المركزية لتسويق الحبوب تطلع على إجراءات الإستلام في سورية
آخر تحديث GMT 14:21:24
المغرب اليوم -

"المركزية" لتسويق الحبوب تطلع على إجراءات الإستلام في سورية

المغرب اليوم -

المغرب اليوم -

الحبوب
دمشق ـ سانا

اطلعت اللجنة المركزية لتسويق الحبوب على حسن تنفيذ الإجراءات التي اتخذتها الحكومة لاستلام وتوزيع محصول العام الحالي من الحبوب والعقبات التي اعترضت عملية استلام واستجرار المحصول .
وأكد وزير التجارة الداخلية وحماية المستهلك في حكومة تسيير الأعمال سمير قاضي أمين خلال اجتماع اللجنة مساء أمس أن الحكومة حرصت على شراء واستجرار كامل محصول هذا العام وعملت على تذليل العقبات التي كانت تعترض سير عمليات استلام وتوزيع المحصول نتيجة جرائم التنظيمات الارهابية كما عملت على تقديم التسهيلات اللازمة للمنتجين والفلاحين ولكل من عمل على استجرار محصول الحبوب لتعزيز المخزون الاستراتيجي.
ودعا المشاركين في الاجتماع الى تنفيذ توصية اللجنة الاقتصادية بجلستها الأخيرة المتضمنة الموافقة على مقترحات وزارة الزراعة والاصلاح الزراعي بخصوص افتتاح مراكز استلام جديدة في المناطق الأمنة بالمحافظات والعمل على تشجيع الفلاحين على بيع منتجاتهم من الأقماح الى المؤسسة العامة لتجارة وتصنيع الحبوب وقيام المؤءسسة باستلام الأقماح التي ستعرض عليها وفق معايير ومواصفات المؤءسسة وخاصة اقماح محافظات الرقة وحلب وادلب ودير الزور ومن خلال دراسة امكانية اعتماد مرونة ومزايا أكثر لتشجيع فلاحي هذه المحافظات لتسليم انتاجهم ونقله الى دمشق .
يذكر أن المؤءسسة العامة لتجارة وتصنيع الحبوب استلمت حتى تاريخه ما يزيد على /517/ ألف طن من القمح بنوعيه القاسي والطري ونحو /120/ الف طن من الشعير.
حضر الاجتماع معاون وزير التجارة الداخلية وحماية المستهلك عماد الأصيل ومدير المؤسسة العامة لتجارة وتصنيع الحبوب موسى نواف العلي.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المركزية لتسويق الحبوب تطلع على إجراءات الإستلام في سورية المركزية لتسويق الحبوب تطلع على إجراءات الإستلام في سورية



10 نجمات عربيات يخطفن الأنظار في مهرجان "كان" 2026

باريس ـ المغرب اليوم

GMT 21:17 2019 الجمعة ,03 أيار / مايو

المكاسب المالية تسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 18:06 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

كن هادئاً وصبوراً لتصل في النهاية إلى ما تصبو إليه

GMT 18:03 2020 الثلاثاء ,08 كانون الأول / ديسمبر

تتخلص هذا اليوم من بعض القلق

GMT 09:35 2022 الثلاثاء ,25 تشرين الأول / أكتوبر

الفن وتهذيب السلوك والاخلاق

GMT 23:11 2021 الجمعة ,15 تشرين الأول / أكتوبر

أفضل الأماكن السياحية لقضاء شهر العسل في سويسرا

GMT 22:43 2014 الأربعاء ,22 كانون الثاني / يناير

تصويّرُ العروسيّن غيّر التقليّدي الأحدث والأفضل
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib