تعرف على مواصفات فيات بيك أب تورو 2016 الصغيرة الرياضية
آخر تحديث GMT 07:01:02
المغرب اليوم -

تعرف على مواصفات فيات بيك أب تورو 2016 الصغيرة الرياضية

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - تعرف على مواصفات فيات بيك أب تورو 2016 الصغيرة الرياضية

تورو 2016 الصغيرة الرياضية
القاهرة ـ المغرب اليوم

قبل عدة أيام نشرت فيات صورة تشويقية لمقدمة سيارتها البيك أب المقبلة والمعروفة باسم Toro و الآن تتسرب صور السيارة من خطوط الانتاج في مصنع الشركة في البرازيل.

 تورو تعتبر أول سيارة بيك أب لـ فيات المنضوية تحت لواء مجموعة فيات كرايسلر العالمية, حيث ستتشارك البيك أب قاعدة العجلات مع شقيقتها من جيب الكروس أوفر الصغيرة رينيجيد، لتكون واحدة من سيارات فئة البيك اب الصغيرة الرياضية, و التي تدمج بين ديمومة و قوة الشاحنات و راحة و نعومة سيارات الكروس أوفر. من الصور المسربة يمكننا أن نرى فئتين من السيارة، الأولى القياسية بيضاء اللون و التي لا تحوي أضواء الضباب و تستعمل المواد البلاستيكية بكثرة في الصدام الأمامي، بينما تظهر الفئة عالية المواصفات باللون الأخضر بمظهر أكثر رقياً مع تطعيمات الكروم في الشبك الأمامي و حول أضواء الضباب و استخدامها لقطع تحمي أسفل السيارة بمواد تبدو كأنها معدنية الخامة، أما في خلفية السيارة فنرى الباب الخلفي و الذي يتكون من قسمين يفتحان إلى الجانب كواحدة من الخصائص الفريدة للسيارة.

وستتوفر السيارة بمحرك بنزين من 4 سلندرات بسعة 1.8 لتر ينتج 138 حصاناً و أخر يعمل بالديزل ينتج 170 حصاناً، ستطلق المحركات قوتها تلك على العجلات الأمامية أو الأربع عبر ناقل حركة يدوي أو أوتوماتيكي، أما بالنسبة لداخلية السيارة فلم تتسرب صور لها حتى الآن. يتوقع أن يتم اطلاق السيارة في أسواق أمريكا اللاتينية بداية العام المقبل و لكن لا علم لنا إن كانت ستطلق في أسواق أخرى من العالم.

و السيارات البيك أب الان لم تصنع من أجل نقل المعدات او الادوات أو لاصحاب المزارع فقط ، فالان يمكن لأفراد اسرة كاملة تتكون من 5 اشخاص اقتناء مثل هذه السيارة و ذلك بفضل توافر شاحنات بيك أب بكبينتان تتسع لعدد كبير من الافراد ذلك بخلاف اريحية المقاعد و اتساعها و كذلك توافر بها العديد من وسائل الترفيه و التكنولوجيا المتطورة و وسائل الامان .

بل أن ما يميز هذه الشاحنة عن السيارات السيدان او الكروس اوفر هو قوة المحرك و وجود صنوق خلفي كبير لوضع اغراض التنقل به ، و ييبدو أن شركة فيات الان اصبحت مقتنعة بهذا الرأي و هي الان في طريقها للكشف عن أول سياراة بيك أب في تاريخها و يطلق عليها فيات تورو Fiat Toro 2016 .

والشبك الامامي لتورو كبير الحجم وليس بتصميم مغزلي الشكل بينما المصابيح الامامية تظهر في فئتان مختلفتان من السيارة ، الاولى مقسمة الى جزئين بينما الثانية عبارة عن تصميم مستطيلي الشكل كما يختفي في الفئة الاولى وجود مصابيح الضباب بينما تظهر في الفئة الثانية و يبدو أنها الاعلى .

اما من الجهة الخلفية فالصندوق كبير الحجم و هذا ما يبدو من تصميم الباب الخلفي كما ان الاسطبات ذات تصميم مستطيلي و مسحوبة الى جانبي السيارة و حتى الان لم تتوافر أي صور عن داخلية السيارة و لكن يبدو انها ستتوافر بكبينتان للتسع لخمسة افراد .

ستتوافر السيارة الجديدة في الاسواق بنسختين من المحرك ، الاول قياسية و هو سعة 1.8 لتر بعدد 4 سلندر و يعطي قوة 138 حصان و هو بنزين بينما الثاني و هو ديزل سيكون سعة 1.8 لتر بقوة 170 حصان ، و حتى الان لم نتمكن من التعرف على الاسعار المسربة و انما فقط تعرفنا على ميعاد بدا وصول السيارة الى الاسواق في اميركا الجنوبية بداية من العام الجديد 2016 .

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تعرف على مواصفات فيات بيك أب تورو 2016 الصغيرة الرياضية تعرف على مواصفات فيات بيك أب تورو 2016 الصغيرة الرياضية



فساتين سهرة غير تقليدية تضيء سهرات عيد الحب بإطلالات النجمات

بيروت - المغرب اليوم

GMT 23:17 2019 الأربعاء ,24 إبريل / نيسان

وصايا خبراء الديكور لاختيار باركيه المنازل

GMT 21:22 2019 الجمعة ,06 أيلول / سبتمبر

اترك قلبك وعينك مفتوحين على الاحتمالات

GMT 15:57 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

لا تكن لجوجاً في بعض الأمور

GMT 01:19 2018 الأربعاء ,31 تشرين الأول / أكتوبر

لونلي بلانيت يكشّف عن أفضل 10 وجهات سياحية

GMT 12:33 2025 الخميس ,11 كانون الأول / ديسمبر

ترمب يعلن احتجاز ناقلة نفط قبالة سواحل فنزويلا

GMT 21:47 2022 السبت ,01 كانون الثاني / يناير

خالد آيت طالب يشيد بمجهودات موظفي وزارة الصحة المغربية

GMT 03:35 2019 الخميس ,24 تشرين الأول / أكتوبر

بساطة السهل الممتنع بعرض أزياء "تي أو دي إس" في "ميلانو"

GMT 10:58 2018 السبت ,29 كانون الأول / ديسمبر

"الرجاء" يفاوض الشاكير وزكرياء حدراف لتجديد عقديهما
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib