نقابة المهن العلمية تؤكد أن نسبة الزيت فى مياه الأقصر لم تتعد 026
آخر تحديث GMT 02:28:04
المغرب اليوم -

نقابة المهن العلمية تؤكد أن نسبة الزيت فى مياه الأقصر لم تتعد 0.26%

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - نقابة المهن العلمية تؤكد أن نسبة الزيت فى مياه الأقصر لم تتعد 0.26%

الأقصر ـ محمد العديسي
أعلنت النقابة العامة للمهن العلمية في الأقصر وأسوان أن اللجنة التي شكلتها النقابة لفحص عينات الشرب في المحافظة أكدت أن نسبة الزيت في المياه في الأقصر لم تتعد 0.26%  الأمر الذي لا يؤثر على سلامة مياه الشرب في المحافظة.  وطالبت النقابة، في بيان لها، الثلاثاء، بسحب عينات من مياه النيل، وتحليلها كل ساعة للاطمئنان على صحة المواطنين ومدى سلامة مياه الشرب، وأشار البيان إلى أن النقابة شكلت لجنة لسحب عينات أخرى للتعرف على طبيعة ونوعية الزيت في هذه البقعة.  وأكدت النقابة أن الخطورة تكمن في عدم تحديد مصدر بقعة الزيت حتى الآن على الرغم من تكرارها، مشيرةً إلى أن قوانين البيئة والري تجرم ذلك وتعتبره ضمن مخاطر تلوث نهر النيل.  وأوضح البيان أن النقابة ستتقدم ببلاغ إلى النائب العام المستشار عبد المجيد محمود لفتح تحقيق عاجل في الحادث؛ لاتخاذ الإجراءات القانونية ضد المتورطين لأن هذه المأساة تكررت عام 2011، وقامت شعبة الكيمياء في النقابة برئاسة الدكتور أحمد الغراب بالإضافة إلى وكيل أول النقابة الدكتور أسامة أبو العينين، بالتنسيق مع النقابة الفرعية في المحافظة لإعداد تقرير مفصل حول الحادث ومدى تأثيره على صحة المواطنين.
almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نقابة المهن العلمية تؤكد أن نسبة الزيت فى مياه الأقصر لم تتعد 026 نقابة المهن العلمية تؤكد أن نسبة الزيت فى مياه الأقصر لم تتعد 026



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم

GMT 09:11 2020 الجمعة ,24 تموز / يوليو

بذور الشيا لشعر مموج وصحي

GMT 17:41 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

لا تتردّد في التعبير عن رأيك الصريح مهما يكن الثمن
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib