الفنادق الشاطئية الكويتية تشهد رواجًا
آخر تحديث GMT 02:02:32
المغرب اليوم -
حالة تأهب قصوى والمنطقة تترقب انهيار الهدنة القصيرة واستئناف الحرب على إيران وزارة الصحة اللبنانية تعلن 6 شهداء بضربات إسرائيلية في جنوب لبنان جورجيا ميلوني تدعو بوتين لاتخاذ خطوة للأمام قبل قمة G20 وتؤكد أن التوقيت غير مناسب لمبادرات تجاه موسكو وزير الخزانة الأميركي يؤكد عدم تجديد إعفاءات النفط الإيراني ويشدد على تشديد الحصار والعقوبات وزارة الداخلية في غزة تتهم إسرائيل بتصعيد استهداف المدنيين والشرطة وترفع عدد الضحايا منذ وقف إطلاق النار ارتفاع ضحايا الغارات الإسرائيلية في جنوب لبنان إلى 15 منذ بدء وقف إطلاق النار زهران ممداني يستخدم الفيتو ضد مشروع قانون يقيّد الاحتجاجات قرب المؤسسات التعليمية والمعابد اليهودية إيران تنفي استقالة قاليباف من رئاسة الوفد التفاوضي وتؤكد استمرار التنسيق الدبلوماسي مع شركائها الإقليميين لافروف يدعو واشنطن لمراعاة مصالح روسيا ويؤكد تراجع العلاقات إلى أدنى مستوياتها وفاة مايكل إينرامو مهاجم الترجي التونسي السابق
أخر الأخبار

الفنادق الشاطئية الكويتية تشهد رواجًا

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - الفنادق الشاطئية الكويتية تشهد رواجًا

أحد الفنادق الشاطئية الكويتية
الكويت ـ كونا

أجمع مديرو المبيعات في عدد من الفنادق الشاطئية وبخاصة التي تمتلك شاليهات واجنحة على انتعاش تلك الفنادق الشاطئية وزيادة نسبة الاشغال خلال عطلة نهاية الاسبوع الطويلة نسبيا بسبب اجازة الاسراء والمعراج.
واوضح مديرو المبيعات ان العائلات الكويتية استأثرت على الحصة الاكبر وبخاصة العائلات التي لم يحالفها الحظ بالسفر خارج البلاد، نظرا لبدء موسم الامتحانات اعتبارا من الاسبوع المقبل.
وعزا مديرو المبيعات زيادة الاقبال على الفنادق الشاطئية الى الطقس الحار وارتفاع درجة الحرارة وزيادة الرطوبة مع بداية موسم الصيف بالاضافة الى زيادة اسعار تذاكر الطيران المبالغ فيها خلال تلك العطلة لافتين الى ان العروض الترويجية التي طرحتها تلك الفنادق خلال العطلة ادت الى زيادة الطلب على تلك الفنادق، مشيرين الى ان الزوار من الدول المجاورة بالاضافة الى الوافدين اسهموا في زيادة الطلب على المنتجعات والفنادق الشاطئية وانتعاشها.
وتوقع مديرو المنتجعات والفنادق الشاطئية استمرار نسب مرتفعة من الاشغال خلال الفترة المقبلة ايضا وزيادة حجم المبيعات قبل حلول شهر رمضان المبارك، متوقعين كذلك ان تشهد المطاعم اقبالا متزايدا خلال تلك العطلة.
واكد المديرون على ان هناك تنافسا بين المنتجعات والفنادق الشاطئية خلال تلك العطلة التي استقطبت الكثير من العائلات الكويتية والوافدين والزائرين من الدول المجاورة مشيرين الى ان هذا التنافس يتمثل في العروض الترويجية التي تسابقت الفنادق والمنتجعات الشاطئية على اطلاقها.
ولفتوا الى ان نسب الاشغال تراوحت من %80 الى %85 وان العائلات الكويتية تمثل %50 من نسب الاشغال فيما تحتل العائلات السعودية المرتبة الاولى بالنسبة للخليجيين، مشيرين الى ان الكويت اصبحت من الدول الخليجية الجاذبة لهم بما تتمتع به من منتزهات ووسائل ترفيهية عائلية، بالاضافة الى متعة سياحة التسوق في الاسواق والمجمعات التجارية المنتشرة في انحاء الكويت، مؤكدين ان العروض الترويجية اسهمت في زيادة معدلات النمو بنسبة ، خاصة ان الفنادق والمنتجعات الشاطئية قليلة نسبيا حيث تمثل نحو %40 من اجمالي الطاقة الاستيعابية للفنادق دون احتساب الشقق الفندقية.
واضاف المديرون ان البرامج المخصصة للاطفال ساهمت بشكل كبير في اجتذاب العائلات، مؤكدين ان تلك العطلة لم تقتصر على انعاش شركات الطيران ووكالات السياحة والسفر فقط بل امتدت الى المنتجعات الشاطئية ايضا وانعشتها.

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الفنادق الشاطئية الكويتية تشهد رواجًا الفنادق الشاطئية الكويتية تشهد رواجًا



سيرين عبد النور تتألق بالفستان الأسود بإطلالات تجمع الكلاسيكية والجرأة

بيروت ـ المغرب اليوم

GMT 10:11 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

مشروبات طبيعية لنوم هانئ في الشتاء

GMT 12:22 2012 الثلاثاء ,30 تشرين الأول / أكتوبر

رحلة إلى العصور الوسطى في بروغ البلجيكية

GMT 03:53 2025 الإثنين ,10 شباط / فبراير

التشكيلة الرسمية للوداد الرياضي أمام الحسنية

GMT 18:18 2020 الثلاثاء ,08 كانون الأول / ديسمبر

قد تمهل لكنك لن تهمل

GMT 03:13 2017 الخميس ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

أهم صيحات موضة المحجبات خلال فصل الخريف

GMT 03:17 2017 الأحد ,03 كانون الأول / ديسمبر

أكملي إطلالتكِ بأحذية أنيقة وجذابة لموسمي٢٠١٨/٢٠١٧
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib