بيريللي تواصل دعمها لسباق  فورملا وان أبو ظبي 2013
آخر تحديث GMT 01:53:21
المغرب اليوم -
كينيا تعلن تسجيل إصابة جديدة بإيبولا وتنفي وجود تفش واسع الحوثيون يعلنون استهداف مطار الرياض بصاروخ بالستي زيلينسكي يزور بريطانيا لبحث القضايا الأمنية مع الملك تشارلز الثالث ورئيس الوزراء وسط تسريع توريد الصواريخ إلى أوكرانيا القوات المسلحة اليمنية تعلن تحييد 1250 حوثياً وتدمير أكثر من 460 آلية عسكرية خلال 24 ساعة ضمن عملية «فجر اليمن» الخارجية اللبنانية تنفي اتخاذ إجراءات قضائية بحق سفيرتها في واشنطن وتؤكد أن مهمتها بتفويض رسمي من الرئاسة والحكومة الفاتيكان يعلن تعافي البابا ليو الرابع عشر بشكل طبيعي بعد جراحة لاستئصال ورم خبيث من الرئة اليمنى إندونيسيا تنتقد إسرائيل لمنع طائرة إثيوبية من الهبوط في تل أبيب بسبب جنسية أحد طياريها موسم الرياض يؤجل بطولة سيكس كينغس سلام للتنس إلى ديسمبر المقبل أمطار غزيرة وسيول تجتاح تشيلي تتسبب في انقطاع الكهرباء عن 40 ألف منزل وتوقف المترو عواصف عنيفة تضرب اليونان وتتسبب في فيضانات وإغلاق الطرق وانقطاع الكهرباء
أخر الأخبار

"بيريللي" تواصل دعمها لسباق "فورملا وان أبو ظبي 2013"

المغرب اليوم -

المغرب اليوم -

أبوظبي - المغرب اليوم

أثبتت التجربة العملية القدرات الفائقة التي تتمتع بها إطارات بيريللي بكافة أنواعها بعدما نجح سائق ريد بول سيباستيان فيتل في الفوز بلقب بطل العالم الجديد في سباق الجائزة الكبرى في أبو ظبي باستخدامه إطاراتP Zero  الصفراء اللينة وذلك قبل قيادة مرحلتين (stints) باستخدام إطارات   P Zero  البيضاء المتوسطة. وكشفت فعاليات السباق أن معظم السائقين بدأوا السباق باستخدام الإطارات اللينة. وكانت الاستثناءات هي قائد ماكلارين جينسون باتون، والأخوان وليامز من فالتري بوتاس وسائق ساوبر استيبان جوتيريز وسائق فورس إنديا ادريان سوتيل وسائق لوتس كيمي رايكونن- الذي بدأ في آخر مكان نتيجة لمخالفة فنية. وتصدر فيتل السباق من البداية وتوقف لأول مرة في اللفة رقم 14 حيث استبدل إطاراته اللينة بإطارات متوسطة الصلابة قبل الانضمام للسباق مرة أخرى في المركز الأول. وكان بول دي ريستا قائد سيارة فورس إنديا هو الذي قاد سيارته لأطول مسافة ومرحلة باستخدام الإطارات اللينة، 20 لفة، بينما كان زميله سوتيل هو الذي قاد سيارته لأطول مسافة باستخدام الإطارات المتوسطة الصلابة قبل التوقف في اللفة رقم 28. وسمحت هذه الاستراتيجية لكل من دي ريستا وسوتيل بالحصول على المركزين السادس والعاشر علي التوالي (من المركزين 11 و17). وتوقف فيتيل مرة أخرى في اللفة رقم 37 للحصول على إطارات متوسطة أخرى دون فقدان المركز الأول. وفي النهاية حصل على المركز الأول من زميله في الفريق مارك ويبر وسبقه بنصف دقيقة.وبذلك حصل فريق ريد بول لثالث مرة هذا الموسم على المركزين الأول والثاني وللمرة المائة في عمر الفريق. واتبع قائد الفيراري فيرناندو ألونسو إستراتيجية أخرى بقيادة سيارته لآخر 11 لفة في المرحلة الأخيرة مستخدماً الإطارات اللينة التي مكنته من تخطي عدة سيارات والحصول على المركز الخامس. وأنهى قائد سيارة ماكلارين جنسون باتون 44 لفة باستخدام إطارات متوسطة الصلابة وكان من الممكن أن يتبع إستراتيجية التوقف مرة واحدة إلا أنه أضطر أن يتوقف لإصابة في مقدمة سيارته. صرح بول هيمبري، مدير إدارة قيادة السيارات في بيريللي قائلا: "أولا يجب أن أتقدم بالتهنئة لسبستيان فيتل على فوزه بالسباق.وقد استخدم عدة استراتيجيات بمستويات جيدة من التآكل على نوعي الإطارات المستخدمة، مما يعني أن السائقين كانا قادرين على استكمال المرحلة الأولى(opening stints) حتى باستخدام الإطارات اللينة. وقاد سيباستيان سيارته في السباق بمهارة فائقة لكي يفوز به دون أن يفقد المركز الأول و قد استفاد كثيرا من حقيقة أنه لم يستخدم الإطارات المتوسطة الصلابة في أي من السباقات المؤهلة مما جعله يستفيد بمجموعتين من الإطارات الجديدة المتوسطة الصلابة اليوم. ومثلما هو معتاد، رأينا قدراً كبيراً من التطورات في ميدان السباق ولاحظنا انخفاضا في درجات الحرارة طوال السباق على الرغم من أنها لم تكن على الصورة التي توقعناها."

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بيريللي تواصل دعمها لسباق  فورملا وان أبو ظبي 2013 بيريللي تواصل دعمها لسباق  فورملا وان أبو ظبي 2013



أناقة لافتة لسلمى أبو ضيف بالأبيض والأسود في مختلف المواسم

القاهرة - المغرب اليوم

GMT 23:41 2026 الأربعاء ,14 تشرين الأول / أكتوبر

واشنطن تدعو إثيوبيا وإريتريا إلى خفض التصعيد واحتواء التوتر
المغرب اليوم - واشنطن تدعو إثيوبيا وإريتريا إلى خفض التصعيد واحتواء التوتر

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 18:33 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تضطر إلى اتخاذ قرارات حاسمة

GMT 13:41 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 19:55 2017 الثلاثاء ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

تألق دفاع رجاء بني ملال مقابل إندحار دفاع شباب قصبة تادلة

GMT 00:39 2018 الجمعة ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

أغرب المغامرات التي يمكن خوضها في مختلف دول العالم
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib