ديسمبر

انستغرام يطلق تطبيق Reels مخصص للتليفزيون لأول مرة

GMT 18:11 2020 الجمعة ,01 أيار / مايو

أبرز الأحداث اليوميّة

GMT 09:23 2019 الثلاثاء ,29 تشرين الأول / أكتوبر

جماهير طنجة تطالب أبرشان بالرحيل

GMT 19:44 2022 الأحد ,05 حزيران / يونيو

رونالدو يقود هجوم البرتغال أمام سويسرا

GMT 13:56 2021 الأحد ,05 أيلول / سبتمبر

فوائد أوراق شجرة المورينجا الصحية

GMT 05:25 2020 الأربعاء ,16 كانون الأول / ديسمبر

أجمل أنواع وتصاميم ثريات غرف الجلوس لعام 2021 تعرّفي عليها

GMT 11:09 2020 السبت ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

سر "ضجيج الطائرات" الليلي في ساكنة شمال المملكة

GMT 12:58 2020 الثلاثاء ,11 شباط / فبراير

حقائب ونظارات من وحي دانة الطويرش
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib