وزارة الطاقة الكوريه زيادة فواتير الكهرباء لا مفر منها
آخر تحديث GMT 16:49:56
المغرب اليوم -

وزارة الطاقة الكوريه زيادة فواتير الكهرباء لا مفر منها

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - وزارة الطاقة الكوريه زيادة فواتير الكهرباء لا مفر منها

وزير التجارة والصناعة والطاقة يون سانغ
سيجونغ ـ يونهاب

ذكرت وزارة الطاقة الكورية الجنوبية اليوم الأربعاء أن الدولة ليست لها خيار سوى رفع فواتير الكهرباء جزئيا لتعكس التكاليف المتزايدة، ملمحة بتنفيذ الزيادة العام القادم.
وقال وزير التجارة والصناعة والطاقة يون سانغ-زيك ظلت هناك حاجة من قبل إلى رفع فواتير الكهرباء بنسبة حوالي 2% بسبب زيادة ضرائب الاستهلاك على الفحم الحجري ابتداء من الأول من يوليو.
وقال أثناء لقاءه مع صحفيين " في حين ترتفع ضرائب الاستهلاك على الفحم، ستكون هناك حاجة إلى زيادة فواتير الكهرباء " .
ومع بداية الشهر القادم، ستفرض الحكومة ضرائب الاستهلاك بقدر ما بين 17-19 وون(حوالي 0.02 دولار أمريكي) لكل واحد كيلوغرام من الفحم الحجري المستورد المستخدم من قبل شركات الطاقة، بينما تخفض ضرائب الاستهلاك على الغاز الطبيعي المسال من 60 وون حاليا إلى 42 وون لكل كيلوغرام وفقا للوزارة.
ولن يؤدى هذا إلى زيادة الأسعار على الفور.
وتخطط الحكومة لتأجيل رفع الفواتير على الأقل حتى نهاية العام ، حيث تعتقد بأن الانخفاض الأخير في أسعار الطاقة وارتفاع قيمة العملة المحلية يمكن أن يكون دافعا للحاجة إلى زيادة فواتير الكهرباء ، وفقا لما ذكره الوزير.
وقال يون أن الحكومة سترفع فواتير الكهرباء العام القادم بسبب بدء تجارة الغازات المسببة للاحتباس الحراري التي لها كمية معينة مخصصة لكل مؤسسة من ضمنها شركات الطاقة الأمر الذي سيؤدى إلى زيادة الفواتير.
وقال ،إن التأثير على أسعار الكهرباء سيعتمد على أسعار حقوق الانبعاثات الغازية غير أن ما أريد قوله هو، إنه عندما يتم اعتماد تجارة الانبعاثات الغازية ، فإنه لا بد من زيادة فواتير الكهرباء.
وقال الوزير إنه هناك حاجة أيضا إلى رفع رسوم الكهرباء لمساعدة انبعاثات الغازات المسببة للاحتباس الحراري.
وقال " في الأساس، لا بد من زيادة أسعار الطاقة وذلك لخفض الانبعاثات الغازية المسببة للاحتباس الحراري. ويعني خفض الانبعاثات الغازية خفض استخدام أو إمداد الطاقة. وسيتحقق ذلك فقط عن طريق خفض الإمدادات بصورة شاملة أو زيادة الأسعار" .

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وزارة الطاقة الكوريه زيادة فواتير الكهرباء لا مفر منها وزارة الطاقة الكوريه زيادة فواتير الكهرباء لا مفر منها



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - المغرب اليوم

GMT 17:07 2026 الثلاثاء ,20 كانون الثاني / يناير

مشروبات طبيعية لنوم هانئ في الشتاء

GMT 15:30 2026 الأحد ,25 كانون الثاني / يناير

تضرر أكثر من 640 ألف شخص بسبب فيضانات كارثية في موزمبيق

GMT 17:53 2026 الأربعاء ,14 كانون الثاني / يناير

شاومي تستعد لهاتف فائق النحافة لمنافسة iPhone Air وGalaxy Edge

GMT 14:26 2026 الجمعة ,23 كانون الثاني / يناير

إصابة الفنان محمد صبحي بأزمة قلبية ونقله للمستشفى

GMT 21:11 2017 الإثنين ,16 تشرين الأول / أكتوبر

9 نصائح مثيرة لتجاوز خيبة الانفصال والدخول في علاقة جديدة

GMT 12:28 2020 السبت ,26 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الثور السبت26-9-2020
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib