تقارير تفيد عرض فيات لـ 10 مليار دولار لشراء الحصة المتبقية لكرايسلر
آخر تحديث GMT 04:32:45
المغرب اليوم -

تقارير تفيد عرض فيات لـ 10 مليار دولار لشراء الحصة المتبقية لكرايسلر

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - تقارير تفيد عرض فيات لـ 10 مليار دولار لشراء الحصة المتبقية لكرايسلر

برلين ـ وكالات
تقوم فيات حالياً بالتفاوض مع عدد من البنوك بغرض الحصول على قروض تقدر بعشرة مليار دولار بهدف شراء حصة مجموعة كرايسلر التي لا تملكها وكذلك إعادة تمويل ديونها بمعدلات أقل من الفائدة, ووفقاً لتقرير من بلومبرج، والذي قيل إنه من مصادر موثوقة، فأن فيات تنوي شراء حصة كرايسلر الت تقدر بـ 41.5 في المئة بعد الحصول على الأموال عن طريق قرض من البنوك، وحسب التقارير فهذه البنوك هي بنك أوف أمريكا ودويتشه بنك وجولدمان ساش وبنك باريبا. الرئيس التنفيذي لشركة فيات وكرايسلر السيد سيرجيو مارشيوني يحاول دمج اثنين من شركات صناعة السيارات الإقليمية في شركة عالمية واحدة كبيرة لمنافسة شركات كبري مثل تويوتا وجنرال موتورز ومجموعات شركات فولكس فاجن. ووفقاً للمصادر التي لم يتم تسميتها، تهدف شركة فيات لإتمام عملية الشراء للحصة الباقية لكرايسلر في وقت أقصاه نهاية هذا الصيف، وحسب التصريحات فأن فيات لن تكون قادرة على اتمام هذه الصفقة إلا بعد تسوية نزاع قانوني بينها وبين كرايسلر يتعلق بمجال الرعاية الصحية. فيات قد تدفع ما قدرة 3.5 مليار دولار لكرايسلر، ووفقاً لتقري من UBS فان ما سيتبقي من مبلغ القروض سيكون مخصص لتوفيق أوضاع باقي ديون الشركة وهي الديون التي تقدر بـ 7.1 مليار يورو.  أما بالنسبة لعملية الدمج، الخيارات التي تدرس حالياً تشمل أنشاء شركة جديدة في الولايات المتحدة، تدمج كلاً من فيات وكرايسلر وتصدر من خلالها أسهم لهذا الكيان المشترك، وهذا قد يدفع مشاركي رأس المال الحاليين في فيات إلى شراء المزيد من الاسهم في الشركة الجديدة المدمجة.
almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تقارير تفيد عرض فيات لـ 10 مليار دولار لشراء الحصة المتبقية لكرايسلر تقارير تفيد عرض فيات لـ 10 مليار دولار لشراء الحصة المتبقية لكرايسلر



أناقة نجمات رمضان 2026 في منافسة لافتة خارج الشاشة

القاهرة - المغرب اليوم

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 15:38 2019 السبت ,30 آذار/ مارس

انفراجات ومصالحات خلال هذا الشهر

GMT 17:42 2020 الجمعة ,01 أيار / مايو

أبرز الأحداث اليوميّة

GMT 04:56 2020 الأربعاء ,16 كانون الأول / ديسمبر

"ريديت" تستحوذ على تطبيق "دابسماش" المنافس لـ"تيك توك"

GMT 17:55 2017 الإثنين ,09 تشرين الأول / أكتوبر

عراقيون يسخرون وسائل التواصل الاجتماعي لمساعدة الحيوانات

GMT 09:44 2017 الثلاثاء ,11 إبريل / نيسان

ملتقى بغداد السنوي الثاني لشركات السفر والسياحة
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib