تعاون روسي سعودي في مجال الطاقة الكهربائية
آخر تحديث GMT 23:29:23
المغرب اليوم -

تعاون روسي سعودي في مجال الطاقة الكهربائية

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - تعاون روسي سعودي في مجال الطاقة الكهربائية

الطاقة الكهربائية
الرياض - المغرب اليوم

أعربت السعودية عن اهتمامها بالتعاون مع روسيا في مجال الطاقة الكهربائية، لاسيما شراء معدات طاقة، إضافة إلى توطين صناعة هذه المعدات على أراضيها بما يتماشى مع برنامجها "رؤية 2030".

وقال رئيس جمعية الشركاء التجاريين للتعاون مع المملكة، أندريه تاراسوف، إن الشركاء في السعودية مهتمون بالفعل بالمنتجات الروسية نظرا لسعرها المنافس إذا ما قورنت بنظائرها في الأسواق العالمية، ما يحقق أرباحا للمشترين في المملكة من حيث المبدأ.

وأضاف أن آفاق التعاون مع السعودية في مجال الطاقة الكهربائية بحثتها بعثة من رجال الأعمال الروس، على هامش زيارة تقوم بها إلى الرياض يومي 1 و2 نوفمبر/تشرين الثاني، وتضم البعثة ممثلين عن 50 شركة.

وعن الشركات السعودية، التي أبدت اهتماما، قال تاراسوف إن الشركات الروسية أجرت مباحثات ناجحة مع "Saudi Electric Company"، حيث تم بحث فرص التعاون، والمنتجات الممكن توريدها إلى السوق السعودية.

يذكر أن العاهل السعودي الملك سلمان بن عبدالعزيز زار العاصمة موسكو في النصف الأول من الشهر الماضي في زيارة وصفت بالتاريخية، تم خلالها الاتفاق بين قيادة روسيا والسعودية على تعزيز العلاقات الاقتصادية والتجارية بين البلدين.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تعاون روسي سعودي في مجال الطاقة الكهربائية تعاون روسي سعودي في مجال الطاقة الكهربائية



هيفاء وهبي تسحر الأنظار بأبرز إطلالاتها لصيف 2026

بيروت - المغرب اليوم

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 22:40 2025 الثلاثاء ,16 كانون الأول / ديسمبر

ترامب يوسع حظر السفر إلى أميركا ويشمل سوريا والفلسطينيين

GMT 07:34 2026 الخميس ,09 تموز / يوليو

الذكاء الاصطناعي قد يتعرف عليك من طريقة مشيك
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib