نقود ذهبية مقابل قتل الكلاب الضالة في ولاية كيرالا في الهند
آخر تحديث GMT 13:16:06
المغرب اليوم -

نقود ذهبية مقابل قتل الكلاب الضالة في ولاية كيرالا في الهند

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - نقود ذهبية مقابل قتل الكلاب الضالة في ولاية كيرالا في الهند

نقود ذهبية مقابل قتل الكلاب الضالة في ولاية كيرالا في الهند
نيودلهي - المغرب اليوم

تعهدت كلية سانت توماس في ولاية كيرالا بالهند إعطاء السلطات المدنية نقودا ذهبية في حال قتلها الكلاب الضالة التي تسببت بإصابة 700 شخص في الأشهر الأربعة الأخيرة، بينهم 175 طفلا.

وقالت مجموعة من الطلاب الجامعيين القدامى من جمعية Welfare، إن الكلية ستمنح الجائزة إلى رؤساء البلديات في جميع أنحاء الدولة لقاء التخلص من الكلاب الضالة، وفقا لتقارير وكالة  PTI الهندية.

وقال جيمس بامبايكال، الأمين العام للجمعية: "نحن نخطط لإعطاء جائزة لرؤساء البلديات في حال قتلهم الكلاب الضالة. وهدفنا يكمن في التأكد من أن سلامة الأشخاص من أنياب هذه الكلاب الشرسة قد تأمنت. وسيتم تخصيص العملات الذهبية من ضمن الاشتراكات المخصصة لأعضاء الجمعية البالغ عددهم 1200 عضو".

ويذكر أن 4 من سكان ولاية كيرالا لقوا حتفهم متأثرين بجراح نجمت عن هجمات كلاب ضالة في الأشهر الأربعة الأخيرة، وأن حوالي 53 ألف شخص تلقوا علاجا خاصا من عضات الكلاب في المستشفيات المحلية، وفقا لـ PTI.

وتوفي رجل يبلغ من العمر 90 عاما من سكان العاصمة ثيروفانانثابورام، أكبر مدينة في ولاية كيرالا، يوم الأربعاء بعد تعرضه لهجوم مجموعة من الكلاب الضالة، حسبما ذكرت تقارير  Times of India.

ويقول نشطاء جمعية حقوق الإنسان والأطباء البيطريين، إن التحركات المعادية للكلاب تصاعدت عقب الهجمات الأخيرة، وإن الحد من خطر هذه الكلاب يعتبر تحديا كبيرا.

وقال كيشور جاناردهانان، الطبيب البيطري في مستشفى حكومي هناك لتحديد نسل الكلاب في كوتشي: "الناس يصرخون، اقتلوها اقتلوها اقتلوها! ولكن لا يوجد حل سحري للقضاء على خطر هذه الكلاب، والحل العلمي الوحيد يكمن في تعقيمها".

وأضافت لاثا إندايرا، الناشطة في جمعية People For Animals الموجودة في هذه الولاية: "لقد نشر السياسيون ووسائل الإعلام ولجان الأمن الأهلية الذعر في أنحاء ولاية كيرالا، ويتخذ محبو الحيوانات موقفا دفاعيا في الوقت الراهن".

جدير بالذكر، أن أكثر من 100 ألف شخص في ولاية كيرالا تعرضوا لهجمات الكلاب الضالة في عامي 2015 و2016، وأن لجنة المحلفين في المحكمة العليا حذرت في شهر أغسطس/آب من خطر هذه الهجمات المتكررة على الأطفال في الولاية، وفقا لتقارير PTI .

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نقود ذهبية مقابل قتل الكلاب الضالة في ولاية كيرالا في الهند نقود ذهبية مقابل قتل الكلاب الضالة في ولاية كيرالا في الهند



GMT 08:12 2023 الثلاثاء ,03 كانون الثاني / يناير

97 % من حيوانات القطب الجنوبي عرضة للإنقراض

GMT 08:00 2023 الثلاثاء ,03 كانون الثاني / يناير

إنطلاق أكبر عملية صيد للذئاب في السويد أمس الاثنين

GMT 05:01 2022 الإثنين ,24 تشرين الأول / أكتوبر

فيديو مؤثر لقرد في الوداع الأخير لصاحبه

GMT 08:57 2022 الأحد ,23 تشرين الأول / أكتوبر

زرافة تقتل طفلة رضيعة في محمية جنوب أفريقية

GMT 16:32 2022 الأحد ,26 حزيران / يونيو

حديقة حيوان في كوبا تحتفل بولادة وحيد قرن نادر

نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - المغرب اليوم

GMT 15:31 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

إياد نصار يكشف وجوه الاحتلال الإسرائيلى فى صحاب الأرض
المغرب اليوم - إياد نصار يكشف وجوه الاحتلال الإسرائيلى فى صحاب الأرض

GMT 05:14 2025 الأربعاء ,22 تشرين الأول / أكتوبر

سعر الذهب في المغرب اليوم الأربعاء 22 أكتوبر / تشرين الأول 2025

GMT 12:57 2020 السبت ,26 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج القوس السبت 26-9-2020

GMT 20:07 2020 الجمعة ,01 أيار / مايو

أبرز الأحداث اليوميّة

GMT 05:40 2017 الأربعاء ,23 آب / أغسطس

العلماء يكشفون عن أضرار المنظفات والمطهرات

GMT 03:08 2016 الإثنين ,25 كانون الثاني / يناير

14 مكانًا حول العالم تشبه مدينة "البندقية" الإيطالية

GMT 23:05 2018 الإثنين ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

فرجاني ساسي يعتذر بعد تصرفه في مباراة المغرب
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib