الأرصاد الوطنية المغربية تتوقع انتشار سحب منخفضة على السواحل الشمالية
آخر تحديث GMT 02:37:09
المغرب اليوم -

الأرصاد الوطنية المغربية تتوقع انتشار سحب منخفضة على السواحل الشمالية

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - الأرصاد الوطنية المغربية تتوقع انتشار سحب منخفضة على السواحل الشمالية

طقس المملكة المغربية
الرباط-المغرب اليوم

تتوقع مديرية الأرصاد الجوية الوطنية ، الجمعة ، أن يستمر الطقس الحار نسبيًا في الأقاليم الجنوبية ، وبداخل السهول مع تشكل سحب منخفضة مصحوبة محليًا بكتل من الضباب بالقرب من السواحل ، والسواحل الشمالية والوسطى للمحيط الأطلسي خلال الليل والصباح ، واحتمالًا أن يستمر انتشارها خلال النهار، فضلًا عن تمركز بعض السحب الركامية في جنوب الأطلس الكبير خلال الظهيرة.

كما ستعرف الأقاليم الجنوبية مرور بعض السحب العليا من حين لآخر ، فيما ستكون السماء صافية إلى قليلة السحب ، في باقي المناطق الأخرى ، مع هبوب زوابع رملية في الأقاليم الجنوبية.

وستهب الرياح معتدلة القوة من القطاع الشرقي في الأقاليم الجنوبية، ومن القطاع الجنوبي ضعيفة إلى معتدلة في الجنوب الشرقي للبلاد وفي المنطقة الشرقية ، بينما ستهب من القطاع الشمالي إلى أحيانًا متقلبة الاتجاه في باقي المناطق.

وستتأرجح الحرارة الدنيا ما بين 02 و07 درجات في مرتفعات الأطلس والهضاب العليا الشرقية، وما بين 08 و13 درجة في الريف وشمال المنطقة الشرقية والسفوح الجنوبية-الشرقية والشاوية ، وهضاب الفوسفاط ووالماس ومنطقة السايس، وما بين 13 و18 درجة بالسهول ومنطقة سوس والجنوب الشرقي للبلاد، وما بين 19 و24 درجة في الأقاليم الجنوبية.

وستتراوح درجات الحرارة في المغرب "العليا" ما بين 17 و22 درجة في مرتفعات الأطلس ، وما بين 23 و28 درجة في الريف والواجهة المتوسطية والمنطقة الشرقية والجنوب الشرقي للبلاد والسواحل الشمالية للمحيط الأطلسي وهضاب الفوسفاط ووالماس، وما بين 29 و34 درجة في السايس والسواحل الوسطى ومنطقة سوس والسهول وشرق الأقاليم الجنوبية ، وما بين 35 و41 درجة بجنوب وغرب الأقاليم الجنوبية.

وسيكون البحر هادئًا في الواجهة المتوسطية ، وقليل الهيجان إلى هائج وسيصبح هادئًا إلى قليل الهيجان بعد الظهيرة في البوغاز، وهائجًا بين العرائش وطانطان وبين الداخلة والكويرة، وقليل الهيجان إلى هائج في باقي السواحل.

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الأرصاد الوطنية المغربية تتوقع انتشار سحب منخفضة على السواحل الشمالية الأرصاد الوطنية المغربية تتوقع انتشار سحب منخفضة على السواحل الشمالية



إطلالات النجمات في ربيع 2026 أناقة تجمع الحيوية والبساطة

القاهرة - المغرب اليوم

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 08:00 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج العذراء الجمعة 30 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 07:37 2019 الثلاثاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

الأصول المشفرة تواصل التعافي بقيادة مكاسب البيتكوين

GMT 06:27 2017 الثلاثاء ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

جورج وسوف يؤكّد سعادته باستقبال الجماهير العربية في باريس

GMT 06:37 2017 الجمعة ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

الدار المصرية اللبنانية تصدر ترجمة كتاب إدوارد لين
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib