مهرجان الباستا الإيطالية في مطعم بوكا هيلتون أبوظبي
آخر تحديث GMT 23:46:14
المغرب اليوم -

مهرجان "الباستا" الإيطالية في مطعم "بوكا هيلتون" أبوظبي

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - مهرجان

فندق هيلتون أبوظبي
القاهرة-المغرب اليوم

أعلن فندق هيلتون أبوظبي عن إطلاق قائمة طعام جديدة خاصة بالباستا ومتنوعة من الأطباق الحصرية ليتم تقديمها وبشكل خاص في مطعم بوكا الإيطالي والحائز على عدة جوائز عالمية، وسوف تتضمن القائمة مجموعة واسعة من المقبلات والحساء والباستا والبيتزا والحلويات تضاف إلى أطباق الشيف ليوناردو باسيون الشهيرة.

ويقع المطعم في الطابق الأول من فندق هيلتون الكورنيش ويشتهر بتوفير تجربة تناول طعام بالطريقة الإيطالية الأصيلة تتميز بمجموعة من أطباق الباستا البسيطة التي تحتوي على مكونات عالية الجودة ويشرف على إعدادها نخبة من أبرز طهاة المطبخ.

وسيحرص الشيف ليوناردو باسيون على استخدام وصفات الطهي المنزلية التي اعتاد على تناولها منذ الطفولة وتعلمها فيما بعد لتصبح من أسرار المهنة التي كان لها دور كبير في تحقيق ما وصل إليه من شهرة خلال مسيرته المهنية في هذا المجال.

تجمع قائمة مهرجان الباستا الجديدة أفضل النكهات الغنية وتضم تشكيلة من المقبلات الشهية ومن بينها أطباق تمزج بين أصناف الأجبان الإيطالية وسلطات الباستا الشهيرة مع التونة، إضافة إلى الأطباق المنزلية مع الصلصات الإيطالية ولحم البيكن والفلفل الأسود المطحون والتي تتميز بمذاقها الساحر الذي لا يقاوم.

وينصح الشيف ضيوف المطعم بتجربة طبق “نوكي” الإيطالي وهو دامبلينغ الباستا التقليدي الذي سيتم تقديمه كل يوم خميس وذلك لأن جميع المطاعم الإيطالية تدخر هذا الطبق المميز إلى يوم الخميس.

ومن الأطباق الجديدة على مائدة مطعم بوكا، طبق بوشيري في الفرن، وهو عبارة عن نسيج من المعكرونة الكبيرة يتم إعدادها بطريقة فنية وشهية، وسيكون طبق أغنولوتي من الأطباق الجديدة على ضيوف المطعم، وهو من الأطباق المنزلية المميزة، ويتم طهي أغنولوتي مع اللحم وباستخدام الصلصلة الخاصة ويقدم مع جبن البارمزان فوندو وزيت الكمأة. وتتضمن القائمة للتحلية طبق لازانيا الشكولاتة مع جوز الهند والتوت.

يستقبل مطعم بوكا الضيوف لتناول العشاء يومياً من الساعة 7 مساءً وحتى الساعة 11 ليلاً، ومن الساعة 12 ظهراً وإلى 3:30 عصراً لتناول الغداء من يوم الأحد إلى يوم الخميس.

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مهرجان الباستا الإيطالية في مطعم بوكا هيلتون أبوظبي مهرجان الباستا الإيطالية في مطعم بوكا هيلتون أبوظبي



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم

GMT 11:34 2026 الجمعة ,27 شباط / فبراير

تامر حسني يشيد بأداء عمرو سعد في مسلسل إفراج
المغرب اليوم - تامر حسني يشيد بأداء عمرو سعد في مسلسل إفراج

GMT 14:26 2026 الجمعة ,23 كانون الثاني / يناير

إصابة الفنان محمد صبحي بأزمة قلبية ونقله للمستشفى

GMT 10:11 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

مشروبات طبيعية لنوم هانئ في الشتاء

GMT 22:00 2023 الثلاثاء ,09 أيار / مايو

الشرطة المغربية تضبط شخصين في مدينة أكادير

GMT 20:45 2019 الجمعة ,06 أيلول / سبتمبر

تتحدى من يشكك فيك وتذهب بعيداً في إنجازاتك

GMT 20:49 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك نجاحات مميزة خلال هذا الشهر

GMT 05:30 2018 الإثنين ,24 كانون الأول / ديسمبر

الأسواق العالمية تفقد الأمل في مكاسب عيد الميلاد

GMT 06:13 2019 الإثنين ,14 كانون الثاني / يناير

داليا مصطفى تُوضِّح أنّ شخصيتها في "البيت الكبير 2" شريرة

GMT 21:03 2018 الجمعة ,26 تشرين الأول / أكتوبر

المغربي الأمين يتوج بلقب الزوجي في دوري المستقبل

GMT 00:01 2018 الأربعاء ,17 تشرين الأول / أكتوبر

انخفاض سعر الدرهم المغربي مقابل الدولار الأميركي الأربعاء

GMT 01:38 2018 الخميس ,11 تشرين الأول / أكتوبر

توقيف أدهم النابلسي في لبنان لاتهامه بالخطف والاغتصاب
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib