افتتاح مشروع تقوية الكهرباء الممول من الحكومة اليابانية في مدينة بديا
آخر تحديث GMT 14:01:34
المغرب اليوم -

افتتاح مشروع تقوية الكهرباء الممول من الحكومة اليابانية في مدينة بديا

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - افتتاح مشروع تقوية الكهرباء الممول من الحكومة اليابانية في مدينة بديا

افتتاح مشروع تقوية الكهرباء في مدينة بديا
سلفيت- معا

 تحت رعاية بلدية بديا تم افتتاح مشروع تقوية الكهرباء الممول من الحكومة اليابانية بقيمة 105 الاف دولار في منطقتي ابو زعين وشارع سنيريا في مدينة بديا، كما جرى تعرف السفير الياباني على سير عمل المشروع واهميته في تقوية شبكة الكهرباء في المناطق التي كانت تعاني من ضعف كبير في الكهرباء وخاصة انها منطقة تكثر فيها المدارس والمنشئات الصناعية.
وحضر الافتتاح كل من نائب محافظ محافظة سلفيت م. عبد الحميد الديك وسفير الممثلية اليابانية في فلسطين "جونيا ماتسورا" و"يوتا" منسق برنامج المنح اليابانية ورولا الخطيب المنسقة الميدانية لبرنامج المنح اليابانية ورئيس بلدية بديا المهندس احمد ابو صفية ومدير داخلية بديا وفراس النوري نائبا عن مدير الحكم المحلي واعضاء المجلس البلدي وممثلي المؤسسات وعدد من الشخصيات الاعتبارية في المدينة.
بدوره رحب رئيس بلدية بديا ابو صفية بالحضور وبمشاركة السفير الياباني والوفد المرافق له معربا عن امتنانه للحكومة اليابانية لتقديمها الدعم المتواصل للشعب الفلسطيني لتنفيذ المشاريع التنموية في مختلف القطاعات، وقدم الشكر لليابان حكومة وشعبا لدعم مشروع تقوية الكهرباء في مدينة بديا ومتمنيا دوام التعاون والعلاقات الطيبة بين الطرفين. وثمن ابو صفية الجهود الحثيثة التي تقوم بها محافظة سلفيت للنهوض بواقع الهيئات المحلية بالمحافظة، مؤكدا على اهمية استمرار التعاون والعمل المشترك بما يخدم مصالح المواطنين والارتقاء بالخدمات المقدمة.
واكد نائب محافظ سلفيت م.عبد الحميد الديك على متانة العلاقات التاريخية القائمة بين دولة فلسطين واليابان مثمنا الدعم المقدم من الحكومة اليابانية للشعب الفلسطيني والتي يظهر دورها جليا في تسهيل حياة الفلسطينيين وتقديم المساعدات من خلال المشاريع التي تنفذ، واشاد الديك بالدور الكبير الذي تقوم به بلدية بديا من اجل تسهيل حياة المواطنين والارتقاء بالخدمات التي تقدمها للجمهور.
من جهته عبر السفير الياباني عن فرحته الغامرة بنجاح هذا المشروع الذي اسهم بشكل كبير في تقوية شبكة الكهرباء في بديا، كما وعبر عن حبه للشعب الفلسطيني وفخره بهم مضيفا انه يرى حبا كبيرا من جهتهم للشعب الياباني، مؤكدا ان سبل التعاون مستمرة لتقديم الدعم اللازم لبلدية بديا وللشعب الفلسطيني.
في حين قدمت م. عائشة بعدين عرضا توضيحيا لمشروع تقوية الكهرباء الممول من الحكومة اليابانية، بينت فيه الحاجة الملحة للمشروع والنتيجة الايجابية المحققه منه على ارض الواقع، وفصلت مراحل تنفيذ المشروع في مدينة بديا ملحقا ببعض الصور التوثيقية.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

افتتاح مشروع تقوية الكهرباء الممول من الحكومة اليابانية في مدينة بديا افتتاح مشروع تقوية الكهرباء الممول من الحكومة اليابانية في مدينة بديا



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم

GMT 11:34 2026 الجمعة ,27 شباط / فبراير

تامر حسني يشيد بأداء عمرو سعد في مسلسل إفراج
المغرب اليوم - تامر حسني يشيد بأداء عمرو سعد في مسلسل إفراج

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 06:26 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الثور الجمعة 30 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 10:33 2018 الأربعاء ,05 كانون الأول / ديسمبر

أفكار مبتكرة لتجديد غرفة النوم في الشتاء بهدف كسر الروتين

GMT 17:59 2023 الثلاثاء ,10 كانون الثاني / يناير

انخفاض سعر صرف الدولار مقابل الروبل في بورصة موسكو

GMT 00:18 2021 الأربعاء ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

الرجاء الرياضي يعلن أسباب الاستغناء عن المدرب الشابي

GMT 05:44 2020 الثلاثاء ,13 تشرين الأول / أكتوبر

ماسك المانجو لبشرة صافية وجسم مشدود
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib