الأرصاد الجويَّة تتوقع طقسًا ماطرًا الإثنين في المغرب
آخر تحديث GMT 07:33:15
المغرب اليوم -

الأرصاد الجويَّة تتوقع طقسًا ماطرًا الإثنين في المغرب

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - الأرصاد الجويَّة تتوقع طقسًا ماطرًا الإثنين في المغرب

طقس المغرب
الرباط ــ المغرب اليوم

توقعت مديرية الأرصاد الجوية الوطنية، أن يشهد يوم غد الاثنين ، نزول أمطار أو زخات محلية قوية فوق كل من مناطق طنجة والريف، واللوكوس، والغرب، وشمال الشاوية، والسايس، والاطلس المتوسط وسفوحه الشرقية.

وسيظل الطقس غائمًا وممطرًا أحيانا، شمال البلاد وفي الريف ، والساحل المتوسطي، والمنطقة الشرقية، والسايس ، وفوق سهول المحيط الاطلسي الشمالية، وبمرتفعات الاطلس ، وبالمناطق المتواجدة غربه، فيما ستكون الاجواء قليلة السحب إلى أحيانا غائمة بباقي المناطق، أما الرياح فستهب ضعيفة الى معتدلة من الجنوب الغربي، وبالسهول الشمالية والوسطى للمحيط الأطلسي، بينما ستهب شمالية شرقية بالاقاليم الجنوبية، ومن القطاع الغربي، الى متقلبة الاتجاه بباقي جهات المملكة.

وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين 01 و6 درجات في مرتفعات الأطلس والريف وجنوب المنطقة الشرقية وما بين 6 و11 درجة بالريف وشمال المنطقة الشرقية وبالسفوح الجنوبية الشرقية، وما بين 11 و 16 درجة بالساحل المتوسطي، وبمنطقة طنجة، واللوكوس والغرب والشاوية والسايس وهضاب الفوسفاط ووالماس وسهول تادلة والرحامنة وتانسيفت والشياظمة وسوس وشمال الأقاليم الجنوبية، وستكون ما بين 16 و19 درجة بجنوب البلاد.

أما درجات الحرارة العليا فستتراوح ما بين 06 و12 درجة بالمرتفعات وبالهضاب العليا الشرقية وما بين 13 و 18 درجة بالساحل المتوسطي، وشمال المنطقة الشرقية، والسايس ، وهضاب الفوسفاط ،ووالماس ،وسهول تادلة، والرحامنة، وتانسيفت ،والشاوية، ودكالة، وبالسفوح الشرقية، وما بين 18 و 23 درجة بمنطقة طنجة، واللوكوس، والغرب،وعبدة وسوس، وشمال الاقاليم الجنوبية، وستكون ما بين 24 و30 درجة بباقي الأقاليم الجنوبية.

وسيكون البحر هائجًا قليلاً ، الى هائج بالمتوسط وهائج الى قوي الهيجان في طنجة وشديد الهيجان ما بين طنجة وطانطان، وقليل الهيجان الى هائج ما بين طانطان وبوجدور وهائجا في الجنوب.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الأرصاد الجويَّة تتوقع طقسًا ماطرًا الإثنين في المغرب الأرصاد الجويَّة تتوقع طقسًا ماطرًا الإثنين في المغرب



إطلالات النجمات في ربيع 2026 أناقة تجمع الحيوية والبساطة

القاهرة - المغرب اليوم

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 08:00 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج العذراء الجمعة 30 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 07:37 2019 الثلاثاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

الأصول المشفرة تواصل التعافي بقيادة مكاسب البيتكوين

GMT 06:27 2017 الثلاثاء ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

جورج وسوف يؤكّد سعادته باستقبال الجماهير العربية في باريس

GMT 06:37 2017 الجمعة ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

الدار المصرية اللبنانية تصدر ترجمة كتاب إدوارد لين
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib