بلدية دبي تفتتح حديقتي المحيصنة 3 و الورقاء 4
آخر تحديث GMT 20:33:51
المغرب اليوم -

بلدية دبي تفتتح حديقتي المحيصنة 3 و الورقاء 4

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - بلدية دبي تفتتح حديقتي المحيصنة 3 و الورقاء 4

حمد جلفار مساعد المدير العام لقطاع الدعم المؤسسي في البلدية
دبي - وام

افتتحت بلدية دبي اليوم حديقتي المحيصنة 3 والورقاء 4 تزامنا مع احتفالات الدولة بفعاليات أسبوع التشجير /35/.

وقام محمد جلفار مساعد المدير العام لقطاع الدعم المؤسسي في البلدية بافتتاح حديقة المحيصنة الثالثة بحضور المهندس صلاح أميري مساعد المدير العام لقطاع خدمات البيئة والصحة العامة وعدد من المسؤولين في الدائرة.

وتصنف حديقة المحيصنة 3 ضمن حدائق الأحياء السكنية التي تقدم خدماتها الترفيهية لسكان وعائلات منطقة المحيصنة الثالثة..ويشمل المشروع العديد من المرافق الترفيهية كمناطق ألعاب الأطفال لفئات عمرية مختلفة ومسار للمشي بالإضافة إلى الممرات ومناطق الجلوس.

وتم تصميم الحديقة وفق أحدث نظم تنسيق الحدائق وبالتنسيق مع إدارة المشاريع بالبلدية ..حيث قامت إحدى الشركات الوطنية بتنفيذ الإنشاءات والأعمال المدنية وتركيب شبكة الري ..فيما تم تنفيذ أعمال الزراعة بواسطة إحدى الشركات الوطنية المتخصصة في مجال تنفيذ مشاريع الزراعة التجميلية وأعمال البستنة والمؤهلة من قبل الإدارة حيث وفرت جميع النباتات المطلوبة للزراعة بالحديقة من مشاتل إدارة الحدائق العامة والزراعة.

كما افتتح عبيد سالم الشامسي مساعد المدير العام لقطاع الدعم العام حديقة الورقاء 4 بحضور محمد جلفار والمهندس صلاح أميري وعدد من المسؤولين .

وتصنف هذه الحديقة ضمن مجموعة حدائق الأحياء السكنية المخصصة لخدمة سكان المناطق..وهي مخصصة لخدمة سكان منطقة الورقاء الرابعة وتبلغ مساحتها الإجمالية حوالي 5700 متر مربع ..وهي ذات طابع هندسي خاص وصممت وفق أحدث نظم تنسيق الحدائق بالتنسيق مع إدارة المشاريع بالبلدية.

وتقوم إحدى الشركات الوطنية بتنفيذ الإنشاءات والأعمال المدنية وتركيب شبكة الري فيما ستتم أعمال توريد الطين الزراعي وتوريد النباتات وتنفيذ أعمال الزراعة من خلال الوحدات التنظيمية بإدارة الحدائق العامة والزراعة بالبلدية.

ويتضمن تصميم الحديقة استراحات للجلوس ومناطق ألعاب للأطفال تناسب المراحل السنية من 3 إلى 12 سنة وتتوفر فيها مواصفات الأمن والسلامة .

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بلدية دبي تفتتح حديقتي المحيصنة 3 و الورقاء 4 بلدية دبي تفتتح حديقتي المحيصنة 3 و الورقاء 4



10 نجمات عربيات يخطفن الأنظار في مهرجان "كان" 2026

باريس ـ المغرب اليوم

GMT 17:13 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

أحوالك المالية تتحسن كما تتمنى

GMT 15:38 2019 الإثنين ,02 كانون الأول / ديسمبر

أبرز الأحداث اليوميّة لمواليد برج"الأسد" في كانون الأول 2019

GMT 21:35 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك ظروف جيدة خلال هذا الشهر

GMT 18:27 2020 الإثنين ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

تتمتع بسرعة البديهة وبالقدرة على مناقشة أصعب المواضيع

GMT 21:22 2019 الجمعة ,06 أيلول / سبتمبر

اترك قلبك وعينك مفتوحين على الاحتمالات

GMT 02:35 2020 الثلاثاء ,23 حزيران / يونيو

إعدام 1.6 طن من الفئران في الصين خوفًا من "كورونا"

GMT 02:38 2019 الخميس ,18 إبريل / نيسان

حل المشاكل الزوجية يحمي الأسر من التفكُّك
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib