منتجع أنانتارا يلمع بتأثيراته المتنوعة على شاطئ دبي
آخر تحديث GMT 12:57:09
المغرب اليوم -

منتجع "أنانتارا" يلمع بتأثيراته المتنوعة على شاطئ دبي

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - منتجع

دبي أغلى مدينة في الشرق الأوسط
دبي ـ المغرب اليوم

تعد دبي أغلى مدينة في الشرق الأوسط، حيث يوجد بها أطول مبنى في العالم، وأيضًا أكبر مركز للتسوق، ولكن، وفقًا لموقع "الديلي ميل" البريطاني، عندما يتعلق الأمر بالتاريخ، فهذه المجموعة من ناطحات السحاب اللامعة لا تمثل شيء تقريبًا.

وسافر محرر  "الديلي ميل" إلى دبي – والتي يرجع تاريخها لأكثر من 50 عامًا – ليكشف عن كيفية حفاظ تلك البلد على ثقافتها بوصفها مدينة بدون تاريخ، قائلًا "ما عثرت عليه - في غضون يومين قصيرين - كان منتجعًا ذا طابع شرقي مع منتجع صحي تركي في جزيرة من صنع الإنسان؛ وبركة فخمة مع مطعم برغر أميركي يقع في حديقة واسعة مصممة على الطراز الإنجليزي".

وأضاف المحرر: "تبدو دبي ويكأنها حديقة ملاهي للبالغين في الصحراء العربية، لم يتم اكتشاف النفط هنا في عام 1966 ولم تبدأ أعمال التشييد هنا في ذلك الحين، وفي الفترة ما بين عامي 1968 و 1975 ازداد عدد سكان المدينة بأكثر من 300 في المائة".

ومنذ ذلك الحين، أصبحت دبي واحدة من أكثر المواقع السياحية ازدهارًا في العالم، وأوضح محرر "الديلي ميل": "الفنادق هنا يبلغ تكلفة المكوث فيها أكثر من أي مكان آخر في العالم"، موضحًا "بدأت المحطة الأولى بمنتجع أنانتارا، ذا بالم - الذي يستوحي التأثيرات الصينية والتايلاندية والفيتنامية والتركية، ويضم بركة سباحة عملاقة مقسمة إلى تكوين المتاهة وبه غرف نوم تبدو مثل المعابد الشرقية، أينما كنت في المتاهة، يفتح الباب الخلفي الخاص بك على يمين مياه الفيروز الممتدة على نطاق واسع".

ومثل معظم الفنادق الأكثر فخامة في دبي، فهي تقع في جزيرة نخلة جميرا - وهي مجموعة من الجزر  من صنع الإنسان قبالة الساحل الذي بني من الصفر باستخدام الرمل والصخور فقط في أوائل عام 2000، الممرات نظيفة ومشذبة، يحيط بها أشجار النخيل الوفيرة في طبقات مثالية تأخذ أشكال هندسية من الأضواء الخرافية.

وتابع المحرر: "كانت وجهتي الثانية والنهائية هي منتجع "ديسيرت بالم بير أكوم، هذا الفندق غير الاعتيادي يبدو وكأنه يقع في أعماق البرية، لكنه لا يبعد سوى 15 دقيقة بالسيارة من العاصمة المزدحمة في دبي، غرفه واسعة وحديثة، ومطاعمها الأنيقة في الموقع تزود الضيوف بمزيج ثقافي آخر"، مضيفًا "يقدم مطعم Rare شرائح  اللحم والبرغر المطبوخ على الطريقة اللاتينية، ويمكنك احتساء كوبًا من شاي الإنجليزي بعد الظهر في مطعم إبيكور المجاور لبركة السباحة على طراز البراسيري".

ويحف ديسيرت بالم حدائق عطرة ومروج بولو خصبة - شعرت حقًا أنني كنت في خضم صيف إنجليزي – ويقع على بعد رمية حجر من الكثبان الرملية والتي يمكن أن تراها بعينك.

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

منتجع أنانتارا يلمع بتأثيراته المتنوعة على شاطئ دبي منتجع أنانتارا يلمع بتأثيراته المتنوعة على شاطئ دبي



نانسي عجرم وأنغام تتصدران موضة إطلالات السهرة اللامعة

بيروت ـ المغرب اليوم

GMT 02:33 2026 الثلاثاء ,21 إبريل / نيسان

مرسيدس تكشف الستار عن C-Class موديل 2027الجديدة كلياً

GMT 18:50 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

تتمتع بالنشاط والثقة الكافيين لإكمال مهامك بامتياز

GMT 07:50 2015 الأربعاء ,09 كانون الأول / ديسمبر

غيسين يقر عبوره كروايتا بجواز سفر تجنبا للمشكلات

GMT 21:26 2018 الثلاثاء ,03 إبريل / نيسان

أحمد حلمي يجسّد دور الشيطان في قالب غير كوميدي

GMT 19:36 2017 الأربعاء ,06 كانون الأول / ديسمبر

جنيفر لورانس تُقرر عرض منزلها للإيجار

GMT 11:39 2016 السبت ,08 تشرين الأول / أكتوبر

أربعة أحزاب تتقاسم مقاعد دائرة الصويرة

GMT 19:46 2016 السبت ,09 إبريل / نيسان

ما لا تعرفونه عن الكاجو !!
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib