بدء فعاليات المعرض النوعي الأول للكهرباء على أرض المعارض
آخر تحديث GMT 12:23:38
المغرب اليوم -
وزارة الصحة اللبنانية تعلن 41 قتيلاً و40 جريحًا جراء الغارات الإسرائيلية على النبي شيت والمناطق المحيطة وزارة الصحة اللبنانية تعلن مقتل 6 مدنيين بينهم 4 أطفال وسيدة بغارة إسرائيلية على شمسطار الجيش اللبناني يعلن مقتل 3 عناصر خلال قصف أثناء إنزال إسرائيلي في النبي شيت الجيش الإسرائيلي ينذر سكان مبنى بالإخلاء في مدينة صور جنوب لبنان وزارة الدفاع الإماراتية تعلن اعتراض معظم الصواريخ الإيرانية منذ بدء الاعتداءات ترامب يعلن دراسة استهداف بعض المناطق والجماعات بسبب تهديدات أمنية دونالد ترامب يعلن عن ضربة قوية لإيران خلال الساعات المقبلة النجم المصري محمد صلاح يحقق رقمًا مميزًا بين أكثر اللاعبين تسجيلًا للثنائيات في تاريخ الدوري الإنجليزي الممتاز شركة طيران الإمارات تعلن تعليق جميع الرحلات من وإلى دبي حتى إشعار آخر وتناشد المسافرين بعدم التوجه إلى المطار ترامب يعلن اتفاقًا مع شركات الدفاع الأمريكية على زيادة إنتاج الأسلحة أربعة أضعاف
أخر الأخبار

بدء فعاليات المعرض النوعي الأول للكهرباء على أرض المعارض

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - بدء فعاليات المعرض النوعي الأول للكهرباء على أرض المعارض

بغداد - سبأ
بدأت الاثنين على أرض المعارض في العاصمة بغداد فعاليات المعرض النوعي الأول للكهرباء ويستمر لمدة أربعة أيام . ذكر بيان لوزارة التجارة العراقية ، إن المعرض الذي تنظمه وزارة الكهرباء بالتعاون مع المجموعة الدولية للمعارض تحت عنوان " كفاءة الطاقة استثمار للحاضر والمستقبل " ، تشارك فيه العديد من الشركات العالمية والعربية والمحلية من بينها شركات من المانيا ، امريكا ، ايطاليا ، فرنسا ، روسيا ، لبنان ، الامارات وتركيا. واعتبر وزير الكهرباء العراقي كريم عفتان الجميلي في كلمته خلال حفل الافتتاح، أن المعرض يمثل خطوة مهمة في صناعة الطاقة وسيتبعه معارض اخرى لغرض الاطلاع على افضل التكنولوجيا العالمية في هذا المجال. وأضاف الجميلي، أن الوزارة ستقوم خلال الفترة المقبلة بافتتاح الكثير من المشاريع التي تم البدء بها بعد افتتاح عدد منها خلال الفترة الماضية والتي نفذت من قبل شركات عالمية، لافتا إلى أن هذه الشركات تشارك الوزارة اليوم في معرضها النوعي الاول. من جانبه، قال المتحدث الرسمي باسم وزارة الكهرباء العراقية مصعب المدرس في تصريح على هامش افتتاح المعرض، إن الغرض من المعرض الذي ستستمر فعالياته اربعة ايام هو الاطلاع على آخر ما توصلت اليه الشركات العالمية بخصوص الطاقة وحث المواطن على ترشيد الطاقة الكهربائية. وأوضح المدرس، أن الوزارة تواجه أربعة تحديات لتوفير الطاقة الكهربائية للمواطن ومنها التحدي الامني والمالي والوقود اضافة الى التحدي الرابع المتعلق بالإسراف في استهلاك الطاقة من قبل المواطن، معربا عن أمله في أن تقدم الشركات المشاركة ما يرضي الوزارة والمواطن من خلال عرضها لأفضل التقنيات والتكنولوجيا والتي من شأنها ان تكون ذات مردود ايجابي لخفض كمية الاستهلاك وتقليل الفاقد من الطاقة. يذكر أن العراق يعاني من نقص في إمدادات الطاقة الكهربائية منذ عام 1990 عقب فرض الأمم المتحدة حصارا على العراق، وتفاقمت المشكلة بعد عام 2003 فازدادت ساعات انقطاع الكهرباء مما زاد من اعتماد الأهالي على مولدات الطاقة الصغيرة والأهلية.
almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بدء فعاليات المعرض النوعي الأول للكهرباء على أرض المعارض بدء فعاليات المعرض النوعي الأول للكهرباء على أرض المعارض



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 08:31 2018 الإثنين ,01 تشرين الأول / أكتوبر

الاتحاد السكندري في المجموعة الأولي للبطولة العربية للسلة

GMT 03:22 2018 الأحد ,23 أيلول / سبتمبر

فخامة مطعم Fume العصري في فندق Manzil Downtown
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib