مطعم سلماني في مراكش يفصل المسلمين عن الأجانب في رمضان
آخر تحديث GMT 01:57:31
المغرب اليوم -

مطعم "سلماني" في مراكش يفصل المسلمين عن الأجانب في رمضان

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - مطعم

مطعم "سلماني"
مراكش - ثورية إيشرم

أعلن مطعم "سلماني"، الكائن في شارع محمد السادس، عن تخصيص قاعة للوجبات الرمضانية، على تراس خاص ومميز.
وجهزت الصالة الخاصة بشهر رمضان ووجباته بأجود الأثاث وأفخمه، وجمعت في تصميمها بين التقليدي المغربي والعصري الراقي.
وأطلق المطعم لائحة من الأطعمة الرمضانية، شملت أطباق لوجبة الفطور، الحريرة، وجميع أنواع الحساء المغربي، مرفوقة بالتمر والحلوى الشباكية، علاوة على جميع أنواع العصائر الطازجة، وأنواع الفطائر من بغرير ومسمن وبطبوط مرفوقًا بالزبدة البلدية والعسل، والشاي المنعنع.
وجاء على قائمة وجبات السحور الطواجن المغربية بكل أنواعها، لاسيما التقليدية، وأطباق الطنجية بالدجاج، كما خصص أطباق السلطات المغربية التقليدية، إضافة إلى الوجبات الخفيفة، التي يفضلها البعض، من حساء الخضار والعدس، وأطباق الأرز بالحليب والسكر، علاوة على كؤوس الحليب المغلي مع نبتة الزعتر، وما ذلك إلا لإرضاء الأذواق، واستقطاب المزيد من الزوار.
يذكر أنَّ المطعم خصص هذه الصالة لمنح روحانية للجو الرمضاني، وجعل المكان مقتصرًا على الفئة المسلمة، وبعيدًا عن السياح الأجانب، كما أنَّ المطعم يفتح أبوابه على مدار الـ24 ساعة، بطاقم ليلي وآخر في النهار.

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مطعم سلماني في مراكش يفصل المسلمين عن الأجانب في رمضان مطعم سلماني في مراكش يفصل المسلمين عن الأجانب في رمضان



أجمل فساتين السهرة مع بداية فبراير من وحي إطلالات نجمات لبنان

القاهرة - المغرب اليوم

GMT 21:05 2019 الجمعة ,06 أيلول / سبتمبر

تنتظرك أجواء هادئة خلال هذا الشهر

GMT 23:26 2017 الإثنين ,17 إبريل / نيسان

الماص يسافر إلى أغادير جوا لتفادي إرهاق لاعبيه

GMT 19:17 2017 الخميس ,19 تشرين الأول / أكتوبر

العملاقة نايا جاكس تقترب من الانتقال من اتحاد المصارعة WWE
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib