الأرصاد المغربية تحذر من أمطار عاصفية في هذه المناطق
آخر تحديث GMT 01:42:04
المغرب اليوم -

"الأرصاد المغربية" تحذر من أمطار عاصفية في هذه المناطق

المغرب اليوم -

المغرب اليوم -

أمطار عاصفية
الرباط - المغرب اليوم

تتوقع مديرية الأرصاد الجوية المغربية، أن يكون الطقس باردا خاصة بالمرتفعات وبالهضاب وبالسفوح الجنوبية الشرقية، الأحد، كما يتوقع تساقط ثلوج مهمة فوق القمم التي يتراوح علوها 1000 متر بمرتفعات الأطلس الكبير والمتوسط والريف وكذلك بالأطلس الصغير وبالهضاب العليا الشرقية وهضاب الفوسفات ووالماس.

وستهطل أمطار أو زخات قد تكون مهمة محليا وأحيانا رعدية بمرتفعات الأطلس والسايس وبهضاب الفوسفات ووالماس وبالسهول غرب الأطلس وبالسواحل والسهول الأطلسية الشمالية والوسطى وغرب الريف خصوصا خلال الساعات الأولى من الصباح، وستتشكل سحب كثيفة نوعا ما بالمنطقة الشرقية والواجهة المتوسطية ومنطقة طنجة وشمال الأقاليم الجنوبية مع نزول أمطار ضعيفة أو بعض الزخات، وستكون السماء قليلة السحب إلى غائمة جزئيا بباقي المناطق.

وستهب الرياح قوية شيئا ما إلى أحيانا قوية شمالية إلى غربية بالمرتفعات و بالسهول وبالسواحل الأطلسية وستهب معتدلة جنوبية بالجنوب الشرقي والمنطقة الشرقية وشمالية غربية بالأقاليم الجنوبية، فيما ستتراوح درجات الحرارة الدنيا مابين ناقص 04 و 02 درجات بالمرتفعات والهضاب العليا الشرقية بالشمال، ومابين 02 و 08 درجات شمال المنطقة الشرقية والجنوب الشرقي وسايس وبهضاب الفوسفاط ووالماس وسهول تادلة والرحامنة وتانسيفت وداخل اللوكوس والغرب والشاوية ودكالة وعبدة والشياضمة، ومابين 08 و 13 درجة بالسواحل الشمالية وبالسهول وبسوس وشرق الأقاليم الجنوبية، ومابين 13 و 18 درجة بغرب الأقاليم الجنوبية.

وستتأرجح درجات الحرارة العليا مابين ناقص 03 و 02 درجات بالمرتفعات والهضاب العليا الشرقية، ومابين 03 و 08 درجة بالسايس وبهضاب الفوسفات ووالماس، ومابين 08 و 13 درجة بالسهول غرب المتوسط ومنطقة طنجة والواجهة المتوسطية والجنوب الشرقي ومابين 13 و 18 درجة بالسواحل الشمالية والوسطى وسوس وشمال الأقاليم الجنوبية وستكون مابين 18 و 24 درجة بباقي المناطق، وسيكون البحر قليل الهيجان إلى هائج بالواجهة المتوسطية و بالبوغاز وقوي الهيجان إلى قوي الهيجان جدا بين العرائش وطرفاية وهائج إلى قوي الهيجان بباقي السواحل.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الأرصاد المغربية تحذر من أمطار عاصفية في هذه المناطق الأرصاد المغربية تحذر من أمطار عاصفية في هذه المناطق



بريق اللون الفضي يسطع على إطلالات النجمات في بداية عام 2026

دبي - المغرب اليوم

GMT 01:42 2026 الأربعاء ,07 كانون الثاني / يناير

هدوء حذر يسود حلب بعد توقف قصف قسد
المغرب اليوم - هدوء حذر يسود حلب بعد توقف قصف قسد

GMT 22:21 2026 الثلاثاء ,06 كانون الثاني / يناير

سيلين ديون تنضم إلى تيك توك بفيديو طريف
المغرب اليوم - سيلين ديون تنضم إلى تيك توك بفيديو طريف

GMT 13:59 2025 الخميس ,18 كانون الأول / ديسمبر

انستغرام يطلق تطبيق Reels مخصص للتليفزيون لأول مرة

GMT 18:11 2020 الجمعة ,01 أيار / مايو

أبرز الأحداث اليوميّة

GMT 09:23 2019 الثلاثاء ,29 تشرين الأول / أكتوبر

جماهير طنجة تطالب أبرشان بالرحيل

GMT 19:44 2022 الأحد ,05 حزيران / يونيو

رونالدو يقود هجوم البرتغال أمام سويسرا

GMT 13:56 2021 الأحد ,05 أيلول / سبتمبر

فوائد أوراق شجرة المورينجا الصحية

GMT 05:25 2020 الأربعاء ,16 كانون الأول / ديسمبر

أجمل أنواع وتصاميم ثريات غرف الجلوس لعام 2021 تعرّفي عليها

GMT 11:09 2020 السبت ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

سر "ضجيج الطائرات" الليلي في ساكنة شمال المملكة

GMT 12:58 2020 الثلاثاء ,11 شباط / فبراير

حقائب ونظارات من وحي دانة الطويرش
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib