توقعات أحوال الطقس ليوم غد الجمعة
آخر تحديث GMT 19:42:34
المغرب اليوم -

توقعات أحوال الطقس ليوم غد الجمعة

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - توقعات أحوال الطقس ليوم غد الجمعة

حالة الطقس
الرباط - المغرب اليوم

تتوقع مديرية الأرصاد الجوية الوطنية، يوم غد الجمعة، أن تكون الأجواء غائمة خيث الفرصة مهيأة لنزول أمطار أو زخات أحيانا رعدية محلية بكل من شمال ووسط البلاد ومرتفعات الأطلس والريف.

وستكون السماء غائمة جزئيا مع نزول أمطار ضعيفة فوق منطقة طنجة وجنوب المنطقة الشرقية والشمال الغربي للأقاليم الجنوبية، فضلا عن تساقط ثلوج ضعيفة فوق قمم الأطلسين الكبير والمتوسط. وستبقى السماء قليلة السحب عموما بباقي جهات المملكة، إلى جانب هبوب زوابع رملية محلية داخل الأقاليم الجنوبية والجنوب الشرقي للبلاد.

وستهب الرياح معتدلة إلى أحيانا قوية نوعا ما، وستهب من القطاع الغربي بالسهول الوسطى ومن الشمال الغربي بالأقاليم الجنوبية، بينما ستكون متقلبة الاتجاه بباقي الأرجاء.

وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين 00 و06 درجات بمرتفعات الريف والأطلس، وما بين 06 و11 درجات بهضاب الفوسفاط، وما بين 11 و16 درجة بشمال البلاد والوسط والمنطقة الشرقية والجنوب الشرقي وشمال الأقاليم الجنوبية، ومابين 15 و20 درجة بأقصى جنوب البلاد. وستتأرجح درجات الحرارة العليا ما بين 11 و17 درجة بمرتفعات الريف والأطلس، وما بين 16 و22 درجة بالساحل المتوسطي والسهول الشمالية والوسطى وهضاب الفوسفاط ووالماس، وما بين 22 و27 درجة بجنوب المنطقة الشرقية وشمال الأقاليم الجنوبية والجنوب الشرقي، وما بين 28 و34 درجة بأقصى جنوب البلاد.

وسيكون البحر هادئا بالواجهة المتوسطية، وهائجا إلى قوي الهيجان بمنطقة البوغاز، وقليل الهيجان إلى هائج ما بين طرفاية والعيون، وهائجا إلى قوي الهيجان بباقي السواحل.

قد يهمك أيضَا :

عواصف قوية ستضرب عدة مناطق مغربية بدءا من منتصف الليل

توقعات أحوال الطقس ليوم غد الخميس

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

توقعات أحوال الطقس ليوم غد الجمعة توقعات أحوال الطقس ليوم غد الجمعة



GMT 17:27 2025 الثلاثاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

تقلبات جوية في المغرب طقس بارد وأمطار ورياح الأيام المقبلة

GMT 17:08 2025 الأربعاء ,29 تشرين الأول / أكتوبر

منخفض جوي أطلسي يجلب أمطارا وزخات متفرقة نحو الشمال المغربي

نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم

GMT 10:47 2018 الأحد ,21 تشرين الأول / أكتوبر

المركزي الروسي ضعف الروبل رفع أسعار السلع والخدمات

GMT 10:11 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

مشروبات طبيعية لنوم هانئ في الشتاء
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib