ميغان فوكس ترفع شعار لا بيكيني بعد اليوم
آخر تحديث GMT 22:51:26
المغرب اليوم -
دموع الفرح بعد تسجيل السودان أول فوز لهم في كأس الأمم الأفريقية منذ عام 2012! وفاة مدرب فريق سيدات فالنسيا وأطفاله في حادث قارب بإندونيسيا كارولين ليفيت تصبح أول متحدثة باسم البيت الأبيض تعلن حملها أثناء تولي المنصب وفاة الممثلة الفرنسية الشهيرة بريجيت باردو مؤسسة أشهر منظمات الرفق بالحيوان الاتحاد الأوروبي يدعو لاحترام وحدة وسيادة جمهورية الصومال بعد إعلان إسرائيل الاعتراف بإقليم أرض الصومال ئيس الوزراء الصومالي يدين إعلان رئيس والزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو الاعتراف بأرض الصومال كدولة مستقلة تفاقُم الكارثة الإنسانية في قطاع غزة مع غرق مئات من خيام النازحين وسط اشتداد تأثير المنخفض الجوي وفاة المخرج والممثل عمر بيومي تاركاً خلفه إرثاً فنياً ممتداً في عالم السينما المصرية مجلس الأمن الدولي يعقد إجتماعاً عاجلاً لمناقشة اعتراف إسرائيل بـ "أرض الصومال" مرسيدس-بنز تدفع 102 مليون يورو لإنهاء نزاع انبعاثات الديزل في أمريكا
أخر الأخبار

ميغان فوكس ترفع شعار "لا بيكيني بعد اليوم"

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - ميغان فوكس ترفع شعار

لندن ـ ماريا طبراني
تعهدت فوكس ميغان بأنها لن تظهر منحنيات جسدها المثيرة مرة أخرى على الشاشة، وقالت نجمة فيلم "Transformers" إنها اتخذت هذا القرار لأنها تفكر في ما قد يمر به ابنها نوح، الذي يبلغ من العمر شهرين في المدرسة. وعلى الرغم من أنها حصلت على النجومية والشهرة بفضل جسدها الرشيق وطلتها الساحرة، إلا أن الأمومة كان  لها أثر أكبر على ميغان فوكس من الشهرة. وقالت النجمة التي تبلغ من العمر 26 عامًا لصحيفة "Mirror" : تتغير رؤيتك الخاصة في الظهور بشكل مثير جنسيًا في فيلم عندما يكون لديك طفل؛ لذلك سأكون أكثر حذرًا في اختيار أفلامي، وذلك لأنني أتخيل ما يمكن أن يشعر به وبعض من زملائه يحملون صور لي وأنا ارتدي البيكيني الساخن، اعتقد انه سيصاب بحالة من الرعب". كشفت أيضًا نجمة فيلم "Robot Chicken"عن سبب تسمية ابنها بنوح هو إعجابها بأسطورة توراتية عن النبي الذي بنى سفينة كبيرة لتجنب الطوفان، وقالت:"عندما كنت في العشرين من عمري كنت متمردة جدًا ولم أهتم بالإيمان أو الدين ولكن الآن، ربما بسبب الزواج وتكوين أسرة، أصبحت أهتم بهذه الأمور مرة أخرى". وعن انتقائها لأدوارها في المستقبل قالت: "لقد اكتسبت حوالي 10 كيلوغرام عندما كنت حاملًا، وفقد 5 كيلوغرام فقط ولكن لا أريد أن أقتل نفسي في محاولة للعودة إلى ما كنت عليه لأنه ليس من أولوياتي في الوقت الجاري". وأضافت "أنا أحب نوح جدًا ولا أريد أن أبعد عنه للحظة. أريد فقط أن أكون في المنزل". وكرست فوكس كل وقتها لرعاية طفلها دون أي مساعدة منذ البداية، ولكن هذا الوضع لم يدم طويلًا لذلك استأجرت مربية ليلية لمدة ليلتين في الأسبوع. وقالت: "الاعتناء برضيع أمر صعب. أنا وزوجي براين لا نستطيع النوم بل وأظل مستيقظة طوال الليل ولكنني أحب ذلك. هذا ما كنت أريد القيام به منذ أن كنت طفلة صغيرة". ولكن قبل أسبوعين قلت لبراين:"يجب أن نستأجر مربية أو سنضطر للطلاق، فلابد أن ينام شخص في هذا البيت وإلاسنقتل بعضنا البعض". اعترفت فوكس أنها قلقة من تأثير وجود طفل على حياتها المهنية، وقالت "إنه أمر مخيف لأن المرأة للأسف في صناعة السينما لا تحتفظ بقيمتها كلما تقدمت في السن وأصبح الأمر مخيف بالنسبة لنا جميعًا". ويمكن لعشاق ميغان مشاهدتها بملابسها الساخنة في فيلمها الجديد "This is 40" والذي سيطرح في 21 كانون الأول/ديسمبر  مع النجوم بول رود وجود اباتاو، قبل أن تتجه لارتداء الملابس المحتشمة.
almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ميغان فوكس ترفع شعار لا بيكيني بعد اليوم ميغان فوكس ترفع شعار لا بيكيني بعد اليوم



أجمل فساتين السهرة التي تألقت بها سيرين عبد النور في 2025

بيروت - المغرب اليوم

GMT 20:01 2025 الأحد ,28 كانون الأول / ديسمبر

الكرملين يكشف تفاصيل مكالمة مثمرة بين ترامب وبوتين
المغرب اليوم - الكرملين يكشف تفاصيل مكالمة مثمرة بين ترامب وبوتين

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 14:51 2018 الخميس ,25 تشرين الأول / أكتوبر

شادية

GMT 08:33 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الحوت الجمعة 30 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 12:22 2012 الثلاثاء ,30 تشرين الأول / أكتوبر

رحلة إلى العصور الوسطى في بروغ البلجيكية

GMT 20:26 2016 السبت ,15 تشرين الأول / أكتوبر

هل التقدم في السن يمنع تعلم أشياء جديدة؟

GMT 21:44 2020 الأحد ,20 كانون الأول / ديسمبر

العطور وتفاعلها مع الزمن

GMT 12:02 2018 الخميس ,24 أيار / مايو

"سواروفسكي" تطرح مجوهرات خاصة بشهر رمضان
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib