توقعات أحوال الطقس الأربعاء في المغرب
آخر تحديث GMT 05:10:11
المغرب اليوم -

توقعات أحوال الطقس الأربعاء في المغرب

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - توقعات أحوال الطقس الأربعاء في المغرب

توقعات خبراء الأرصاد الجوية لطقس المغرب
الرباط- المغرب اليوم

تتوقع مديرية الأرصاد الجوية الوطنية بالنسبة إلى يوم الأربعاء، أن تهم سحب كثيفة مصحوبة بأمطار أو زخات مطرية كلا من الواجهة المتوسطية والريف وشمال المنطقة الشرقية.

وخلال الظهيرة، ستصبح السحب كثيفة أكثر فأكثر مع نزول أمطار ضعيفة أو زخات مطرية رعدية حيث يحتمل أن تكون مرفوقة محليا ببرد فوق كل من مناطق اللوكوس والغرب والسايس وهضاب الفوسفاط ووالماس وعبدة والشياظمة والأطلس الكبير والمتوسط، كما ستنزل أمطار ضعيفة أو زخات مطرية في بعض الأوقات وفي بعض المناطق من سهول المحيط الأطلسي الشمالية، خصوصا عند بداية الزوال، فضلا عن سقوط بعض الثلوج فوق قمم الأطلسين الكبير والمتوسط، بينما ستكون الأجواء غائمة أحيانا أو في معظم الأوقات فوق السواحل الوسطى مع إمكانية نزول بعض القطرات المطرية المتفرقة، لا سيما خلال الصباح.عدا ذلك، ستكون السماء قليلة السحب في باقي المناطق مع مرور سحب عليا في الأقاليم الجنوبية.

وستهب الرياح شرقية، قوية نوعا ما مع هبات قوية في  كل من منطقة طنجة والساحل المتوسطي، ومن القطاع الجنوبي ضعيفة إلى معتدلة في الجنوب الشرقي للبلاد، وستهب من القطاع الشمالي وأحيانا من الغرب في باقي المناطق.

وستتأرجح درجات الحرارة الدنيا ما بين ناقص 4 و01 درجة في مرتفعات الأطلس الكبير والمتوسط، وما بين 01 و06 درجات في الأطلس الصغير والمنطقة الشرقية وهضاب الفوسفاط ووالماس، وما بين 07 و12 درجة في الريف والسايس وسهول المحيط الأطلسي والسهول الداخلية والجنوب الشرقي وسوس وشمال الأقاليم الجنوبية، وستكون ما بين 13 و18 درجة في باقي الأقاليم الجنوبية.

وستتراوح درجات الحرارة العليا ما بين 10 و15 درجة في المرتفعات والمنطقة الشرقية، وما بين 15 و 20 درجة في الواجهة المتوسطية وسواحل المحيط الأطلسي الشمالية والوسطى والسايس والشياظمة والشاوية وهضاب الفوسفاط ووالماس، وما بين 20 و 25 درجة في السهول الداخلية وسوس والجنوب الشرقي وشمال الأقاليم الجنوبية، وما بين 25 و30 درجة داخل الأقاليم الجنوبية، وما بين 30 و35 درجة بأقصى جنوب البلاد.

وسيكون البحر قويا في الواجهة المتوسطية والبوغاز، وهائجا إلى قوي الهيجان ما بين طنجة وأصيلة وما بين الداخلة والكويرة، وهائجا في باقي السواحل.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

توقعات أحوال الطقس الأربعاء في المغرب توقعات أحوال الطقس الأربعاء في المغرب



إطلالات النجمات بالأسود في رمضان أناقة كلاسيكية تخطف الأنظار

أبوظبي - المغرب اليوم

GMT 12:22 2012 الثلاثاء ,30 تشرين الأول / أكتوبر

رحلة إلى العصور الوسطى في بروغ البلجيكية

GMT 16:57 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

حذار النزاعات والمواجهات وانتبه للتفاصيل

GMT 14:27 2019 الإثنين ,02 كانون الأول / ديسمبر

أبرز الأحداث اليوميّة لمواليد برج"الثور" في كانون الأول 2019

GMT 11:38 2023 الإثنين ,30 كانون الثاني / يناير

أفضل الأماكن لقضاء شهر العسل في آذار لأجواء رومانسية ساحرة

GMT 03:44 2021 الإثنين ,03 أيار / مايو

نصائح للتسوق في خان الخليلي

GMT 10:55 2020 السبت ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

سعد موفق وسارة بيرلس يُشاركان في فيلم حب يصدُر قريبًا

GMT 10:18 2019 الثلاثاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

تعيين خافيير تيباس رئيسًا رسميًا لرابطة "الليغا" حتى 2023
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib