مجموعة شانيل تقدم ماكياج ربيع وصيف 2017
آخر تحديث GMT 08:57:22
المغرب اليوم -
أخر الأخبار

مجموعة شانيل تقدم ماكياج ربيع وصيف 2017

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - مجموعة شانيل تقدم ماكياج ربيع وصيف 2017

مجموعة مكياج Chanel ربيع 2017
بيروت ـ المغرب اليوم

تحمل مجموعة ماكياج "شانيل" Chanel لربيع وصيف 2017 إسم Coco Codes أي "رموز كوكو"، وهي تعكس رغبة لوتشيا بيكا المديرة الإبداعية لماكياج الدار في إعادة تقديم الرموز اللونية الأيقونية التي تختصر مسيرة Chanel ، وهي الأحمر والأسود والذهبي والأبيض والبيج.

وقد استطاعت لوتشيا بيكا أن تقّدّم هذه الألوان الأيقونية وفقًا لرؤيتها الخاصة بحيث تمكّنت من تلوين الشفاه بالأحمر الأسود الشهير المعروف بإسم Rouge Noir حتى في فصل الربيع.

أما الأبيض والبيج فاستعملتها في مجال طلاء الأظافر كما جعلت من اللون الأحمر أكثر جرأةً وشبابًا من أي وقت مضى ، قائلةً في هذا المجال "أريد أن أبدّل انتظارات النساء في مجال الماكياج، وأتمنى أن يستمتعن معي بهذا التحدي".

وتكمن جمالية هذه الألوان الاستثنائية في قدرتها على خلق التناقض والتوازن، الرقّة والطابع الدرامي، الأناقة والجرأة، الشعور بالحيوية والأمان ، وكل منها قادر على إبراز الألوان الأخرى دون أن يفقد شيئًا من شخصيته.

كما حرصت لوتشيا بيكا على أن تكون ألوان البشرة مشرقة ومنعشة، وتضمّن مستحضر Creation Exclusive أربعة ألوان من ظلال الخدين لونان بلمعان الساتان وآخران كامدان ، مما يسمح بابتكار خلطات لونية متألقة ، أما بالنسبة لبلاشر Joues Contraste فهو يكتسي بلون بيج يختلط بالوردي ويتزيّن بلمسات ذهبية تذكّرنا بأول خيوط أشعة الشمس الربيعية.

وفي ماكياج الشفاه تقدّم لوتشيا بيكا إصدارين جديدين من اللون الأحمر هما Rouge Allure Ardente وRouge Allure Independante ، وهي تضيف ألوانًا جديدة إلى مجموعة Rouge Allure Velvet منها البيج الفاتح والزهري الهادئ ، أما في مجموعة Rouge Coco Shine فتظهر ألوانًا جريئة ومبتكرة مثل البيج الذهبي والأسود العصري.

ولمستحضرات تظليل العينين بحثت لوتشيا بيكا عن مصادر وحي لها في تدرجات البيج الذهبية مقدّمةً إصدارين من مستحضر Les 4Ombres تمثّل الغنى والترف والبساطة في الوقت نفسه ، بالإضافة إلى لونين من قلمStylo Yeux Waterproof هي الرمادي الكامد Mat Taupe والأسود المائل إلى الأزرقNoir Petrole .

وابتكرت لوتشيا بيكا تدرّجات أيقونية للأظافر من الأحمر والبيج والزهري والأسود من شأنها أن تجعل من إطلالة ماكياج ربيع وصيف 2017 من Chanel متناسقة بأناقة حتى أطراف الأظافر.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مجموعة شانيل تقدم ماكياج ربيع وصيف 2017 مجموعة شانيل تقدم ماكياج ربيع وصيف 2017



أناقة البدلات تسيطر على إطلالات النجمات في عيد الأضحى

دبي - المغرب اليوم

GMT 03:59 2026 الأربعاء ,20 أيار / مايو

"الناتو "يدرس" المساهمة في ضمان حماية مضيق هرمز

GMT 20:49 2019 الجمعة ,06 أيلول / سبتمبر

تنتظرك أحداث مهمة وسعيدة

GMT 07:00 2023 الأحد ,15 تشرين الأول / أكتوبر

مفتشو التعليم المغربي يرفضون تراجعات النظام الأساسي

GMT 14:46 2019 الإثنين ,29 إبريل / نيسان

مسجد لم يُرفع فيه الآذان يومًا في المغرب

GMT 16:58 2016 الإثنين ,18 كانون الثاني / يناير

السماعلي يدعو اتحاد الخميسات إلى تسوية وضعيته

GMT 22:41 2017 الجمعة ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

صراع قوي على كؤوس الصخير والمرحومين العفو والعلوي

GMT 08:07 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الميزان الجمعة 30 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 16:25 2020 الأربعاء ,17 حزيران / يونيو

إشبيلية في ضيافة ليفانتي في الدوري الإسباني

GMT 20:31 2020 الأحد ,05 إبريل / نيسان

عرض أعمال «+Disney» الأصلية على شبكة «OSN» قريبًا

GMT 21:17 2020 الأربعاء ,22 كانون الثاني / يناير

مروان محسن يودع وليد أزارو بعد الرحيل عن الأهلى

GMT 16:10 2019 الجمعة ,20 كانون الأول / ديسمبر

البحر الأحمر السينمائى يمول فيلم أربعون عامًا وليلة

GMT 10:14 2018 الأحد ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

مواصفات سيارة سيترون C5 Aircross ذات الدّفع الرباعي
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib