المجلس الأعلى للطاقة في دبي يمدد مهلة الترشح لجائزة الإمارات
آخر تحديث GMT 16:48:16
المغرب اليوم -

المجلس الأعلى للطاقة في دبي يمدد مهلة الترشح لجائزة الإمارات

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - المجلس الأعلى للطاقة في دبي يمدد مهلة الترشح لجائزة الإمارات

دبي ـ وام
قرر المجلس الأعلى للطاقة في دبي تمديد مهلة استلام طلبات الترشيح لجائزة الإمارات للطاقة 2013 إلى العاشر من يوليو المقبل وذلك لإتاحة الفرصة للمرشحين للإستفادة من المدة الإضافية في تقديم طلبات الترشيح والحصول على التفاصيل المطلوبة . من جهة أخرى نفذ المجلس الأعلى للطاقة جولة ترويجية للتعريف بجائزة الإمارات للطاقة في العاصمة الأردنية عمان والعاصمة القطرية الدوحة وذلك كجزء من الخطة الترويجية للجائزة في منطقة الشرق الأوسط وشمال افريقيا . وقال سعادة سعيد محمد الطاير نائب رئيس المجلس ان تنظيم هذه الجولات الترويجية في منطقة الشرق الأوسط وشمال افريقيا يهدف إلى استقطاب أكبر عدد ممكن من الخبرات والأفكار والتجارب العربية في مجالات الطاقة المتجددة والطاقة البديلة من خلال الجائزة . أضاف أن جائزة الإمارات للطاقة منصة للإبداع والابتكار في عالم الطاقة بشكل عام والطاقة المتجددة بشكل خاص حيث ستوفر هذه الجائزة الفرصة للمرشحين لعرض خبراتهم وابتكاراتهم في مختلف مجالات الطاقة والترشيد وحماية البيئة . من جانبه أشار سعادة أحمد بطي المحيربي الأمين العام للمجلس الأعلى للطاقة في دبي إلى أنه بعد الإقبال الكبير على المشاركة في الجائزة من خلال استفسارات الشركات والأفراد أثناء الجولات الترويجية .. قرر المجلس تمديد المهلة من / 30 / يونيو إلى / 10 / يوليو 2013 . يذكر أن وفد المجلس الأعلى للطاقة في دبي الذي زار عمان والدوحة ضم كلا من عمر أحمد القرشي نائب الرئيس للجنة التسويق والفعاليات وطاهر دياب الأمين العام للجائزة وعلي السويدي نائب مدير الاتصال المؤسسي بالمجلس . وقدم القرشي أثناء مؤتمر صحفي عقده المجلس بالدوحة نبذة تعريفية عن المجلس الأعلى للطاقة في دبي كما عرف جائزة الإمارات للطاقة وأهدافها ومحاورها وفئاتها فيما قدم دياب شرحا تفصيليا عن المبادىء الأساسية وقواعد المشاركة في الجائزة . من المقرر أن تقوم لجنة التحكيم بتقييم الطلبات خلال الفترة من يوليو إلى سبتمبر القادمين فيما سيقام الاحتفال الختامي للجائزة لتكريم الفائزين يوم / 22 / أكتوبر القادم والذي يتزامن مع " يوم الطاقة العالمي ".
almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المجلس الأعلى للطاقة في دبي يمدد مهلة الترشح لجائزة الإمارات المجلس الأعلى للطاقة في دبي يمدد مهلة الترشح لجائزة الإمارات



الأميرة رجوة تتألق بإطلالة رمضانية في صورة مع ولي العهد الأردني

عمان - المغرب اليوم

GMT 19:59 2026 الجمعة ,20 شباط / فبراير

تسريحات شعر ناعمة للنجمات في رمضان
المغرب اليوم - تسريحات شعر ناعمة للنجمات في رمضان

GMT 16:47 2022 الجمعة ,14 كانون الثاني / يناير

حزب التجمع الوطني للأحرار" يعقد 15 مؤتمرا إقليميا بـ7 جهات

GMT 12:33 2025 الخميس ,11 كانون الأول / ديسمبر

ترمب يعلن احتجاز ناقلة نفط قبالة سواحل فنزويلا

GMT 16:20 2026 الإثنين ,05 كانون الثاني / يناير

آبل تصنف iPhone 11 Pro ضمن قائمة المنتجات القديمة

GMT 12:38 2020 الجمعة ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

تركز الأضواء على إنجازاتك ونوعية عطائك

GMT 14:17 2018 السبت ,06 تشرين الأول / أكتوبر

النجم العالمي زين مالك يعود للاستوديو في نيويورك

GMT 05:39 2017 الثلاثاء ,05 كانون الأول / ديسمبر

نورالدين بوطيب يعلن انخفاض معدل الجرائم التي تمس الأمن
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib