منتجع ريف ريزورت يفتتح أبوابه أمام السياح في البحرين
آخر تحديث GMT 21:42:07
المغرب اليوم -

منتجع "ريف ريزورت" يفتتح أبوابه أمام السياح في البحرين

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - منتجع

منتجع ريف ريزورت فى مملكة البحرين
القاهرة - ندى أبو شادي

افتتحت شركة اللؤلؤ السياحية منتجع ريف ريزورت فى مملكة البحرين، بقيمة قدرها 230 مليون دولار، ويصنف المشروع ضمن المنتجعات الفاخرة 5 نجوم، حيث يقع في جزيرة الريف ويطل على البحيرة الممتدة كما يقع وسط المساحات الخضراء ويتميز بموقع مثالي بالقرب من مناطق الترفيه والتسوق والأعمال في البحرين، كما يوفر الراحة المثالية لعطلة باعثة على الاسترخاء مباشرة في قلب المدينة.

ويوفر المنتجع مركزي سبا منفصلين للرجال والنساء حيث يعمل المعالجون المتدربون على باقات تتنوع ما بين العلاجات التقليدية والعلاجات المصممة خصيصاً لاستعادة وتنشيط كل من الجسم والعقل معاً، كما يوفر المسبح اللا متناهي المخصص للبالغين فقط والذي تبلغ مساحته 5000 متر مربع إطلالات بانورامية على البحيرة الشاطئية أثناء قضاء العطلة.

وتتميز الفيلات في المنتجع البالغ عددها 11 والمكونة من غرفتي نوم والأجنحة والغرف البالغ عددها 91 بديكورات فاخرة، وتضم كل منها حوض استحمام ساخن خاص بها، ويضم المنتجع 7 مطاعم المتخصصة وذات الأجواء والتصاميم المختلفة إطلالات خلابة على المسبح أو البحيرات الشاطئية.

وقد كشف مدير المبيعات بشركة اللؤلؤ السياحية، روني معوض، على هامش افتتاح منتجع الريف في الجزيرة، إن الشركة انتهت من تطوير نحو 70% من المشروع الذي تصل كلفته إلى نحو 1.3 مليار دولار أمريكي وتغطي مساحة 579 ألف متر مربع.

وأشار معوض إلى أن ما يميز المشروع أنه يقع على أقل من 1.8 كم من مجمع بحرين سيتي سنتر، ويوفر مسبح حصري للأطفال ونادي أطفال ذو موقع مناسب، مما يجعله وجهة ترفيهية مثالية للأطفال، كما يمكن للضيوف الاستمتاع بالراحة والاسترخاء حيث يتم الحفاظ على أمن وترفيه أطفالهم من قبل مقدمي رعاية ذوي خبرة في نادي الأطفال.

وتحتوي الجزيرة المطلة على شواطىء المنامة على نحو 39 مبنى سكنيا، منها 49 فيلا شاطئية، 65 فيلا فاخرة، وبرج الجزيرة بالإضافة إلى فندق خمس نجوم، كما تحتوي أيضاً على مرفأ للسفن وناد لليخوت، بالإضافة إلى مركز رعاية ومجمع تجاري سيتم افتتاحه مستقبلاً.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

منتجع ريف ريزورت يفتتح أبوابه أمام السياح في البحرين منتجع ريف ريزورت يفتتح أبوابه أمام السياح في البحرين



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم

GMT 12:18 2026 الثلاثاء ,24 شباط / فبراير

علي الحجار يكشف كواليس غنائه تتر مسلسل رأس الأفعى
المغرب اليوم - علي الحجار يكشف كواليس غنائه تتر مسلسل رأس الأفعى

GMT 16:20 2026 الإثنين ,05 كانون الثاني / يناير

آبل تصنف iPhone 11 Pro ضمن قائمة المنتجات القديمة

GMT 16:47 2022 الجمعة ,14 كانون الثاني / يناير

حزب التجمع الوطني للأحرار" يعقد 15 مؤتمرا إقليميا بـ7 جهات

GMT 12:33 2025 الخميس ,11 كانون الأول / ديسمبر

ترمب يعلن احتجاز ناقلة نفط قبالة سواحل فنزويلا

GMT 18:27 2020 الإثنين ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

تتمتع بسرعة البديهة وبالقدرة على مناقشة أصعب المواضيع

GMT 10:31 2018 الثلاثاء ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

الصحافة العراقية تعيش حالة من الفوضى المغلفة بالمخاوف

GMT 08:00 2023 الثلاثاء ,03 كانون الثاني / يناير

إنطلاق أكبر عملية صيد للذئاب في السويد أمس الاثنين

GMT 21:44 2020 الإثنين ,22 حزيران / يونيو

«هاميلتون» يشارك في مظاهرة ضد العنصرية في لندن

GMT 06:05 2019 الخميس ,31 كانون الثاني / يناير

"بورش تايكان 2019" تتفوق على "تسلا"

GMT 14:55 2017 الجمعة ,01 كانون الأول / ديسمبر

200 مستفيد مِن فحوص طبية بابن مسيك في الدار البيضاء
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib