فندق الخليج يعيد افتتاح مطعم la per gola بقائمة طعام جديدة
آخر تحديث GMT 19:16:00
المغرب اليوم -

فندق الخليج يعيد افتتاح مطعم "la per gola" بقائمة طعام جديدة

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - فندق الخليج يعيد افتتاح مطعم

مطعم “la per gola”
القاهره-المغرب اليوم

كشف فندق الخليج عن تجديد مطعم “la per gola” الإيطالي وتمت إضافة قائمة طعام جديدة يشرف عليها الشيف الإيطالي الشهير “Gian Carlo per Bellini”، الذي يزور البحرين للمرة الرابعة على التوالي وذلك لتجديد قائمة الطعام الخاصة بالمطعم.

وتضم قائمة المطعم الجديدة التي اشرف على تحضيرها الشيف الايطال مختلف الاطباق الايطالية اللذيذة والتي قام بتجديدها الشيف، إذ يقوم بتحضير الاطباق الايطالية التقليدية الشهيرة من حول العالم بأسلوب مبتكر من خلال تطويرها وإضافة بعض المكونات الجديدة بشكل يتناسب مع محبي الأطباق الإيطالية في البحرين.

كذلك، تمت اعادة تزيين المطعم الايطالي من خلال استخدام ديكور مشابه لأحد المطاعم الشهيرة بمدينة فيرونا الإيطالية وتم مزج ديكور المطعم ليكون ذو طابع إيطالي بلمسات خليجية اذ يضم بعض الزوايا التي تتشابه مع رمال الصحراء وفقاعات مياه البحار.

وبهذه المناسبة قال الشيف Gian Carlo per Bellini: “اسعى لتقديم أطباق جديدة على الرغم من صعوبة تقديم اطباق جديدة فيما يتعلق بالطعام خصوصاً اذا كانت الاطباق ايطالية حيث ان المطبخ الايطالي يصنف بأنه يحتل المرتبة الأولى بين مختلف المطابخ حول العالم لذلك يجب ان تكون قائمة الطعام الجديدة تتناسب مع الاطباق الايطالية الجديدة”.

وأضاف: “دائماً احتاج للتحدث مع زبائن المطعم لا تعرف على انطباعاتهم حول الطعام المقدم ولاتمكن من تحضير اطباق تتناسب مع اذواق محبي المطبخ الايطالي بالبحرين، لذلك لا بد من خلق توازن حول قائمة الطعام الجديدة فهناك من الزبائن الذين يصعب تقبلهم لبعض الاصناف من الطعام بحسب الثقافة لذلك يجب العمل على تقديم أطباق ذات طعم شهي تتناسب مع كافة الأذواق ولا تسيء لسمعة المطبخ الإيطالي”.

الجدير بالذكر أن مطعم “la per gola” يقدم جميع الاطباق الايطالية الشهيرة من جنوب وشمال ايطاليا ويتم تخصيص قائمة الطعام بحسب الموسم نظراً لارتباط المطبخ الإيطالي بمواسم حصاد المكونات الشهيرة.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فندق الخليج يعيد افتتاح مطعم la per gola بقائمة طعام جديدة فندق الخليج يعيد افتتاح مطعم la per gola بقائمة طعام جديدة



حلا الترك تخطف الأنظار بإطلالاتها الشبابية الراقية

المنامة ـ المغرب اليوم

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 09:21 2018 الإثنين ,12 آذار/ مارس

" الرجاء وجمعية الحليب استحواذ وليس اندماج "

GMT 10:11 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

مشروبات طبيعية لنوم هانئ في الشتاء

GMT 22:30 2019 الأربعاء ,12 حزيران / يونيو

شاومي تكشف عن سوار Mi Band 4 رسميًا

GMT 22:12 2019 الإثنين ,14 كانون الثاني / يناير

أحمد الأحمد ينضم إلى نادي ضمك السعودي

GMT 18:10 2016 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

توقيع كتاب "البحث عن عريس" في صالون قلمي

GMT 09:44 2017 الثلاثاء ,17 كانون الثاني / يناير

جبال الأنديز من أروع الأماكن الخلابة لقضاء شهر عسل خيالي

GMT 21:37 2017 الأربعاء ,29 آذار/ مارس

عادل الكروشي يغيب عن مواجهة "الرجاء" و"الفتح"

GMT 04:04 2017 الثلاثاء ,24 تشرين الأول / أكتوبر

حجز 1300 نرجيلة داخل مقاهي الشيشة في مكناس

GMT 23:35 2017 الجمعة ,27 تشرين الأول / أكتوبر

اعتقال 4 مغاربة تناوبوا على "اغتصاب" سائحة أجنبية "مخمورة"

GMT 10:09 2016 الثلاثاء ,26 كانون الثاني / يناير

الفنان خالد النبوي يحيي ذكرى ميلاد يوسف شاهين
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib