الهدى للوجبات السريعة في مدينة مراكش يفتتح أبوابه
آخر تحديث GMT 02:08:03
المغرب اليوم -

"الهدى" للوجبات السريعة في مدينة مراكش يفتتح أبوابه

المغرب اليوم -

المغرب اليوم -

"الهدى" للوجبات السريعة في مدينة مراكش يفتتح أبوابه
مراكش - ثورية أيشرم

أعلنت إدارة مطعم "الهدى" عن افتتاح المطعم الجديد الخاص بالوجبات السريعة والعصرية في حي "الرويضات" الراقي والسياحي في مدينة مراكش، وذلك مع بداية شهر رمضان.

جاء ذلك لما تلقاه هذه الوجبات من إقبال كبير من طرف المغاربة والأجانب لاسيما في شهر الصيام حيث تصبح الأطباق المفضلة لدى الكثيرين لاسيما الأطفال الصغار.

وجرى افتتاح هذا المطعم بعد مدة أعمال وتشييد دامت أكثر من عام. واختار صاحبه المغربي ذو الجنسية الفرنسية تصميما مميزا لفضاءاته حيث جعلها عصرية وحديثة تمتاز تتناغم فيها الألوان فضلا عن الزخارف العصرية الممزوجة بلمسة من الخامات المغربية الخفيفة وذلك للحفاظ على الأصالة المغربية وإعطائها حقها في هذا الفضاء الذي تم بناؤها في قلب مدينة مميزة أكثر شعبية وتمتاز بالروح التقليدية المغربية التي تعتبر من أكثر الأمور التي تقود السياح إليها من اجل الاستمتاع بأروع ما فيها وأجود أطباقها المتنوعة.

ويعتمد المطعم على أثاث وديكور عصري يجعل الرواد يقضون أمتع اللحظات أثناء تناول مختلف الأطباق السريعة والخفيفة التي تتنوع بين البيتزا والسلطات المغربية والعالمية فضلا عن مجموعة من السندوتشات المتنوعة في محتوياتها ومكوناتها التي تقدم للزبون حسب رغبته وذوقه، إضافة إلى مجموعة من الأطباق الرائعة والسريعة التي يعشقها الكبير والصغير.

ويقدم المطعم مجموعة من المشروبات المختلفة والمقبلات اللذيذة وتشكيلة من الحلويات الرائعة التي تفتح النفس لتناول أكبر عدد ممكن من هذه الأطباق المتنوعة التي يعتمد طاقم المطبخ المميز على نكهات وبهارات مغربية خاصة ومجموعة من الأعشاب الطرية في تنسيمها وإعدادها ومنحها النكهة المختلفة عن جميع مطاعم الوجبات السريعة، وذلك للحفاظ أيضا على الخامة المغربية التي يهدف إليها المطعم بطاقمه المتمكن من عمله.

وجرى حفل الافتتاح الرسمي في اليوم الأول من رمضان بعد الإفطار، حيث تم تقديم معظم الوجبات بالمجان فضلا عن تقديم المشروبات وقطع الحلويات إلى كل الزوار، وأحيى حفل الافتتاح مجموعة "كيش للدقة المراكشية" فضلا عن الفنان الفرنسي "جاك لويس" وعازف الكمان الأستاذ والمايسترو "محمد الراحب".

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الهدى للوجبات السريعة في مدينة مراكش يفتتح أبوابه الهدى للوجبات السريعة في مدينة مراكش يفتتح أبوابه



10 نجمات عربيات يخطفن الأنظار في مهرجان "كان" 2026

باريس ـ المغرب اليوم

GMT 21:39 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أجواء حذرة خلال هذا الشهر

GMT 20:33 2019 الجمعة ,06 أيلول / سبتمبر

تواجهك أمور صعبة في العمل

GMT 12:16 2014 الأربعاء ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

بسكويت محشي بالقشطة

GMT 14:03 2021 الإثنين ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

شركة هواوي تطلق الهاتف الذكي الجديد "نوفا 9"

GMT 07:54 2019 الإثنين ,14 كانون الثاني / يناير

الأمير هاري وزوجته يغيبان عن عيد ميلاد كيت ميدلتون

GMT 06:22 2014 السبت ,31 أيار / مايو

سُحِقت الإنسانيّة.. فمات الإنسان

GMT 06:17 2014 الجمعة ,26 كانون الأول / ديسمبر

ارتفاع أسعار الطماطم ومهنيو الزراعة يحذرون من الوسطاء

GMT 16:26 2023 الأربعاء ,01 آذار/ مارس

أرباح "طنجة المتوسط" تلامس مليار درهم

GMT 03:18 2020 السبت ,18 تموز / يوليو

توضيح من بشرى بشأن بيان مهرجان الجونة

GMT 16:26 2019 الجمعة ,11 كانون الثاني / يناير

الفيصلي الأردني يقترب من التعاقد مع لاعب المصري أونش
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib