الجميح تكشف عن شيفروليه كامارو zl1 الجديدة في معرض جدة
آخر تحديث GMT 09:46:08
المغرب اليوم -

الجميح تكشف عن شيفروليه كامارو ZL1 الجديدة في معرض جدة

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - الجميح تكشف عن شيفروليه كامارو ZL1 الجديدة في معرض جدة

شيفروليه كامارو ZL1
جدة - المغرب اليوم

عشاق الكامارو هم على موعد مع الجيل الجديد من كامارو بطراز مرعب سوف يؤمن قوة أكبر من أي سيارة كامارو. حيث شهد معرض جدة الدولي للسيارات الكشف لأول مرة في المملكة عن سيارة شيفروليه كامارو ZL1 موديل 2017 الجديدة بمشاركة فلاح الجربا الملقب بـ "ملك الكامارو" .

تظهر الواجهة الأمامية في الجيل السادس من السيارة كامارو بالعديد من المتغييرات اللافته بفضل حزمة ZLI، تغييرات هائلة في الأمام على هيئة ممرات هوائية عريضة تحت الشبك النحيف وقنوات التبريد التي جرى إعادة تصميمها إلى جانب أنوار القيادة اليومية الرأسية LED. كما يوجد أيضا نموذج الشبك الجديد للفتحات العلوية والسفلية والمصدات الأمامية العريضة وشعار ربطة العنق السوذاء وغطاء المحرك ذو التهوية من خلال شرائح ألياف الكربون وشعارات ZLI. من الجانبين تزهو السيارة كامارو ZLI بحلتها الجديدة الجانبية السوادء التي تمتد نحو الأرض بما في ذلك العجلات الجديدة خفيفة الوزن ذات اللون الأسود اللامع، كذلك نظام تعليق منخفض جعلها أقرب إلى الأرض من أي سيارة كامارو أخرى، أما السيارة من الخلف فيوجد الجناح الجديد الكبير أعلى غطاء الشنطة ليضيف مزيدا من الثبات في السرعات العالية، كما بقي ترتيب العادم الرباعي للسيارة كامارو SS دون تغيير ولكن بمخارج أكبر في السيارة ZLI.

تتألق مقصورة كامارو الجديدة بإضافات من جلد الغزال على أسطح الأبواب الداخلية ولوحة القيادة أمام الراكب الأمامي مع خلفية من أعمال التطريز وإضافات من الألمونيوم إلى جانب شاشة عرض متميزة للبث الحي والمعلومات.

وتنطلق كامارو ZL1 مزودة بمحرك V8 ذات سعة 6,2 لترات يولد قوة 640 حصان و 640 رطلاً/قدماً من عزم الدوران، لتتسارع من 0 إلى 96 كلم/سا في 3,5 ثواني فقط، قبل أن تصل إلى سرعتها القصوى البالغة 300 كلم/سا مما يعني أنها أقوى وأسرع سيارة كامارو تم إنتاجها على الاطلاق. ويرتبط المحرك بناقل الحركة الآلي الجديد ذات 10 سرعات والمطور بالتعاون مع فورد.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الجميح تكشف عن شيفروليه كامارو zl1 الجديدة في معرض جدة الجميح تكشف عن شيفروليه كامارو zl1 الجديدة في معرض جدة



الأميرة رجوة تتألق بإطلالة رمضانية في صورة مع ولي العهد الأردني

عمان - المغرب اليوم

GMT 19:59 2026 الجمعة ,20 شباط / فبراير

تسريحات شعر ناعمة للنجمات في رمضان
المغرب اليوم - تسريحات شعر ناعمة للنجمات في رمضان

GMT 16:47 2022 الجمعة ,14 كانون الثاني / يناير

حزب التجمع الوطني للأحرار" يعقد 15 مؤتمرا إقليميا بـ7 جهات

GMT 12:33 2025 الخميس ,11 كانون الأول / ديسمبر

ترمب يعلن احتجاز ناقلة نفط قبالة سواحل فنزويلا

GMT 16:20 2026 الإثنين ,05 كانون الثاني / يناير

آبل تصنف iPhone 11 Pro ضمن قائمة المنتجات القديمة

GMT 12:38 2020 الجمعة ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

تركز الأضواء على إنجازاتك ونوعية عطائك

GMT 14:17 2018 السبت ,06 تشرين الأول / أكتوبر

النجم العالمي زين مالك يعود للاستوديو في نيويورك

GMT 05:39 2017 الثلاثاء ,05 كانون الأول / ديسمبر

نورالدين بوطيب يعلن انخفاض معدل الجرائم التي تمس الأمن
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib