جامعة دانماركية تبحث إنشاء مركز لصيانة سيارات الهايبرد في إربد
آخر تحديث GMT 01:38:03
المغرب اليوم -

جامعة دانماركية تبحث إنشاء مركز لصيانة سيارات "الهايبرد" في إربد

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - جامعة دانماركية تبحث إنشاء مركز لصيانة سيارات

اربد ـ بترا

بحث وفد من جامعة دانيا للعلوم والتكنولوجيا الدانماركية سبل تفغيل مذكرة التفاهم التي وقعتها الجامعة مع عدد من مؤسسات وهيئات المجتمع المدني في اربد بوقت سابق. والتقى الوفد الذي يضم نيلز برون وكلاوس اولسن اليوم الأربعاء: محافظ اربد حسن عساف ورئيس جامعة اليرموك الدكتور عبدالله الموسى ومجلسي غرفتي التجارة والصناعة حيث جرى بحث التصورات المقترحة لماهية البرامج والمشاريع الرامية لتأطير المذكرة والشروع في بلورتها عمليا. وقالت منسقة المذكرة مسؤولة العلاقات الدولية في جامعة اليرموك مروة الخضيري، ان ابرز البرامج التي انبثقت عن المذكرة والتي سيجري الشروع في تطبيقها تتمثل بقيام مدرسين ومختصين من الجامعة على تدريس وتدريب عدد من طلبة كلية الاقتصاد في جامعة اليرموك على مواضيع ذات صلة بالتسويق. واشارت الى ان الجامعة طلبت دعما من الإتحاد لأوروبي لانشاء مركز متخصص في اربد لصيانة سيارات "الهايبرد" لافتقار المنطقة الى مثل هذا النوع من الخدمات بالشراكة مع غرفة التجارة مشيرة الى ان قيمة البرنامج تصل الى خمسة ملايين يورو وسيقوم على تاهيل وتدريب عدد من الشباب المتعطلين عن العمل والباحثين على فرص من هذا القبيل. وكان الوفد زارالمنطقة الصناعية في اربد للوقوف على مدى إحتياحات المحافظة لهذا النوع من الخدمات معربا عن رغبته في توسيع نطاق المذكرة لتشمل مستقبلا جامعة العلوم والتكنولوجيا وجامعة البلقاء التطبيقية ممثلة بكلية الحصن للمهن الهندسية . يشار الى ان الجامعة الدانماركية مرتبطة بمذكرة تفاهم مماثلة مع بلدية اربد الكبرى في اطار اتفاقية التعاون الموقعة بين بلدية اربد وفيبورغ الدانماركية في مجالات البيئية والطاقة المتجددة وتدوير النفايات.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جامعة دانماركية تبحث إنشاء مركز لصيانة سيارات الهايبرد في إربد جامعة دانماركية تبحث إنشاء مركز لصيانة سيارات الهايبرد في إربد



حلا الترك تخطف الأنظار بإطلالاتها الشبابية الراقية

المنامة ـ المغرب اليوم

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 09:21 2018 الإثنين ,12 آذار/ مارس

" الرجاء وجمعية الحليب استحواذ وليس اندماج "

GMT 10:11 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

مشروبات طبيعية لنوم هانئ في الشتاء

GMT 22:30 2019 الأربعاء ,12 حزيران / يونيو

شاومي تكشف عن سوار Mi Band 4 رسميًا

GMT 22:12 2019 الإثنين ,14 كانون الثاني / يناير

أحمد الأحمد ينضم إلى نادي ضمك السعودي
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib