الأرصاد تتوقع ارتفاع درجات الحرارة في المملكة المغربية
آخر تحديث GMT 15:42:01
المغرب اليوم -

الأرصاد تتوقع ارتفاع درجات الحرارة في المملكة المغربية

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - الأرصاد تتوقع ارتفاع درجات الحرارة في المملكة المغربية

حالة الطقس
الرباط - المغرب اليوم

تتوقع مديرية الأرصاد الجوية الوطنية بالنسبة إلى اليوم الأحد، وغدًا الاثنين، أن يكون الطقس حارًا نسبيًا في جنوب البلاد، مع تكون سحب كثيفة في الأقاليم الجنوبية، والمناطق الوسطى، حيث ستكون مصحوبة بقطرات مطرية، أو زخات مطرية رعدية، خصوصًا خلال الصباح.

 ومن المرتقب، منذ نهاية الصباح، انتشار سحب غير مستقرة، مرفوقة بزخات رعدية فوق كل من مرتفعات الأطلس الشمالية، والمناطق الوسطى، والجنوب الشرقي، والأقاليم الجنوبية، وسهول المحيط الأطلسي الشمالية، والوسطى، وهضاب الفوسفات، ووالماس، والسهول الداخلية، والسايس، والمنطقة الشرقية، إذ ستمتد خلال الليلة الموالية إلى الواجهة المتوسطية.

وستتشكل سحب منخفضة كثيفة وكتل ضبابية، خلال الليل والصباح، في سواحل وسهول المحيط الأطلسي والواجهة المتوسطية، عدا ذلك، ستكون الأجواء غائمة في بعض أو معظم الأوقات في باقي جهات المملكة.

وستهب الرياح معتدلة، إلى قوية نوعًا ما من القطاع الشرقي وأحيانًا من الشمال في الأقاليم الجنوبية، وضعيفة إلى معتدلة من القطاع الشمالي، وأحيانا من الغرب في الجنوب الشرقي، بينما ستهب من القطاع الغربي، وأحيانا من الشمال في معظم باقي الجهات الأخرى.

وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين 06 و 13 درجة في مرتفعات الأطلس والهضاب العليا الشرقية، وما بين 13 و18 درجة في المنطقة الشرقية، والريف، وهضاب الفوسفات، ووالماس، والشياظمة، والسفوح الجنوبية الشرقية، وما بين 18 و23 درجة في سواحل، وسهول المحيط الأطلسي الشمالية والوسطى، ومنطقة طنجة، والسهول الداخلية، وسوس، والجنوب الشرقي، والواجهة المتوسطية، وشمال الأقاليم الجنوبية.

وستكون ما بين 23 و29 درجة في أقصى الجنوب الشرقي، وفي الأقاليم الجنوبية.

وستتأرجح درجات الحرارة العليا ما بين 16 و21 درجة في مرتفعات الأطلس، وما بين 21 و27 درجة في الريف، والمنطقة الشرقية، وفي السواحل، وما بين 27 و33 درجة في سهول المحيط الأطلسي الشمالية والوسطى، ومنطقة طنجة، والسهول الداخلية، وهضاب الفوسفات، ومناطق سوس، والجنوب الشرقي، وفي داخل الأقاليم الجنوبية، وستكون ما بين 34 و41 درجة في أقصى الجنوب الشرقي، وفي الأقاليم الجنوبية.

وسيكون البحر هادئًا إلى قليل الهيجان في الواجهة المتوسطية، والبوغاز، وقليل الهيجان إلى هائج، ومحليًا هادئ إلى قليل الهيجان ما بين طرفاية، وبوجور.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الأرصاد تتوقع ارتفاع درجات الحرارة في المملكة المغربية الأرصاد تتوقع ارتفاع درجات الحرارة في المملكة المغربية



النيود عنوان الترف الهادئ لإطلالات عيد الفطر بإلهام من النجمات

الرياض - المغرب اليوم

GMT 07:09 2025 الإثنين ,22 كانون الأول / ديسمبر

سعر الذهب في المغرب اليوم الإثنين 22 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 22:45 2019 الإثنين ,23 أيلول / سبتمبر

عرض الفيلم المغربي آدم بمهرجان الجونة السينمائي

GMT 19:13 2025 الأربعاء ,29 تشرين الأول / أكتوبر

ملف الصحراء المغربية يعود للواجهة ومؤشرات حسم دولية قريبة

GMT 13:12 2020 الأحد ,19 إبريل / نيسان

اتيكيت المشي بالكعب العالي

GMT 09:08 2019 الإثنين ,20 أيار / مايو

قتيل وجرحى في انقلاب سيارة بكورنيش طنجة

GMT 14:09 2017 الأربعاء ,25 كانون الثاني / يناير

فندق Love الياباني يهب الحب للزبائن دون مقابل

GMT 05:55 2023 الثلاثاء ,05 كانون الأول / ديسمبر

توقعات الأبراج اليوم الثلاثاء 5 ديسمبر/ كانون الأول 2023

GMT 02:50 2018 الأربعاء ,17 كانون الثاني / يناير

فريق هولندي يخطف منير الحمداوي من الوداد البيضاوي
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib