الإمارات تطلق مشروعاً لتطوير السياحة البيئية
آخر تحديث GMT 14:57:32
المغرب اليوم -

الإمارات تطلق مشروعاً لتطوير السياحة البيئية

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - الإمارات تطلق مشروعاً لتطوير السياحة البيئية

تطوير السياحة البيئية
دبي ـ المغرب اليوم

ذكرت صحيفة «خليج تايمز» الإماراتية أن وزارة التغير المناخي والبيئة في الإمارات أطلقت مشروعاً واسع النطاق لتطوير السياحة البيئية في البلاد.

ويهدف هذا المشروع إلى جذب السياح إلى 43 محمية طبيعية، والتي تبلغ مساحتها 14 في المئة من مساحة الإمارات. ومن بين هذه المحميات المناطق الصحراوية، وكذلك الغابات في المياه الضحلة قبالة السواحل.

وفي إطار المشروع، سيتم إنشاء بوابة معلومات وتطبيق على الهاتف المحمول يحوي جميع المعلومات حول المحميات في الإمارات.

كما سيتم إجراء حملات إعلانية في الخارج من قبل البعثات الدبلوماسية وعلى رحلات شركات الطيران الإماراتية.

وأضافت الصحيفة أن السياحة البيئية تمثل حالياً حوالي 20 في المئة من جميع الرحلات السياحية في العالم. ومن خلال تطوير هذه السياحة، تعوّل الإمارات أن تصبح واحدة من المراكز العالمية للسياحة البيئية.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الإمارات تطلق مشروعاً لتطوير السياحة البيئية الإمارات تطلق مشروعاً لتطوير السياحة البيئية



كارول سماحة تجمع بين الأناقة والرقي في أحدث إطلالاتها بالأبيض

بيروت - المغرب اليوم
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib