إيما ستون تعرض منزلها للبيع في مدينة لونغ بيتش
آخر تحديث GMT 15:42:34
المغرب اليوم -

إيما ستون تعرض منزلها للبيع في مدينة "لونغ بيتش"

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - إيما ستون تعرض منزلها للبيع في مدينة

المُمثِّلة الأميركيَّة إيما ستون
القاهرة - شيماء مكاوي

عرضت المُمثِّلة الأميركيَّة إيما ستون Emma Stone، شقَّتها الواقعة في مبنى "لا لا لاند" في مدينة "لونغ بيتش"، في كاليفورنيا، للبيع مقابل 495.000 دولار أميركي، ويطغى طابع الديكور الإسباني على المنزل العائد تاريخه إلى سنة 1920؛ تُسيطر الكلاسيكيَّة على أرجائه، إذ تبدو المداخل مُقوَّسة والأبواب مُعدَّة من الزجاج الفرنسي. تُحيط بالمكان حديقة مُشذَّبة، وتُزيِّنها نافورة مركزيَّة. ويمتدُّ المنزل على مساحة 120 مترًا مربعًا، وهو يضمُّ غرفتي نوم وحمّامًا، بالإضافة إلى غرفة معيشة مكسوَّة بأرضيَّة من الخشب الصلب، ومزوَّدة بسقف مقبَّب يعلو لحوالى 4.5 أمتار.

عند الدخول من باب الخشب الرئيس، تُطالع الزائر القناطر، التي توحي بأجواء الريف. وفي غرفة المعيشة البسيطة، تقتصر المكوِّنات على أريكة مكسوَّة بالقماش، تُقابلها وحدة تخزين خشب تضمَّ أدراجًا تُفتح عن طريق السحب، وتعلوها شاشة تلفاز. كما تلعب الإكسسوارات في هذا الحيِّز دورًا هامًّا في طبع المساحة بهويَّة ريفيَّة، كالشمعدانات النحاس المُعلَّقة على الجدار الرئيس، وأعمال الحديد البارزة على إطار المرآة المستطيلة المثبتة على الأرض بجانب التلفاز.

تضمُّ غرفة الطعام بدورها، طاولة مستطيلة وكراسي من خشبٍ داكن، فيما تتدلَّى فوق الطاولة مباشرة ثريَّا بسيطة، عبارة عن مروحة لتلطيف الأجواء خلال الأيَّام الحارَّة. ولا يشذُّ المطبخ عن الطراز الإسباني الريفي المُسيطر على المكان، مع وجود قطع البلاط الملوَّنة التي تفصل الخزائن العليا المكسوَّة بواجهات من الزجاج، تؤطِّرها أعمال الخشب والخزائن السفلى المُغطَّاة بالخشب الأبيض التقليدي. كما ينفتح المطبخ على مساحة مُخصَّصة لتناول الوجبات الخفيفة. وقوامها: طاولة تحوطها كراسٍ مُزوَّدة بقوام من الحديد ومكسوَّة بالجلد الأزرق. ولعلَّ الثريَّا المشغولة بالحديد والمُحمَّلة بالشموع المضاءة لافتة للأنظار.

ويتزاوج الأحمر ولون الخشب في غرفة النوم الرئيسة، التي يتصدَّرها سرير مزدوج معدٌّ من الحديد، ويحلُّ نقاء الأبيض على الحمَّام الرئيس، ما يُحقِّق إضاءة إضافيَّة. ويتسلَّل الأزرق إليه من خلال إطارات الخشب المشاركة في ديكور الجدار الرئيس والنافذة والأدراج، واللافت، هو حضور زوجين من وحدات الإضاءة، مشغولين من الحديد المطروق ومُثبَّتين على المرآة، التي تُغطِّي الجدار فوق المغسلة.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إيما ستون تعرض منزلها للبيع في مدينة لونغ بيتش إيما ستون تعرض منزلها للبيع في مدينة لونغ بيتش



إطلالات سميرة سعيد تعكس ذوقاً متجدداً يتجاوز عامل العمر

الرباط - المغرب اليوم

GMT 07:17 2026 الأحد ,11 كانون الثاني / يناير

إليسا بفستان مخمل مجسم من توقيع نيكولا جبران
المغرب اليوم - إليسا بفستان مخمل مجسم من توقيع نيكولا جبران

GMT 13:33 2026 الأحد ,11 كانون الثاني / يناير

قتلى ودمار جراء قصف إسرائيلي استهدف حي الزيتون شرق غزة
المغرب اليوم - قتلى ودمار جراء قصف إسرائيلي استهدف حي الزيتون شرق غزة

GMT 12:14 2026 الأحد ,11 كانون الثاني / يناير

إلهام شاهين تكشف مصير فيلم "الحب كله" بعد حرق الديكورات
المغرب اليوم - إلهام شاهين تكشف مصير فيلم

GMT 16:47 2022 الجمعة ,14 كانون الثاني / يناير

حزب التجمع الوطني للأحرار" يعقد 15 مؤتمرا إقليميا بـ7 جهات

GMT 16:39 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

تعيش ظروفاً جميلة وداعمة من الزملاء

GMT 15:39 2020 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

كن هادئاً وصبوراً لتصل في النهاية إلى ما تصبو إليه

GMT 22:23 2025 الثلاثاء ,29 تموز / يوليو

الطاقة المتجددة تتفوق على الفحم في أستراليا

GMT 09:25 2023 الإثنين ,31 تموز / يوليو

ارتفاع متوسط آجال أداء المقاولات بالمغرب

GMT 12:20 2021 الجمعة ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

نرجس الحلاق تكشف فرق السن بينها وبين مهدي فولان

GMT 14:48 2021 الإثنين ,18 تشرين الأول / أكتوبر

المكتبة الوطنية للمملكة المغربية تطلق منصة رقمية

GMT 02:27 2021 السبت ,18 أيلول / سبتمبر

المغرب في طريقه لانهاء حظر التجول الليلي
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib