روبرت ريدفورد يبيع منزله الفاخر في كاليفورنيا بحثًا عن الهدوء
آخر تحديث GMT 20:08:48
المغرب اليوم -

روبرت ريدفورد يبيع منزله الفاخر في كاليفورنيا بحثًا عن الهدوء

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - روبرت ريدفورد يبيع منزله الفاخر في كاليفورنيا بحثًا عن الهدوء

منزل روبرت ريدفورد الفاخر
القاهرة - المغرب اليوم

أعلن النجم المخضرم روبرت ريدفورد، نيته اعتزال التمثيل، بعد آخر أفلامه الذي يُعرض حاليًا في صالات السينما وأن يكون هذا الفيلم هو آخر ظهور له على شاشات السينما، ولكن يبدو أن هذا القرار يرافقه قرار آخر، بالانتقال إلى ضيعة أكثر خصوصية وهدوءً، مع زوجته التشكيلية سيبيل زاغارس.

وعلى الرغم من أنه قد أمضى سنوات طويلة في خصوصية وعزلة في ضيعته المذهلة في "نابا فالي" بولاية كاليفورنيا، قرّر عرضها للبيع مقابل 7.5 ملايين دولار، لحياة أكثر هدوءًا.

تحيط بالفيلا الفاخرة، التي شهدت سكنى النجم وزوجته منذ عام 2004، حدائق الكروم وأشجار البلوط البديعة. وتصل مساحتها إلى أكثر من 5 آلاف قدم مربّع، مُشيّدة على الطراز الأوروبي، وتزيّنها زخارف الجص الأبيض، التي تمنحها طابعًا أرستقراطيًا لا تخطئه العين، وتتضمّن ثلاث غرف نوم، حمامين كبيرين بالإضافة إلى اثنين آخرين صغيرين. كما تتضمّن أستوديو خاصًا بعمل زوجته، ملحق به حمام منفصل.

في الباحة الأمامية نافورة بديعة، ثم بعد المدخل، بهو استقبال راقٍ، تزيّن أحد أركانه مدفأة طبيعية، وتجاوره غرفة طعام رسمية. المطبخ ذو الألوان الترابية الهادئة، تغمره إطلالات طبيعية بديعة على الوادي الأخضر. وتجاوره غرفة المعيشة، التي تتميز بسقف ذي دعائم خشبية مطليّة باللون الأبيض، وتزينها مدفأة كبيرة من الحجر الطبيعي.

جناح النوم الرئيسي يتميز بنوافذ بارتفاع السقف، ليمنح الغرفة إطلالات طبيعية على أشجار الحديقة والوادي، وللاستمتاع بشمس الولاية المشمسة طوال اليوم، كما يتضمن مساحة للجلوس، ومدفأة طبيعية، بالإضافة إلى خزانة واسعة للملابس. أما الحمام الخاص بالجناح، فيتضمّن مغطسًا، وغرفة للساونا.

والحديقة لا تتضمّن الأشجار فقط؛ بل تتضمّن أيضًا حمام سباحة يمكن تدفئته، وشرفة مجهّزة بطاولة طعام خارجية، بالإضافة إلى كابينة استراحة ملحقة بحمّام السباحة. أما الباحة الخلفية، فتتضمّن مغطسًا ساخنًا وحديقة للخضروات. وتتضمّن أيضًا الستوديو الفني الذي يتمتع بأبواب من الزجاج، لكي يضمن رؤية على إطلالات طبيعية وأفق مفتوح حتى مع إغلاقها. هذا بخلاف ورشة تصل مساحتها 450 قدمًا، ومرأب ملحق به جيم تصل مساحتهما إلى 900 قدم مربع.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

روبرت ريدفورد يبيع منزله الفاخر في كاليفورنيا بحثًا عن الهدوء روبرت ريدفورد يبيع منزله الفاخر في كاليفورنيا بحثًا عن الهدوء



الفستان البليسيه الأبيض يتصدر إطلالات إليسا المميزة

بيروت - المغرب اليوم

GMT 11:08 2020 الإثنين ,02 آذار/ مارس

زمن خطف شعب العراق انتهى

GMT 02:33 2024 الأحد ,07 إبريل / نيسان

أبرز صيحات أقراط ذهب لإطلالة عيد الفطر 2024

GMT 18:48 2025 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

مكتب الصرف يفيد بارتفاع العجز التجاري بنسبة 6,5 % في المغرب

GMT 14:27 2019 الإثنين ,16 كانون الأول / ديسمبر

الطاوسي مرشح لمواجهة الرجاء في دوري الأبطال

GMT 21:57 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

باريس تمنح سجينة إيرانية صفة مواطنة شرف

GMT 18:48 2017 الخميس ,28 كانون الأول / ديسمبر

خبراء المكياج يعرضون نصائح يجب اتباعها في العام المقبل

GMT 01:08 2017 الجمعة ,24 تشرين الثاني / نوفمبر

الإنذارات تتسبب في تغريم 3 أندية بالدوري الاحترافي

GMT 22:20 2017 الثلاثاء ,07 تشرين الثاني / نوفمبر

فتحي عبد الوهاب يواصل تصوير مشاهده في "حرب كرموز"
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib