تويوتا ترسخ مكانتها في منطقة الخليج عبر بيعها أكثر من 158 ألف مركبة في 2013
آخر تحديث GMT 03:35:45
المغرب اليوم -
السلطات القطرية تُخلي أجزاء من حي مشيرب و"مدينة التعليم" في الدوحة تصعيد عسكري خطير بين أفغانستان وباكستان بعد تبادل الغارات الجوية والردود المسلحة إيران تعتقل شخصا بعد توفير الإنترنت عبر ستارلينك في ظل انقطاع واسع للشبكة داخل البلاد استشهاد 6 لبنانيين بينهم طفلة في النبطية وإسرائيل تعلن مقتل أكثر من 350 من حزب الله منذ تجدد القتال إلغاء سباقي الفورمولا 1 في البحرين والسعودية المقرر إقامتهما الشهر المقبل تجاوز قتلى الحرب على إيران ألفي شخص مع اتساع رقعة النزاع وسقوط ضحايا في عدة دول بالمنطقة برشلونة ينعى رئيسه السابق إنريك رينا مارتينيز بعد مسيرة قاد خلالها النادي في مرحلة انتقالية حساسة أميركا تسمح بشراء النفط الروسي مؤقتًا لمدة 30 يومًا لضبط أسواق الطاقة روسيا تحظر عرض فيلم نورمبرغ من بطولة راسل كرو بسبب جدل حول تشويه دور الاتحاد السوفيتي في محاكمات النازية ترامب يعتقد أن المرشد الأعلى الإيراني مجتبى خامنئي مصاب ولكنه على قيد الحياة
أخر الأخبار

"تويوتا" ترسخ مكانتها في منطقة الخليج عبر بيعها أكثر من 158 ألف مركبة في 2013

المغرب اليوم -

المغرب اليوم -

طوكيو - وكالات
الشركة حافظت على مكانتها كعلامة تجارية مفضلة في المنطقة أعلن المكتب التمثيلي لشركة تويوتا في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا عن تحقيق نمو كبير في مبيعات الربع الأول من العام 2013 بمنطقة الخليج، حيث بلغ عدد المركبات التي تم بيعها 158.223 مركبة، محافظة بذلك على مكانتها كعلامة تجارية مفضلة في المنطقة، وسجلت مبيعات تويوتا ارتفاعا بنسبة 23% مقارنة بالفترة نفسها من العام الماضي، مستحوذة بذلك على حصة سوقية بلغت 39.6%. وجاء هذا النمو الملحوظ خلال الربع الأول في أعقاب مبيعات قياسية حققتها تويوتا في العام المنصرم تجاوزت 593.000 مركبة. وفي تعليق له، قال نوبويوكي نيغيشي، الممثل الرئيس للمكتب التمثيلي لشركة تويوتا في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا: «من خلال مجموعة مركباتنا المتميزة والتي تدعمها خدمات ما بعد البيع، يتواصل النمو الكبير في مبيعاتنا خلال الربع الأول كاستمرار للزخم القوي الذي حققناه في العام الماضي. وكان لحرص تويوتا على تطوير تصاميم جديدة مميزة ومنتجات مبتكرة أثر كبير في تفضيل العملاء لمركباتنا. ومن خلال ثقة قاعدة عملائنا المتنامية في جودة مركبات تويوتا وثقتهم في علامتنا التجارية، أتطلع للتعاون مع موزعينا وفريقنا في المنطقة من أجل استمرار دفع عجلة نجاح تويوتا في المنطقة». هذا وقد حققت المركبات الرياضية متعددة الاستعمالات من تويوتا أداء استثنائيا في الربع الأول، في دلالة على ارتفاع الطلب على هذه الفئة من المركبات بين المستهلكين بمنطقة دول مجلس التعاون الخليجي. حيث تم بيع 18.443 مركبة «تويوتا برادو» مسجلة نموا في المبيعات بنسبة 56% مقارنة بنفس الفترة من العام الماضي، كما بيعت 3.057 مركبة «راف فور» بتصميمها الجديد لتسجل زيادة في المبيعات بنسبة 51% مقارنة بنفس الفترة من العام الماضي. أما في فئة مركبات الـ «سيدان» فقد حظيت «تويوتا أفالون» الجديدة باستجابة كبيرة من العملاء في المنطقة، حيث تم بيع 3.998 مركبة مسجلة بذلك زيادة في المبيعات بلغت 58% مقارنة بنفس الفترة من العام الماضي، كما بيعت 9.221 مركبة «ياريس سيدان» مسجلة زيادة في المبيعات بلغت 56% مقارنة بالفترة نفسها من العام الماضي. وأطلقت تويوتا خلال الربع الأول من العام الحالي مركبة «أفالون 2013» بدول مجلس التعاون الخليجي، لتضع بين ايدي عملائها مركبة سيدان مرموقة تتميز بمستويات جديدة من الإثارة والديناميكية والدقة. وأطلقت تويوتا كذلك «راف فور 2013» التي أعيد تصميمها كأول سيارة «كروس أوفر» رياضية متعددة الاستعمالات، توفر أداء متوازنا ومتعة في القيادة وكفاءة كبيرة في استهلاك الوقود. كما تتميز المركبة بمساحة خلفية واسعة وتصميم متطور يتسم بالقوة والانسيابية، بالإضافة إلى النظام الجديد للتحكم الديناميكي في العزم للدفع الرباعي.
almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تويوتا ترسخ مكانتها في منطقة الخليج عبر بيعها أكثر من 158 ألف مركبة في 2013 تويوتا ترسخ مكانتها في منطقة الخليج عبر بيعها أكثر من 158 ألف مركبة في 2013



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم

GMT 16:20 2026 الإثنين ,05 كانون الثاني / يناير

آبل تصنف iPhone 11 Pro ضمن قائمة المنتجات القديمة

GMT 16:47 2022 الجمعة ,14 كانون الثاني / يناير

حزب التجمع الوطني للأحرار" يعقد 15 مؤتمرا إقليميا بـ7 جهات

GMT 04:59 2025 الأربعاء ,08 تشرين الأول / أكتوبر

سعر الذهب في المغرب اليوم الأربعاء 08 أكتوبر / تشرين الأول 2025

GMT 20:49 2019 الجمعة ,06 أيلول / سبتمبر

تنتظرك أحداث مهمة وسعيدة

GMT 01:33 2017 الإثنين ,09 تشرين الأول / أكتوبر

منحوتات قديمة تكشف عن مذنّب ضرب الأرض فبل آلاف الأعوام

GMT 02:10 2019 الخميس ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

مروان خوري يخوض سباق الدراما الرمضانية من بوابة "التترات"
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib